Страница 9 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 фев 2012, 08:03   №201  
-
голос
+
Девчата кто-нибудь пользовался таким методом зачатия, когда пьют противозачаточное средство месяц, другой а потом в середине цикла бросают пить и наступает беременность.
Если кто-то пробывал расскажите помогает забеременеть или нет?
Новое сообщение24 фев 2012, 08:05   №202  
-
голос
+
Я первую родила в 30, вторую в 34 и никогда себя "старой" не считали, а то что врачи там говорят, меньше их слушайте.
Новое сообщение24 фев 2012, 10:39   №203  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 19.01.2012 14:09
charryan
на волчанку проверялись?

А это зачем?
Новое сообщение24 фев 2012, 10:42   №204  
-
+
Пчела Майя
проверить свертываемость крови. Анализ на волчаночный антикоагулянт и антифосфолипидный синдром назначают при проблемах с зачатием и вынашиванием.
Новое сообщение25 фев 2012, 04:57   №205  
-
голос
+
charryan
у нас была подобная ситуация... все анализы в норме, но никак не получалось :-(
потом мне посоветовали траву - боровую матку, я пила ее и через 2 месяца забеременела!
Хотя не знаю, что сыграло свою роль - огромное желание или травушка :-)
Новое сообщение25 фев 2012, 08:32   №206  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 25.02.2012 10:57
charryan
потом мне посоветовали траву - боровую матку, я пила ее и через 2 месяца забеременела!

может и желание, только обычно, когда отвлекаешься от мыслей о том, что забеременеешь, то беременность именно в такие моменты и проходит, неожиданные так сказать :D
Новое сообщение12 мар 2012, 10:27   №207  
-
голос
+
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго....И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало....
Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек....

Желаю тебе материнского счастья!!!!!
Новое сообщение12 мар 2012, 15:37   №208  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 25.02.2012 10:57
charryan

У меня тоже были проблемы с зачатием, и я тоже пропила эту траву3 месяца, но к сожалению, после ее приема у меня начались проблемы с эндометрием. Так что не всем она подходит.
Новое сообщение27 мар 2012, 17:11   №209  
-
голос
+
Девочки здравствуйте. я новенькая и немного заблудилась в темах кто у каких врачей был какие отзывы подскажите может в какой теме . ;)
Новое сообщение27 мар 2012, 17:18   №210  
-
голос
+
ekakhun
по какому профилю врачи интересуют?
Новое сообщение27 мар 2012, 17:23   №211  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 27.03.2012 23:18
ekakhun
по какому профилю врачи интересуют?

Репродуктолога ищу толкового.
Новое сообщение28 мар 2012, 08:13   №212  
-
голос
+
ekakhun
хорошие врачи репродуктологи в КПЦ, Духина,Бондарева,Шишанок,записывайтесь и решайте проблему .Удачи

Я МАМА!!!!
Новое сообщение28 мар 2012, 08:30   №213  
-
голос
+
подруга после 7 лет бесплодного брака обратилась к Шишанок, сейчас погодок воспитывает :D
Новое сообщение31 мар 2012, 10:38   №214  
-
голос
+
Привет, я тоже новенькая. У гинеколога проверилась, мазки на скрытые сдала, все в норме, теперь вот, как только переедим на свою кв. начнем делать ляльку)))….
Новое сообщение31 мар 2012, 10:41   №215  
-
голос
+
Милка писал(а):
источник:31 мар 2012, 16:38  №215 
как только переедим на свою кв. начнем делать ляльку)))….

А на старой что ? Не делается *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение31 мар 2012, 10:47   №216  
-
голос
+
Начальница
Как бы это смешно не звучало, наверно нет… Так муж хочет (сама не понимаю почему) через недельку переезд))...
*DONT_KNOW* *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Милка 31 мар 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение31 мар 2012, 10:49   №217  
-
голос
+
Милка
Ну и правильно, делайте, где вам комфортнее. Зато мыслей не будет "Ой, а вдруг лялька, а у нас ничего не готово, ремонт и вообще ужас-ужас"
Новое сообщение31 мар 2012, 10:53   №218  
-
голос
+
cordell
Ремонт на финишной , сегодня ламинат кладут. Жду не дождусь, переезда *YAHOO*
Новое сообщение31 мар 2012, 17:20   №219  
-
голос
+
хочу поделиься опытом, может кому поможет. У нас с мужем не получалось забеременеть 3 года. У меня проблемы со здоровьем - поликистоз яичников и мужа спермограмма не фонтан. Делали инсеминацию раз 7. В итоге сделала лапароскопию с проколом яичников в январе 2010 года, в июне съездили на гору Уллу Тау на кавказе и в августе забеременела. Вот и не знаю что именно помогло, может все сразу. По поводу избитой фразы "Время не пришло" хотелось бы сказать, что за 3 года попыток возненавидела эти несчастные 3 слова. сейчас у меня гиперактивный малыш, времени практически нет свободного ни минуты (находясь в нете жертвую сном), спать всегда хочется и есть и еще кучу всего делать. Короче если бы я раньше родила, то наверное такого напряга не выдержала, а пройдя через это " время" очень ценю и люблю своего малыша, хотя иногда так наорать на него хочется и отшлепать и посадить -привязать к чему нибудь чтобы не мешал :)
Новое сообщение01 апр 2012, 03:30   №220  
-
голос
+
Dianik
Молодцы что не отчаивались и продолжали пытаться))
Новое сообщение02 апр 2012, 05:02   №221  
-
голос
+
Милка писал(а):
источник: 31.03.2012 16:47
Начальница
Как бы это смешно не звучало, наверно нет… Так муж хочет (сама не понимаю почему) через недельку переезд))...
*DONT_KNOW* *JOKINGLY*

Конечно на новой то квартире и ляльку приятнее делать, с новым ремонтом в отличном настроении! :D Удачи!
Новое сообщение02 апр 2012, 05:05   №222  
-
голос
+
Эльф
Спасибо,я уже очень хочу.... *DANCE*
Новое сообщение15 апр 2012, 09:29   №223  
-
+
10 лет не могла забеременеть. никогда ни чем не предохранялась. по врачам бегать некогда - работа. когда иногда попадала на осмотр врачи правда спрашивали: "почему не беременеешь?", я говорила: "что-то не получается" и всё. вроде все в порядке и даже никто и никогда ничего не посоветовал!! когда стукнуло 30, решила разобраться почему не получается. покопалась в инете и обратила внимание, что дело может не в "болячках", питании, а в том, КАК мы делаем ребенка. выбрала из кучи самое основное и вперед! и на второй месяц я забеременела. не могла поверить, пока в 8 недель узи не показало что ТАМ точно малыш,- тест на беременность ничего не показывал, а сбои в цикле у меня бывали (я была оч.худенькая). теперь у меня сыночек, а я до сих пор не могу поверить, что он у меня есть. оч.долго я его ждала..
Новое сообщение15 апр 2012, 09:37   №224  
-
голос
+
AnaSteZiya писал(а):
источник:15 апр 2012, 15:29  №224 
КАК мы делаем ребенка

Прошу прощения , а КАК вы его делали? чего то прям интересно.
Новое сообщение15 апр 2012, 09:54   №225  
-
0 : 2
+
Зануда писал(а):
источник: 15.04.2012 15:37
AnaSteZiya писал(а):
источник:15 апр 2012, 15:29  №224 
КАК мы делаем ребенка

Прошу прощения , а КАК вы его делали? чего то прям интересно.

анекдот есть ;)
выходит девушка-девственница замуж, мама ее перед свадьбой предупреждает: вот ночью муж тебя любить будет, во всем ему угождай, как он захочет- так и делай. только "по-другому" ни за что не соглашайся!
поженились, живут месяц, два, три- муж про "по-другому" даже не заикается. девушке уже самой интересно. еще полгода проходит, она не выдержала, однажды ночью сама просит: милый, а давай по-другому! а муж отвечает: нет, по-другому не будем, а то еще забеременеешь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:46  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино