2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей
дай веточку ![]() Уже придумала про готовку. Горшочки сделаю с мясом и гречкой |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
делала с курицей, но, уверена, с любым мясом хорошо будет: обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками, тушишь, чтоб они большей частью выпарились. отдельно отвариваешь макарошки (лапшу поломать или спагетти, в общем, не большие фигурные, они плохо пропитаются). макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться. пс. не люблю рекомендовать блюда, у всех вкусы разные ![]() псс. да еще и пока пишешь - уже придумывают ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Супчик сварю любимый овощной кисленький, а на второе, желательно просто и с мясом первое и второе готовить ![]() я только одно горячее в день готовлю - утром муж только чай пьет, обедает на работе ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): супчик себе мясо для музиков моих ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): я только одно горячее в день готовлю - утром муж только чай пьет, обедает на работе муж у меня посменно работает, если в смену идет-то обед с собой берет, а если смена на выхи выпадает, то и первое и второе ему с собой готовлю ![]() Kosha писал(а): делала с курицей, но, уверена, с любым мясом хорошо будет: обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками, тушишь, чтоб они большей частью выпарились. отдельно отвариваешь макарошки (лапшу поломать или спагетти, в общем, не большие фигурные, они плохо пропитаются). макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться. пс. не люблю рекомендовать блюда, у всех вкусы разные псс. да еще и пока пишешь - уже придумывают ![]() это типо пасты, только по-русски как-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
я ни разу в пасту морковь не добавляла |
![]() |
-
голос
+
ponka
я люблю готовить, и вкусно очень получается в основном, но т.к. муж кушает только раз в день - готовить несколько блюд = уговаривать его съесть побольше (тем самым ему килограммы добавляя) либо самой на след.день доедать чтобы не пропало (тем самым добавляя эти кг себе) ![]() поэтому готовлю одно блюдо, чтобы только на ужин (что останется - на завтра нам с Линарой на обед) на работу когда то он носил из дома, но там все идут в столовую - ему не по себе одному кушать поэтому тоже стал в столовой обедать, берет только выпечку к чаю когда напеку. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Последний раз редактировалось Kosha 24 фев 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться. Kosha я не люблю смешивать ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 24 фев 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): это вы сливочный соус гуляшом называете? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками все что с мясом мы называем гуляшом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
серьезно?! нееее, гуляш должен быть с томатом обязательно, иначе не гуляш ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): а если так слова из контекста выдергивать то и плов можно гуляшом обозвать ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я таких подробностей не знаю ![]() кладу все что вижу и называю гуляшом ![]() это как серия из Нашей раши про Дейли спиноза http://rutube.ru/tracks/275719.html |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
попробую как нибудь на днях пасту в сливочном соусе приготовить ![]() пошла я спать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я обожаю этот отрывок ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): попробую как нибудь на днях пасту в сливочном соусе приготовить ага попробуй с ветчиной, грибами, сыроммммм. Я вот саму пасту все купить не могу, а с обычными спагетти не хочу. Вот и жду чего-то |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ну вот, весь сон пропал
![]() Kosha писал(а): обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками в каком месте этого рецепта добавлять ponka писал(а): |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() не, ты либо первое, либо второе. Я делаю по Настёниному рецепту-на сковороде обжаривается ветчина, шампиньоны, специи, сливки, сыр натертый, мешаешь-мешаешь и смешиваешь с фетучини (макаронами короче ![]() |
![]() |
-
голос
+
таааак, у меня уже два рецепта
![]() подкидывайте идейки девочки, я буду мужа кормить, но не буду выдавать что это уже не наш старый добрый гуляш ![]() не ну чесно я всегда считала что гуляш - это мясо в жидком бульоне, зажарка - мясо с луком обжаренное. и все. по наполнителям не различала. тем более у мужа изжога, так что томаты не добавляю никуда, и зажарок тоже никаких, все тушим ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 11:29 -17 °C
|