Страница 143 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:11   №3551  
-
голос
+
Окей
дай веточку ;)

Уже придумала про готовку. Горшочки сделаю с мясом и гречкой
Сообщение24 фев 2012, 19:17   №3552  
-
голос
+
.


Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 19:17   №3553  
-
голос
+
ponka
делала с курицей, но, уверена, с любым мясом хорошо будет:
обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками, тушишь, чтоб они большей частью выпарились. отдельно отвариваешь макарошки (лапшу поломать или спагетти, в общем, не большие фигурные, они плохо пропитаются). макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться.

пс. не люблю рекомендовать блюда, у всех вкусы разные :D
псс. да еще и пока пишешь - уже придумывают :D :D :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:17   №3554  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:11  №3548 
Супчик сварю любимый овощной кисленький, а на второе, желательно просто и с мясом

первое и второе готовить 0_
я только одно горячее в день готовлю - утром муж только чай пьет, обедает на работе *dance3*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:31   №3555  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:17  №3552 
первое и второе готовить

супчик себе
мясо для музиков моих :D у меня ж свекр еще есть, свекровь на работе завтра
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:17  №3552 
я только одно горячее в день готовлю - утром муж только чай пьет, обедает на работе

муж у меня посменно работает, если в смену идет-то обед с собой берет, а если смена на выхи выпадает, то и первое и второе ему с собой готовлю fingal
Kosha писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:17  №3551 
делала с курицей, но, уверена, с любым мясом хорошо будет:
обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками, тушишь, чтоб они большей частью выпарились. отдельно отвариваешь макарошки (лапшу поломать или спагетти, в общем, не большие фигурные, они плохо пропитаются). макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться.

пс. не люблю рекомендовать блюда, у всех вкусы разные
псс. да еще и пока пишешь - уже придумывают

:D
это типо пасты, только по-русски как-то *THUMBS UP*
Сообщение24 фев 2012, 19:36   №3556  
-
голос
+
ponka
ну паста и есть :D . добавь "пармеджано" и будет по- итальянски :D :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:37   №3557  
-
голос
+
Kosha
я ни разу в пасту морковь не добавляла
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:41   №3558  
-
голос
+
ponka
я люблю готовить, и вкусно очень получается в основном, но т.к. муж кушает только раз в день - готовить несколько блюд = уговаривать его съесть побольше (тем самым ему килограммы добавляя) либо самой на след.день доедать чтобы не пропало (тем самым добавляя эти кг себе) :no:
поэтому готовлю одно блюдо, чтобы только на ужин (что останется - на завтра нам с Линарой на обед)
на работу когда то он носил из дома, но там все идут в столовую - ему не по себе одному кушать поэтому тоже стал в столовой обедать, берет только выпечку к чаю когда напеку.
Сообщение24 фев 2012, 19:42   №3559  
-
голос
+
ponka
паста - это макарошки. а соусы могут быть разные. но, наверное, ты права, классическая италия без морковки *OK*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)


Последний раз редактировалось Kosha 24 фев 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:46   №3560  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:17  №3551 
макарошки к мясу, перемешать, дать постоять-пропитаться.

Kosha
я не люблю смешивать :no: , у нас макароны с гуляшом это называется :-P


Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 24 фев 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 19:53   №3561  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:46  №3558 
макароны с гуляшом

это вы сливочный соус гуляшом называете? 0_ :D . с гуляшом я тоже не смешиваю :-)
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 19:59   №3562  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:17  №3551 
обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками

все что с мясом мы называем гуляшом *OK* :D
Сообщение24 фев 2012, 20:05   №3563  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
серьезно?! нееее, гуляш должен быть с томатом обязательно, иначе не гуляш :D
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 01:59  №3560 
мясо\курицу с луком,

а если так слова из контекста выдергивать то и плов можно гуляшом обозвать *ROFL* *ROFL* *ROFL*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Сообщение24 фев 2012, 20:05   №3564  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у нас с тобой по ночам какой-то стеб начинается :D :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:10   №3565  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 фев 2012, 02:05  №3561 
гуляш должен быть с томатом обязательно

я таких подробностей не знаю fingal
кладу все что вижу и называю гуляшом *ROFL*
это как серия из Нашей раши про Дейли спиноза
http://rutube.ru/tracks/275719.html
Сообщение24 фев 2012, 20:13   №3566  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 02:10  №3563 
это как серия из Нашей раши про Дейли спиноза


*ROFL* *ROFL* *ROFL*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:18   №3567  
-
голос
+
Kosha
попробую как нибудь на днях пасту в сливочном соусе приготовить *OK*
пошла я спать *TIRED* *BYE*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:19   №3568  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я обожаю этот отрывок :D
Сообщение24 фев 2012, 20:19   №3569  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*BYE*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:19   №3570  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 фев 2012, 02:18  №3565 
попробую как нибудь на днях пасту в сливочном соусе приготовить

ага попробуй с ветчиной, грибами, сыроммммм. Я вот саму пасту все купить не могу, а с обычными спагетти не хочу. Вот и жду чего-то
Сообщение24 фев 2012, 20:21   №3571  
-
голос
+
ponka
ага, пиши-пиши что-нить, пусть не уходит - нефих спать :D. а то со мной уже заскучала :D :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:26   №3572  
-
голос
+
ну вот, весь сон пропал ;D
Kosha писал(а):
источник:25 фев 2012, 02:21  №3569 
обжариваешь мясо\курицу с луком, морковью, приправы, лавр. лист и заливаешь жирными сливками

в каком месте этого рецепта добавлять
ponka писал(а):
источник:25 фев 2012, 02:19  №3568 
ага попробуй с ветчиной, грибами, сыроммммм
Сообщение24 фев 2012, 20:31   №3573  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*ROFL* *ROFL* , не я с тебя не могу *ROFL* .
это не добавлять, это - вместо :D

пс. ты, надеюсь, не обижаешься на меня *molitva2* *molitva2* . какое-то у меня веселое настроение ночью :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:34   №3574  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
:D
не, ты либо первое, либо второе.
Я делаю по Настёниному рецепту-на сковороде обжаривается ветчина, шампиньоны, специи, сливки, сыр натертый, мешаешь-мешаешь и смешиваешь с фетучини (макаронами короче :D ). вкусноооо
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 20:41   №3575  
-
голос
+
таааак, у меня уже два рецепта *wacko*
подкидывайте идейки девочки, я буду мужа кормить, но не буду выдавать что это уже не наш старый добрый гуляш :-X

не ну чесно я всегда считала что гуляш - это мясо в жидком бульоне, зажарка - мясо с луком обжаренное. и все. по наполнителям не различала. тем более у мужа изжога, так что томаты не добавляю никуда, и зажарок тоже никаких, все тушим :kastrulka:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 08:07  -17 °C  




Чат:
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино