Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1093 ]
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Макарелька
А я не вижу где гуны за 1190 вижу GOON 4-8кг (S) 84шт Цена: 850.00 руб http://подгузники.рф/products-page/goon/
|
-
голос
+
Кто недавно брал памперсы премиум кея в ПЛ?
сколько там упаковка стОит, размер 4
|
-
голос
+
Я сегодня купила в гипермаркете Магнит Мерисы 4-8 кг.82 шт. за примерно 770руб. Вроде цена выгодная. Правда мы еще не родились даже , ну ничего полежат... это же размерчик вроде месяцев с 2-3?
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): у некоторых 1-2
|
-
голос
+
Tanitka
С месяца одевали
|
-
голос
+
Да, в гипермагнитах сейчас какие-то акции, мы на выходных прошлых брали трусики мериесы L 9-14 кг большая пачка за 990 чтоли, может даже 970 рублей...уже не понмю, но по городу это самое выгодное предложение покачто.
голос
+
Tanitka писал(а): Я сегодня купила в гипермаркете Магнит Мерисы 4-8 кг.82 шт. за примерно 770руб. Вроде цена выгодная. Правда мы еще не родились даже , ну ничего полежат... это же размерчик вроде месяцев с 2-3? А в каком Магните покупали? На Быстринской?
|
-
0 : 1
+
Inna11
На быстринской. Я только прочитала сообщение сразу поехала покупать.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользуется Mepsi? Как они? Где покупаете?
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется Mepsi? Как они? Где покупаете? Я пробовала, не очень понравились, так как попа мокрая была постоянно. Или не дышат они или плохо впитывают.
|
-
голос
+
Девочки, в карапузе Муни и мериесы большие пачки по 1350, гуны по 1250. Акция на мериесы трусики XL и мериесы подгузы 4-9 кг (кажется) скидка 50%, цена около 800 рублей выходит. Акция до 15 сентября.
голос
+
Elvira2904 писал(а): В инет-магазе "Берегите Чудо" большие пачки Муни=1249; Мериесы=1299.(доставка по Сургуту б/пл.) Elvira2904 писал(а): Тоже большая пачка? 38 шт?Хотя, даже если и меньше, то всё равно, 800 по нынешним временам - отличная цена!
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Elvira2904 писал(а): источник:06 сен 2015, 12:05 №1061 Акция на мериесы трусики XL Тоже большая пачка? 38 шт? Хотя, даже если и меньше, то всё равно, 800 по нынешним временам - отличная цена! ага, большая
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
А в каком карапузе акция? В Союзе?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): А в каком карапузе акция? В Союзе? В союзе точно есть, мы там были. В других тоже должно быть, реклама по телевизору шла просто про Карапуз.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
подскажите какие подгузники мне надо взять для новорожденного, вес, марка, сколько штук взять с собой в роддом
|
-
голос
+
кракозябра
Недавно подругу в роддом собирала, мы купили хаггис элит софт (жёлтые такие) для новорожденных 2-5 кг. Взяли 10 штук с собой, потом ей родственники ещё передавали, но немного. Мне и 10 штук хватило. Подгузники хорошие, мягкие, есть рещиночка на спинке чтоб плотно сидели, юбка на ножках, специальная вставка на спине чтоб какашки не вытекали (что-то вроде кармашка), аллергии нет на них, проверено лично. Цена не самая кусучая, в карапузе я брала большую пачку 80 или 90 там штук, не помню, за 1тыс.
Последний раз редактировалось Elvira2904 20 сен 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): подскажите какие подгузники мне надо взять для новорожденного, вес, марка, сколько штук взять с собой в роддом Такие вопросы лучше задайте в теме "3 заветных пакета и всякие мелочи": viewtopic.php?f=9&t=379 и в теме "Готовимся к выписке": viewtopic.php?f=12&t=3743&p=278965&hili ... е#p278965 Возможно, там уже есть ответы даже на ещё не заданные Вами вопросы -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А у нас раздражение пошло на подгузник, вся спинка мелкими красными прыщиками покрылась, они реально или жесткие, или партия какая то плохая . Пошли к педиатру, она говорит нужно пока отказаться от подгузников. Мало себе представляю, как мы будем на прогулку без подгуза выходить, видимо по пол часа придется гулять, или искать другие подгузники
|
-
голос
+
Я в первые месяцы покупала только японские подгузники Муни и Гуны, еще меррисы неплохие, но они дороже. Потом еще стали покупать Либеро. Тоже очень мягкие.
+
Жюли писал(а): А у нас раздражение пошло на подгузник Вот поэтому нельзя выделить что-то идеально хорошее, все индивидуально.
|
-
2 : 0
+
У нас проблема была со средством под подгузник - это просто кошмар. Крем, тальк, мазь, гель, масло - раздражение на всё равно было и местами прям серьёзное. Пока держу без подгузника нормально всё, первый день, второй в подгузнике тоже всё норм, потом как начнёт краснеть и начинается ужас - ему больно, он плачет постоянно. Сейчас вот подобрала эмульсию-спрей, распыляю после смены подгузника и после ванных процедур обязательно на попу и складочки. Вроде норм (тьфу-тьфу-тьфу), сделала вывод, что если кожа не дышит, то будет краснеть, а все вышеперечисленные средства плёнкой кожу покрывают. Ну и подгузники качественные, конечно. Японские только берём.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
interesnaya_natura, что за эмульсия? Как называется? Я стараюсь без подгузника по возможности держать, потому что именно такая реакция - краснеет, кожа воспаляется, малышка в истерике - явно доставляет ей дискомфорт. И помазать ничем не помажешь. Пробовала пантенолом, как советуют мамы с опытом, но пока мажешь - истерит, понимаю её - больно. И не проходит раздражение - не помогает нам.
|
-
голос
+
Бельгийскую беру - Pupsen repair. Там тоже в составе пантенол есть, плюс витамин Е и карнозин - он способствует восстановлению сухих участков кожи. Там ещё комплекс аctipientia - он усиливает действие компонентов эмульсии. Мне нравится, я долго искала средство, чтобы нанесла и забыла, а ребёнку хорошо.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Продаётся по аптекам? И там бутылочка, баночка, тюбик? На сколько хватает? У нас так часто опрелости появляются, вымазывается всё быстро.
|
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:19 -5 °C
|