Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а): ![]() Из каких мальчиков выросли эти дяди, которые в душ ходят из под палки и зубы не чистят? Маугли Из детдомов которые в фильмах ужасов показывают? ![]() Я в ужасе Ты как в теплице выросла.)) У знакомой близнецы сыновья, один чистюля, у другого в подростковом возрасте вещи забирали постирать, когда он спит, иначе вцеплялся в них мёртвой хваткой. Росли у одних родителей в одинаковых условиях. Кстати, вспоминаю нашу группу институтскую, самых высоких карьерных успехов достигли две самые вонючие девочки. Вернее, у нас их всего две было вонючки, они и вырвались вперёд. Последний раз редактировалось 1507 04 янв 2017, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
![]() Трудились в поте лица, пока остальные там глупостями занимались, намывались ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 2
+
Вот вот, грязных и вонючих полно вокруг. Бабы с грязными жирными волосами которые по три дня подряд в одной кофте ходят на работу, иногда пальто вешаешь на кресло, потому что в шкафу вонища, мужиков потных вонючих даже в пиджаках куча, пофиг, пусть мятый, лишь бы не вонял. А у всех семьи, жены, мужья.
1 : 1
+
ТайнаЯ #8313
Ну надо весь мусор из дома не под тайной вынести.,чтоб люди за вашу идеальную семью порадовались. На людях то почему то стыдно/ или....знаем мы таких воркующих птичек. Голуби птицы мира. Им нечего стыдиться. Понятно, что не идеальные мы. Все своим мерилом меряют. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 13
+
Вредина
Женщина детей с мужем делала,родила от него,растит,про финансовые трудности не пишет.Значит есть у мужа хорошие качества.Если нет у мужчины пороков,пьянки,гулянки.То разводиться из за пука,как то не совсем умно.С мужчинами общаешься,они тоже хотят рядом видеть спокойную,позитивную женщину,а не вечно недовольную и придирающуюся.Возможно супруг тоже пойдет на уступки,как только она примет его и как мужчину, и как человека.муж родной человек,а не сосед,он чувствует отношение.Говорить конечно о своих чувствах нужно,мне неприятно,что ты .......Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина Женщина детей с мужем делала,родила от него,растит,про финансовые трудности не пишет.Значит есть у мужа хорошие качества.Если нет у мужчины пороков,пьянки,гулянки.То разводиться из за пука,как то не совсем умно.С мужчинами общаешься,они тоже хотят рядом видеть спокойную,позитивную женщину,а не вечно недовольную и придирающуюся.Возможно супруг тоже пойдет на уступки,как только она примет его и как мужчину, и как человека.муж родной человек,а не сосед,он чувствует отношение.Говорить конечно о своих чувствах нужно,мне неприятно,что ты .......Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе. Так я то против что ли. Я наоборот считаю, что разводиться из за отрыжек глупо. Вапще читаю тут культурных женщин и думаю, наверно у них не было коллективного семейного ротовируса ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): Вредина писал(а): А я думала, все понимают, что это - только вершина айсберга ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
ГРУША
скажите в какой пуританской школе вы обучались, чтобы я не дай божЕ детей туда не отдала. где ж вы увидели сор то?в совместных пуках? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8313 писал(а): Хор лягушек. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе. Вы думаете она возненавидела мужа однажды увидев его в мятой одежде? Я вот уверена, что вовсе нет. Это чувство росло как снежный ком и даже более того, женщина пыталась с этими негативными качествами бороться, но ее не слышат или не хотят слышать отсюда и такая реакция и неприязнь. Я понимаю чувства этой женщины. С годами начинаешь обращать внимание на такие вещи, на которые в молодости и вовсе не обращаешь. Хочется выглядеть элегантно в соответствии своему возрасту и статусу, чтобы твой спутник жизни был тоже опрятен, а в итоге получается совсем не так.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Вапще читаю тут культурных женщин и думаю, наверно у них не было коллективного семейного ротовируса ![]() Это ещё надо сказать спасибо, что живём не в век коммуналок, что имеем возможность укрыться в своих квартирах, а то бы наблюдали непотребство и нечистоту от чужих людей, и дети бы наши это видели. Один туалет на коридор, вот где засада. |
![]() |
-
1 : 1
+
Да все зацепились за эти пуки и отрыжки, упустив суть - женщина давно не воспринимает собственного мужа как мужчину. Она его не любит, а не разводится только ради детей. Просто это банально и на каждом шагу. А вот рыгающих вонючек у нас ещё не было, это интересно обсудить.
|
![]() |
-
0 : 4
+
А про гигиену - хз. Я встречала в своей жизни пару вонючих молодых девушек, от которых страшно разило потом. Но я думала что это может болезнь какая, гормоны там, не знаю чо.
И я жила в балке на сайме до 5 лет, баня была по субботам, но мыли нас, детей, ежевечерне в тазах, вёдрами грели воду на газу. Каждый день - свежая чистая пижама, хотя мама стирала все на руках. Родители сами мылись как могли, мама каждый день по утрам голову мыла. Не, ну про чистку зубов взрослых людей - это вообще невыносимо для моего восприятия. |
![]() |
-
2 : 0
+
Кошка_
да все понятно,мы предлагаем попробовать реанимировать любовь или хотя бы вернуть нормальный секс. |
![]() |
-
0 : 10
+
Кошка_ писал(а): Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В себе-то не разберёшься иногда с этим люблю-не люблю, а тут чужая семья. Может её люблю под грудой обид и проблем. Чуть света и радости запустить в душу - уже и не будет так от мужа воротить, ещё пару шагов и сама себе скажет, что всё ещё что-то есть к нему, не так уж он и плох. Женщина живёт эмоциями, её раскалбас диапазонов очень широк. |
![]() |
-
0 : 10
+
Цитата: она возненавидела мужа однажды увидев его в мятой одежде? Я вот уверена, что вовсе нет. Это чувство росло как снежный ком И тут он пукнул ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 13
+
Женщины,а кто нибудь из вас храпит ночью??? А то я храплю муж говорит,иногда потихоньку, иногда он под подушкой спит. Это я одна такая или у вас тоже бывает?
![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8314 писал(а): У меня родственники храпят оба, муж и жена, и живут вместе уже много лет, храп не мешает. Я бы больше беспокоилась о причине храпа и возможном вреде для собственного здоровья. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8314
Вы главное не пукайте, и сор из дома не выносите под видом тайной, можно только исключительно с вашим ником, копией паспорта, ИНН, справкой 2НДФЛ, адресом и индексом, а храпеть можно)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В а, ну да. я не знаю, я ориентируюсь на слово "давно". Хотя у меня есть подруга, которая вот придет иногда и каааак расскажет про своего мужа, у меня аж корни волос трясутся от ужаса. А потом через 2 дня приходит и "ОЙ, я такая счастливая! у меня самый лучший муж!". Мои корни такие - "кааак? а это..., а то..., а вот это он сделал?". Она - "ой, да все это фигня. Главное - мы вместе в кино вчера сходили! давно я такой счастливой не была!". Такие дела ![]() "Это" и "то", чтоб вы понимали, были не пуками и нечищенными зубами, а отсутствием секса более 6 месяцев (с маникюром, епта!), переписками интимного характера с другими бабами, зависание на сайтах знакомств, вынос мозга и прочее. |
![]() |
-
0 : 17
+
Мой бывший муж храпел. Сначала редко, потом почти постоянно. Мне это мешало, особенно с рождением ребенка когда мой сон стал прерывистым, поверхностным и очень чутким. Он, видимо тоже спал тревожно и потому стал храпеть как дракон вообще. Мне мешало. Но меня не это бесило. Пока я его не разлюбила. А когда я его разлюбила мне сразу вскрылись доселе невиданные вещи - и ест так что меня трясет, и лег на диван как чмо, и моется как дурак, и делает все медленно
Последний раз редактировалось Кошка_ 04 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_
Вот и я говорю, что причина в нелюбви и только, потому что когда любишь, ну храпит, ну не такой, не сякой, да и какая разница, для меня самый лучший, а когда не любишь бесят даже плюсы, зубы часто чистит, волосы слишком часто расчесывает, чавкает, губы облизывает и еще ахулиард причин для бешенства |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред ээ, газы так-то неконтролируемая потребность организма. особенно во сне не представляю, чтоб кто-то это делал НАЗЛО, нарочно ![]() и тем более какой от этого вред ![]() если человек бесит, то и храп его будет раздражать убийственно, и вредные привычки, и запах, независимо, контролируемые это действия или следствие болезни ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
01 мар 2025, 18:23 -2 °C
|