Страница 315 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2017, 15:24   №7851  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #8302
Сдаётся мне это после этого самого корпоратива расцвели ваши комплексы бурным цветом,после того,как сказали вам неоднократно "милые" коллеги мужа,что вы разные. И вас заглодала мысль-как я такая-такая и с ним, вон даже посторонние люди видят и удивляются. Можно подумать они бабу ягу ожидали увидеть fingal . Забейте на мнение чужих,посторонних вам людей,пусть идут лесом со своим удивлением. Да я вот такая,да! А муж у меня вот такой вот! И что??? Мне кажется,тут кто то уже писал-вы как два гладиатора с ним: вы на него забиваете,он на себя назло вам. Ведь слышал же вас раньше он и шёл навстречу. Если развод не для вас,постарайтесь сделать свою жизнь чуть комфортнее,ну последите за ним в быту. А в постели представьте какого нибудь мужчину секси,от которого мурашки по коже бегут( желательно реального персонажа,не придуманного) и пусть перед постелью обязательно муж ходит в душ,заведите традицию такую.
Новое сообщение03 янв 2017, 16:40   №7852  
-
0 : 17
+
Ага, в постели брэда питта представляйте, а своего кормите в отдельной комнате, желательно в туалете. Выпускайте, когда пропукается :D
Новое сообщение03 янв 2017, 16:52   №7853  
-
0 : 7
+
Омг.
После прочтения этой темы, а в частности комментариев, прямо по другому на мир смотреть начинаешь.
Новое сообщение03 янв 2017, 17:18   №7854  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:03 янв 2017, 18:22 №7841
ТайнаЯ, может правда еда жирновата? Может на диету посадить?

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 17:22   №7855  
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 17:51 №7837
Милые, девочки!
Написала в тему, чтобы услышать мнения и советы - как отвлечься, как атрофироваться от ситуации, как пережить этот момент! Сейчас я в депрессии, ослаблена морально, но так будет не всегда! Завтра новый день - с его радостями и заботами!
Спасибо за внимание к теме! Развода не будет - объясняла выше почему ( и это совсем не моя несостоятельность...я то как раз лучше жить без него, как мужа, буду, это 100%)
Мы, женщины, сильные! Все переживем и вытерпим! Сейчас дети нарисовали открытку новогоднюю, на ней" Мама и Папа! Мы вас любим!" Этим все сказано....
Спасибо, девочки, что почитали, а некоторые и написали)))))) живём дальше!!!!

Господи, как мне вас жаль.
Новое сообщение03 янв 2017, 18:03   №7856  
-
8 : 12
+
А мне вот интересно какой он отец ? Если он пофигист, не понимающий и не соблюдающий элементарные правила приличия в семье, то и отец он явно ни какой. Чему он научит детей ? Как вести себя ? Не смешите ! Будет учить детей семейной жизни ? Да он сам ни понимает почему жена с ним спать не хочет. Я бы развелась
И если он и найдет себе другую,то не извесно будет ли она счастлива с ним. Неизвесно кому повезет больше.
Обмельчали мужики, у нынишних женщин муж за двоих детей,им как малым детям вари корми пищу измельчай умиляйся когда чавкают пердят рыгают,и если что то не устраивает-сама виновата,надо менятся. За что так надо не уважать СЕБЯ ?
Новое сообщение03 янв 2017, 18:17   №7857  
-
голос
+
А отрыгивает он не потому что у него болезнь ЖКТ,а потому что чавкает за столом,заглатывает воздух в процессе еды.
Новое сообщение03 янв 2017, 18:58   №7858  
-
1 : 23
+
неправильное прикладывание *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2017, 20:16   №7859  
-
+
Цитата:
И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо

Не пойму я, у тебя то откуда эта убеждённость, что хороший маникюр и твёрдая попа решают все проблемы в постели, и как следствие, нейстрализуют все проблемы в семейной жизни.
Никто не захочет женщину, которая полощет мозг изо дня в день без выходных и отпуска. Если красивая , сексуальная и страстная, а как рот откроет, так хоть одеяло набрасывай, как на клетку с попугаем. Желанные женщины повсеместно имеют разные, и далеко не всегда безупречные , внешние данные, но остаются при этом желанными, на зависть писаным красавицам.
И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам. У мужчин мерило доменантности, к моей радости, в другом совсем.
Новое сообщение03 янв 2017, 20:30   №7860  
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #7899 писал(а):
источник:04 янв 2017, 01:16 №7863
красивую сексуальную страстную женщину

=
ТайнаЯ #7899 писал(а):
хороший маникюр и твёрдая попа

?

У каждого свои комплексы.
Для меня это не синонимы.

ТайнаЯ #7899 писал(а):
И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам

:D эй чувак не чистил зубы никогда и х*р не мыл неделями, какие упругие ягодички?
Новое сообщение04 янв 2017, 04:33   №7861  
-
+
Вредина
Цитата:
А рядом с вашим неотесанным рыгающим мужланом красивая стройная ухоженная с маникюром и хорошим настроением жена?

Я все ловлю на лету
Но непонятно
что конкретно ты имела ввиду

Цитата:
эй чувак не чистил зубы никогда и х*р не мыл неделями, какие упругие ягодички?

я тебе не про эту часть, а о том что он 150 весил.
Я считаю что ты слишком много незаслуженного внимания уделяешь внешнему.
Новое сообщение04 янв 2017, 04:54   №7862  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.01.2017 19:48
Вот в Германии например сдерживать отрыжку неприлично

Это что нормально отрыжку каждый раз за столом делать? fingal ритуал, под аплодисменты?
Тайная, муж пивом увлекается?
Новое сообщение04 янв 2017, 05:02   №7863  
-
голос
+
ТайнаЯ #7899
Почему? Вроде все сходится.
ТайнаЯ #7899 писал(а):
У мужчин мерило доменантности, к моей радости, в другом совсем.

Его студентки любили. И он их.
Только жене почему то это не в радость *PARDON*
Новое сообщение04 янв 2017, 05:26   №7864  
-
11 : 11
+
почитала тему, аж сама себя стесняться начала :D вот я тварь, и пукаю не бабочками, как все женщины и отрыжка бывает, благо пальчиками наманикюренными прекрываю, и мужа своего люблю, который тоже как я может дать команду газы, не за столом естественно и не при людях (я не в счет), но в пределах квартиры, и в душ из под палки ходит, (правда по секрету, я ему говорю, что если он не после душа ко мне кокошки свои подкатывает, то у меня молочница начинается, что такое не знает, но боится), бывает конечно, что меня переклинивает, и орать как потерпевшая начинаю, что носки не там стоят, и зубы собака такая не почистил, но потом отпускает, так и живем, счастливо и надеюсь, что долго, ХОТЯ, все думают, что у нас такая, прям такая вся из себя идеальная семья, 9 лет вместе и милуемся как голубки, еще в пример нас ставят, как нужно жить вместе :D
Новое сообщение04 янв 2017, 05:41   №7865  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 4.01.2017 11:02
ТайнаЯ #7899
Почему? Вроде все сходится.
ТайнаЯ #7899 писал(а):
У мужчин мерило доменантности, к моей радости, в другом совсем.

Его студентки любили. И он их.
Только жене почему то это не в радость *PARDON*

Так и я поняла, что у него в жизни все прекрасно.
Новое сообщение04 янв 2017, 05:53   №7866  
-
голос
+
Вредина писал(а):

:D эй чувак не чистил зубы никогда и х*р не мыл неделями, какие упругие ягодички?

Вот же блин fingal ,неужели все девочки кого он ...ахал любительницы вонючих причиндал?? За оценки наверно спали с ним. Блиииииин,изо рта воняет,х...р вонючий,и ..опа немытая же... На что не пойдёшь ради красивых отметок в зачетке %)
Новое сообщение04 янв 2017, 05:56   №7867  
-
0 : 7
+
Мы 17й год живём и мой до сих пор не пукает при мне,а я если только в туалете,но все равно же слышно ему,так стесняюсь. Мы неправильные какие то что ли :D
Новое сообщение04 янв 2017, 06:09   №7868  
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #8314 писал(а):
источник:04 янв 2017, 10:53 №7870
Вот же блин fingal ,неужели все девочки кого он ...ахал любительницы вонючих причиндал?? За оценки наверно спали с ним. Блиииииин,изо рта воняет,х...р вонючий,и ..опа немытая же... На что не пойдёшь ради красивых отметок в зачетке %)

Почему сразу вонючий? Мой папа моется всю жизнь раз в неделю, и нужды нет в более частом мытье, ну не воняет он *PARDON* Воняет изо рта у тех, у кого зубы гнилые или проблемы с ЖКТ. Мне, конечно, тяжело представить мужика 150 кг, который не моется и не воняет :D
Новое сообщение04 янв 2017, 06:23   №7869  
-
1 : 9
+
fingal
Из каких мальчиков выросли эти дяди, которые в душ ходят из под палки и зубы не чистят?
Маугли Из детдомов которые в фильмах ужасов показывают? 8(
Я в ужасе
Новое сообщение04 янв 2017, 06:32   №7870  
-
0 : 4
+
Вы сами попробуйте неделю нигде не мыть, а потом оцените как аромат ;) некоторые места требуют ежедневной гигиены у обоих полов.
Слава Богу не представляю себе такого мужчину про которого выше писали, мне детей хватает чтоб конролировать чистоту и гигиену.

И с детством взаимосвязь тоже не прямая.Может мать заставляла, как только вырос до самостоятельности забил из принципа.
Новое сообщение04 янв 2017, 06:43   №7871  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:04 янв 2017, 11:32 №7874
Слава Богу не представляю себе такого мужчину про которого выше писали

А я вот не могу себе представить мужчину, который не хочет любимой женщине приятно сделать и не пукать при ней *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2017, 06:57   №7872  
-
+
Кошка_ писал(а):
источник: 4.01.2017 12:23
fingal
Из каких мальчиков выросли эти дяди, которые в душ ходят из под палки и зубы не чистят?
Маугли Из детдомов которые в фильмах ужасов показывают? 8(
Я в ужасе

В деревне раньше было принято раз в неделю мыться в бане, не знаю как сейчас. Может у кого то и условий не было намывать интимные места каждый день,элементарно укромного местечка в деревенском доме-пятистенке ,так и выросли во взрослых дядь и тёть не поняв,что это необходимо, женщины ведь такие тоже есть. Переехали в город,обзавелись семьями,а привычки старые остались.
Новое сообщение04 янв 2017, 07:12   №7873  
-
1 : 8
+
ДYogIk
Да большинство мужчин живут так,чтоб им было приятно.

Проблема у женщине в голове,она не принимает его,он из протеста еще хуже ведет себя.Да пейте вы успокоительное и так не реагируйте на мятое и пуки,нервы подводят явно. Пообещайте мужу что то приятное в постели,отправьте его в душ и займитесь сексом,депрессию как рукой снимет.И идите развлекайтесь с детьми в кино или детский цент в прекрасном настроении.
Займитесь потом тренингом,напишите его положительные качества не курит,деньги в дом,хорошо ладит с детьми и так далее.И каждое утро и вечер читайте.
Кроме немытого тела остальное для меня ерунда,тоже бывает всякое, ругаюсь,заставляю.Но из за этого семью рушить и оставлять детей без отца?Меньше вниманию этой проблеме,не загоняйте себя в депрессию,занимайтесь собой и детьми.
Новое сообщение04 янв 2017, 07:41   №7874  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
В деревне раньше было принято раз в неделю мыться в бане, не знаю как сейчас. Может у кого то и условий не было намывать интимные места каждый день,элементарно укромного местечка в деревенском доме-пятистенке ,так и выросли во взрослых дядь и тёть не поняв,что это необходимо.

Да ну, это тут не причем. В деревне так же моют каждый день или чаще по мере необходимости отдельные части тела. И не в доме конечно, но места укромные для этого имеются
Новое сообщение04 янв 2017, 07:48   №7875  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 4.01.2017 13:41
ТайнаЯ писал(а):
В деревне раньше было принято раз в неделю мыться в бане, не знаю как сейчас. Может у кого то и условий не было намывать интимные места каждый день,элементарно укромного местечка в деревенском доме-пятистенке ,так и выросли во взрослых дядь и тёть не поняв,что это необходимо.

Да ну, это тут не причем. В деревне так же моют каждый день или чаще по мере необходимости отдельные части тела. И не в доме конечно, но места укромные для этого имеются

*OK* и не из под палки в бане моются *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 315 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 19:10  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино