Страница 20 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2012, 17:38   №476  
-
голос
+
Коржевская
Ну вот, значит надежда есть. Конечно, если после кесарево столько мучений, надо приложить максимум усилий, чтобы родить самостоятельно. Удачи вам
Новое сообщение20 фев 2012, 17:50   №477  
-
голос
+
Спасибо.
Новое сообщение21 фев 2012, 06:13   №478  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 18.02.2012 17:50
cordell писал(а):
источник: 18.02.2012 17:36
Принцесса на LAMBORGHINI Если единственное показание к КС - рубец, то вам сами врачи предложат ЕР. Нужно не забыть уточнить эту возможность на участке и в РД

Мне предлагали ЕР, я отказалась, выбрала второе кесарево.

я бы выбрала только ЕР, если бы только предложили! у участкового гинеколога поинтересовалась сразу как пришла на учет вставать. она сказала так: ну... это конечно сейчас практикуется... но зачем вам рисковать? первый ребенок крупный, второй скорее всего будет еще крупнее. я написала письмо на сайте в консультацию акушера-гинеколога. она ответила примерно так же. причем ни слова о том что такое вообще практикуется и мне вполне могут предложить рожать самой. но ведь это было в начале Б, а сейчас еще пол-срока впереди, как они с самого начала могут знать что мне нельзя будет самой родить?? *DONT_KNOW* а меня не оставляет идея ЕР. на то есть свои причины. первое КС было тяжелое, а я хочу как минимум троих деток
Новое сообщение21 фев 2012, 06:18   №479  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Настаивайте на своем. Я точно знаю, что можно ЕР после КС. Сама рожала в декабре, типа, тогда еще нельзя было, а через месяц знакомая сама родила, причем так как не было других показаний, ей КС только на участке предложили, а в РД сразу ЕР. Нормально родила, говорит, что намного проще. чем КС. Так что настаивайте на своем, ничего не бойтесь и удачи вам
Новое сообщение21 фев 2012, 06:25   №480  
-
голос
+
cordell
спасибо на добром слове *OK* . вы меня прям-таки подбодрили ;) . буду надеяться что не будет серьезных показаний к КС *molitva* *molitva* *molitva*
Новое сообщение21 фев 2012, 06:26   №481  
-
голос
+
cordell
а вы где, в Сургуте рожали? вам предложили или сами настояли? и как при этом, устанавливается наблюдение за швом, держится наготове операционная как положено?
Новое сообщение21 фев 2012, 06:30   №482  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня второе тоже КС было. Знакомая у меня сама рожала. Говорит, врач ей сказал, что операционная в случае чего готова, но она особо и не волновалась. Как-то хорошо настроилась, быстро все прошло
Новое сообщение21 фев 2012, 06:34   №483  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 21.02.2012 12:30
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня второе тоже КС было. Знакомая у меня сама рожала. Говорит, врач ей сказал, что операционная в случае чего готова, но она особо и не волновалась. Как-то хорошо настроилась, быстро все прошло

*molitva* как хорошо что она была настроена спокойно, а это ведь 80% успеха, я считаю. буду стараться тоже принять правильный настрой *OK*
Новое сообщение21 фев 2012, 06:46   №484  
-
голос
+
[b]Olga31
Бедненькая :-(
Новое сообщение21 фев 2012, 08:00   №485  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
давайте, давайте, принимайте хороший настрой и вперед! всё хорошо будет, потом нам всем расскажите, как это ЕР после КС. я вот тоже настроена только на ЕР в следующий раз! (правда и в первый раз даже мысли не допускала, что может быть КС %) )
Новое сообщение21 фев 2012, 08:07   №486  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 21.02.2012 14:00
всё хорошо будет, потом нам всем расскажите

ваши бы слова да богу в уши! :-)
Новое сообщение21 фев 2012, 08:29   №487  
-
0 : 1
+
девчонки, ну вы хоть иногда на пару страничек выше читайте :D
В Сургуте с весны прошлого года практикуют ЕР после первого (!) КС. Предлагают ЕР далеко не всем, при условии что нет гистоза, давления, состоятельный шов и ты.пы.
Я тоже просила в РД ЕР, но мне сказали это на усмотрение врача (хотя у меня вся беременность протекала ОК, совсем перед родами только отекла). Так что ваши "хотелки" в роддоме слушать никто не будет, точнее выслушают и сделают как надо.
А живой пример ЕР после КС у нас на форуме это Улыбаемся и Машем. В июне родила замечательную дочурку. Рассказ о родах есть в соответствующем разделе.
Ну и в любом способе родоразрешения есть свои плюсики и минусики. У меня было 2 КС и я рада, что у моих пацанов всё хорошо, ни гематомок, ни родовых травм нет.
А вот у моей очень хорошей приятельныцы после ЕР тААААкое, что врагу не пожелаешь. Жуткие разрывы + 1,5 месяца в больнице + несколько операций и это ещё не финал как говорится.
Настраивайтесь на благополучные роды, на встечу с малышом, а КС или ЕР это не так уж и важно по большому счету.
Новое сообщение21 фев 2012, 08:38   №488  
-
голос
+
так я весь форум прочла от корки до корки. но ведь не была я в РД, не слышала инфу от первых уст. тем более, я писала, как мне отвечали на мой вопрос те кому я его задавала. да и тут ведь кто-то уверяет что могут разрешить, а кто-то стращает что это огромный риск и в сургуте ни один врач не пойдет на это
Новое сообщение21 фев 2012, 08:49   №489  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Всё решается непосредственно в РД.
У меня на протяжении всей Б. было ощущение, что ЖК, патология и РД это вообще никак не контактирующие между собой организации :D :D
Сходите на консультацию в перинатальный центр и всё узнайте
Новое сообщение21 фев 2012, 08:52   №490  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 21.02.2012 14:49
Сходите на консультацию в перинатальный центр и всё узнайте

а что, такое возможно? что я приду сейчас в РД "наполовину" беременная, спрашивать, как я буду рожать что ли?
Новое сообщение21 фев 2012, 08:56   №491  
-
голос
+
участковый гинеколог мне с первого дня не товарищ в этом деле :no: . хотя ведь откуда ей знать как все сложится к тому времени. так вот сейчас вся моя неуверенность из-за того, что нет никого рядом кто бы меня поддержал. только вот форум... *JOKINGLY* :-(
Новое сообщение21 фев 2012, 19:44   №492  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:21 фев 2012, 13:52  №529 
а что, такое возможно? что я приду сейчас в РД "наполовину" беременная, спрашивать, как я буду рожать что ли?

ну а почему бы и нет. поговоришь напрямую с врачами роддома, они тебе всё скажут, расскажут, чтоб имела конкретное представление. чтоб так сказать, не питать ложных иллюзий. блин, второй раз полностью настроившись на ЕР, я бы не хотела опять такое испытать, как было в прошлый раз со мной (КС как гром среди ясного неба)
Новое сообщение22 фев 2012, 03:41   №493  
-
голос
+
Сургутянка
мне тоже делали экстренное КС, когда уже начала рожать, даже шейка матки порвалась уже :'( . теперь понимаю, что прекрасно могла бы и сама, все было нормально, ребенок правильно лежал, единственное - 4 кг весом, и воды отошли зеленые (я сама виновата - сильные погрешности в питании, нервы и вообще наплевательски относилась к своему состоянию). просто молодость и неопытность сыграли такую роль :'( . и самое главное - я не была готова рожать, не настроена. теперь делаю выводы, что врачам тогда просто надоело смотреть как я корчусь и слушать как я ору на весь роддом - вот положили и разрезали. :'( сожалею, но ничего не вернуть.
Новое сообщение22 фев 2012, 03:44   №494  
-
голос
+
какие тогда познания о том какие бывают показания к КС! мне предложили - я подумала значит надо, тем более в том состоянии я готова была на все, лишь бы все быстрее прекратилось... только теперь понимаю, что у меня не было никаких серьезных показаний к КС...
Новое сообщение23 фев 2012, 09:31   №495  
-
голос
+
Девочки, я знаю, что если по УЗИ ставят ребеночка больше или близко к 4 кг, то только КС. Предвижу недовольства... конечно есть рожают и 6 кг детишек, но это единицы!!!

Изображение
Новое сообщение23 фев 2012, 11:27   №496  
-
голос
+
Катрусяяя писал(а):
источник:23 фев 2012, 15:31  №534 
если по УЗИ ставят ребеночка больше или близко к 4 кг, то только КС

вы имеете ввиду повторное кс?
Новое сообщение23 фев 2012, 12:44   №497  
-
голос
+
Катрусяяя писал(а):
источник: 23.02.2012 15:31
Девочки, я знаю, что если по УЗИ ставят ребеночка больше или близко к 4 кг, то только КС. Предвижу недовольства... конечно есть рожают и 6 кг детишек, но это единицы!!!

рожают и больше 4х, причем далеко не единицы! :no: вон одна 4800 родила без единого разрыва 8( . я сама 4 кг родилась, всего нас четверо детей у мамы. четвертого в 39 лет (!) рожала - 2 раза фиксировали клиническую смерть 8( , но ведь родила, никто не резал. просто у меня такой врач тогда попался :-( . сейчас думаю об этом, и говорю себе: все к лучшему делается. ведь он мне как предложил КС. подходит и говорит: мы вам предлагаем КС, иначе у вас сейчас ребенок умрет 8( . вы согласны?.. кто его знает, может он мне и правда дочку тогда спас... *DONT_KNOW*
я думаю, если врач опытный, то и после КС, вес плода по узи не будет для него абсолютным показанием к КС. а самое удручающее - это то что вес по узи практически никогда не совпадает с реальным. нда, аппарат узи - это не весы....
Новое сообщение23 фев 2012, 13:27   №498  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прежде всего Вам надо успокоится...
такое ощущение, что вы уже на грани истерики со своим КС и ЕР ;)
готовиться, безусловно, надо к ЕР, коли такая возможность есть... НО и не забывать, что в вашем случае может быть КС... и быть готовой, там, уже в роддоме, спокойно отреагировать, если вдруг Вам снова предложат кесарево, по каким-либо показаниям... принять это как должное и не изводить свою душеньку по этому поводу...
Самое главное, что вы мама! Мама здоровых детишек!
Способ родоразрешения решится непосредственно в роддоме, так зачем себя сейчас терзать этими мыслями и переживаниями?
Наслаждайтесь своей беременностью, своим маленьким и уже таким любимым комочком внутри вас!!!

Удачи Вам!!! Очень надеюсь, что Вы родите самостоятельно!!! ;)
Новое сообщение23 фев 2012, 13:36   №499  
-
голос
+
Загадка
аха на истерику похоже это точно :D . просто ооооочень-очень хочется самой. хотя рисковать не буду, если на КС будут серьезные показания.
спасибо! ;)
Новое сообщение24 фев 2012, 10:06   №500  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.02.2012 17:27
Катрусяяя писал(а):
источник:23 фев 2012, 15:31  №534 
если по УЗИ ставят ребеночка больше или близко к 4 кг, то только КС

вы имеете ввиду повторное кс?

*OK*

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 13:42  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино