2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Repeynik
Кошачий детеныш писал(а): при истерике нужно просто сесть рядом с ребенком, молча, попытаться обнять, быть рядом, но не успокаивать и стараться быть самой спокойной. Я бы ещё добавила что ребёнку стоит пообещать что это все пройдёт, это все временно. Ведь дочке самой не весело грустить. А как у вас с договариваниями? Можете договориться? Она может объяснить чего она хочет? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Skaska писал(а): воду сказали пить, желтенькая малость... У меня старшая доча когда была немного желтенькая, педиатр порекомендовала есть запеченное зеленое яблоко, сказала,что оно очень хорошо снижает билирубин. Я резала яблоко на 4части и в микроволновку на 2,5-3 мин.... и вкусно(чуточку сахара добавляла) и полезно. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Если бы только истерики! У неё реальные капризы... Просто на пустом месте, вместо слова нет орёт, как резаная Elvira2904 С договариваниями у нас всё плохо! Её коронная фраза это "не буду"и хоть ты лопни, хоть ты тресни... |
-
голос
+
У меня старшим детям 19 и 12 лет и то иногда обижаются, что у меня сейчас на них времени не хватает. А у вас вообще малыши. Конечно для них это стресс. Ну пусть тоже немного побудут ляльками со временем они свыкнуться с младшими братьями и сестрами и все встанет на свои места.
А мы сегодня взвешиваться ездили. За первый месяц 900 грамм набрали. В такой мороз в поликлинике мы были одни. |
-
голос
+
Беллочка
Поздравляю с месяцем И сколько у вас рост и вес? |
-
голос
+
tatiana16
А вас с 3-мя месяцами |
-
голос
+
Repeynik
моя если начинает ныть и капризничать, я спрашиваю ты хочешь поплакать? Она говорит да, я ей говорю ну вот давай поплачь сколько хочешь а потом мне расскажешь почему ты капризничаешь. Обычно ноет минуты 2 и приходит обниматся говорит я люблю маму и т.д. И не ругаю ее если ноет просто даю время чтоб эмоции вышли. Еще и лома же стоим не гуляем, так вообще энергию некуда девать, вот она ее и сбрасывает плачем. А так в принципе не ревнует, лезет конечно к ляльке то пытается ей соску пропихнуть, то накрывать ее одеялом начинает, но я не отталкиваю. Единственное что, так это с нами спать начала. До этого с сестрой спала в детской в своей кровати. Но я думаю это временно все. |
-
голос
+
Спасибо за поздравления!!! Вес 4500 рост 57 теперь у нас.
|
-
голос
+
БабаЯга
Определённо мне надо учиться разговаривать с дочкой, как со взрослым ребёнком... Надо будет попробовать такой метод! А то наша бабуля уедет и я свихнусь тут... Итак, бабушка занимается Матюшей, а я с Лизонькой по максимуму время провожу Беллочка Девочки, скорее бы суббота!!! Как хочется подышать свежим воздухом!!! Последний раз редактировалось Repeynik 22 дек 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Беллочка
И мы поздравляем с первой датой!! А мы такие родились |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Спасибо за поздравления!!! А мы 3600 и 55 см родились у нас щечки уже в шапочки не входят, представляю какие у вас щечки пухленькие |
-
голос
+
И мы ребяток поздравляем
А у нас сегодня первая осмысленные улыбка, и не мне Папе разулыбался. Я говорю, конечно, папа нос не чистит, никаких процедур не делает |
-
голос
+
мы тоже , сегодня ходили в поликлинику надо было старшему на узи и заодно кровь из пальчика сдали младшему т.к болеем ещё. тишина и спокойствие в поликлинике.
Спасибо за поздравления. не верится что-то. у меня ребенок набрал 7 кг. а сегодня взвесила 6900, плохо грудь стал брать, видно что не наедается. Обычно психовал когда молоко заканчивалось в груди, а тут просто не берет и всё минут 10 поест я знаю что для него это мало он по минут 20 кушает. прям переживаю из-за этого. думаю из-за атибиотиков хорошо что уже заканчиваю завтра последний день может всё наладится. и не чувствую приливов молоко. а может это кризис перестраивается лактация, там же есть какие-то периоды,. или нет |
-
голос
+
Беллочка писал(а): ... А мы 3600 и 55 см родились у нас щечки уже в шапочки не входят, представляю какие у вас щечки пухленькие у нас такой же вес был, только рост 54. Щеки изначально хорошие были девчонки все прикалывались, мол, не зря мамка всю берем щи уплетала да под конец пельмени я в роддом взяла 5 шапок, ну сразу одну одеть, одну на выписку и 3 там... в итоге одну в родзале на половину натянули а из остальных только одна подошла вот особенно щеки не влезали хотя голова как у всех детей в палате 35см. мне прям интересно стало, всех обошла и посмотрела но мы самые головастики и щекастики были в выписке аж 2 раза написали - хороший аппетит сегодня прям чувство, что титьки стали пустые... уж и ем и пью |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): У меня старшая доча когда была немного желтенькая, педиатр порекомендовала есть запеченное зеленое яблоко, сказала,что оно очень хорошо снижает билирубин. Я резала яблоко на 4части и в микроволновку на 2,5-3 мин.... и вкусно(чуточку сахара добавляла) и полезно. ой спасибо за совет, завтра буду есть... я уж сырые яблоки ем, так есть хочется а блин не знаешь уже что в рот засунуть про запеченные даже не подумала! Девочки, а что вы пьете? меня уж вода достала и чай, хотя все равно пью без конца. сок яблочный тоже пью но блин тока стоит пачке появиться, как ее уже нет наверное много нельзя ж... |
-
голос
+
tatiana16
А ты сыночку даёшь бифидобактерии? Мой совет, самые лучшие из тех, что мы пробовали и которые действительно нам помогли при дисбактериозе после антибиотиков это бифиформ бейби! Никакие ациполы и линексы рядом не стояли! Может и аппетит появится?! Выздоравливайте малыши!!! Skaska Я пью воду, чай и молоко бывает. как то соки пить боюсь, могу сделать пару глотков и усё про сырые яблоки вообще молчу но вроде с сыном нас обошли стороной колики так хорошо пукает, прямо не пукает, а пердит думаю к НГ начну всё потихоньку уплетать |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо, завтра куплю. А то сам мелкий тоже на антибиотиках. Может ещё и из-за этого. Видно что голодает т. К. Пальчик сосёт. |
-
голос
+
Skaska
я пью чай, воду, компоты варю в мульте, иногда сок, но немного. А основном компоты и воду. |
-
голос
+
Skaska писал(а): У нас со вчерашнего дня вис на титьках-тряпочках. Прочитала что примерно в три недели может быть скачок роста и соответственно криз молочный. Нам 2,5 недели так что все может быть. Вот ждёмс усиления лактации, сегодня молоко уже бежало из груди, но моя мадам все равно висит и психует, я уже подозреваю что от обжорства Сегодня трясли погремушками, на звук оборачивается, за погремухой следит Старшие дети в восторге теперь трясут над ней всем что гремит ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
капуша
Я пробовала давать дочке, нам не помог... Ананас мммм... Тоже хочу сырой? И как, спелый? Так мне хочется спелых тропических фруктов, жуть Вы наряд для утренника подобрали? |
-
голос
+
Elvira2904
Какая умничка а мой целыми днями ест и спит настоящий мужчина растёт еле нахожу момент, чтоб сделать массажик и зарядку |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо у нас массажики и зарядки по несколько штук в день влезают сейчас вспомнила что можно ещё на фитболе делать упражнения. А кто нибудь из мамочек уже свои мышцы начал приводить в порядок? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Мы на фитболе ещё не прыгаем, только бывает у меня на ручках... После 2-х месяцев же только можно?! Или ты уже? У меня блин, вес не уходит... 64кг вот наверно бабуля уедет, детки устроят мне райскую жизнь и сразу всхудну |
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:53 -21 °C
|