Страница 26 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 дек 2016, 05:21   №626  
-
голос
+
Repeynik
Кошачий детеныш писал(а):
источник:22 дек 2016, 01:29 №626
при истерике нужно просто сесть рядом с ребенком, молча, попытаться обнять, быть рядом, но не успокаивать и стараться быть самой спокойной.

*THUMBS UP*
Я бы ещё добавила что ребёнку стоит пообещать что это все пройдёт, это все временно. Ведь дочке самой не весело грустить.
А как у вас с договариваниями? Можете договориться? Она может объяснить чего она хочет?
Сообщение22 дек 2016, 06:53   №627  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 20.12.2016 23:07
воду сказали пить, желтенькая малость...

У меня старшая доча когда была немного желтенькая, педиатр порекомендовала есть запеченное зеленое яблоко, сказала,что оно очень хорошо снижает билирубин. Я резала яблоко на 4части и в микроволновку на 2,5-3 мин.... и вкусно(чуточку сахара добавляла) и полезно.
Сообщение22 дек 2016, 08:05   №628  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Если бы только истерики! У неё реальные капризы... Просто на пустом месте, вместо слова нет орёт, как резаная %)
Elvira2904
С договариваниями у нас всё плохо! Её коронная фраза это "не буду"и хоть ты лопни, хоть ты тресни... *hunter*
Сообщение22 дек 2016, 08:13   №629  
-
голос
+
У меня старшим детям 19 и 12 лет и то иногда обижаются, что у меня сейчас на них времени не хватает. А у вас вообще малыши. Конечно для них это стресс. Ну пусть тоже немного побудут ляльками со временем они свыкнуться с младшими братьями и сестрами и все встанет на свои места.
А мы сегодня взвешиваться ездили. За первый месяц 900 грамм набрали. В такой мороз в поликлинике мы были одни.
Сообщение22 дек 2016, 08:19   №630  
-
голос
+
Беллочка
Поздравляю с месяцем *Mauridia*
И сколько у вас рост и вес?
Сообщение22 дек 2016, 08:21   №631  
-
голос
+
tatiana16
А вас с 3-мя месяцами *Mauridia*
Сообщение22 дек 2016, 08:36   №632  
-
голос
+
Repeynik
моя если начинает ныть и капризничать, я спрашиваю ты хочешь поплакать? Она говорит да, я ей говорю ну вот давай поплачь сколько хочешь а потом мне расскажешь почему ты капризничаешь. Обычно ноет минуты 2 и приходит обниматся говорит я люблю маму и т.д. И не ругаю ее если ноет просто даю время чтоб эмоции вышли. Еще и лома же стоим не гуляем, так вообще энергию некуда девать, вот она ее и сбрасывает плачем.
А так в принципе не ревнует, лезет конечно к ляльке то пытается ей соску пропихнуть, то накрывать ее одеялом начинает, но я не отталкиваю. Единственное что, так это с нами спать начала. До этого с сестрой спала в детской в своей кровати. Но я думаю это временно все.
Сообщение22 дек 2016, 09:22   №633  
-
голос
+
Спасибо за поздравления!!! Вес 4500 рост 57 теперь у нас.
Сообщение22 дек 2016, 09:37   №634  
-
голос
+
БабаЯга
Определённо мне надо учиться разговаривать с дочкой, как со взрослым ребёнком... Надо будет попробовать такой метод! А то наша бабуля уедет и я свихнусь тут... Итак, бабушка занимается Матюшей, а я с Лизонькой по максимуму время провожу %)
Беллочка
*THUMBS UP*
Девочки, скорее бы суббота!!! Как хочется подышать свежим воздухом!!!

Последний раз редактировалось Repeynik 22 дек 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 дек 2016, 09:59   №635  
-
голос
+
Беллочка
И мы поздравляем с первой датой!! А мы такие родились :D
Сообщение22 дек 2016, 10:24   №636  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 22.12.2016 15:59
Беллочка
И мы поздравляем с первой датой!! А мы такие родились :D

Спасибо за поздравления!!! А мы 3600 и 55 см родились :-) у нас щечки уже в шапочки не входят, представляю какие у вас щечки пухленькие
Сообщение22 дек 2016, 16:15   №637  
-
голос
+
Мальчишек с датками *Mauridia*
Сообщение22 дек 2016, 16:30   №638  
-
голос
+
И мы ребяток поздравляем *rom* *give_h*

А у нас сегодня первая осмысленные улыбка, и не мне *SORRY* Папе разулыбался. Я говорю, конечно, папа нос не чистит, никаких процедур не делает :D
Сообщение22 дек 2016, 17:58   №639  
-
голос
+
мы тоже , сегодня ходили в поликлинику надо было старшему на узи и заодно кровь из пальчика сдали младшему т.к болеем ещё. тишина и спокойствие в поликлинике.
Спасибо за поздравления.
не верится что-то. у меня ребенок набрал 7 кг. а сегодня взвесила 6900, плохо грудь стал брать, видно что не наедается. Обычно психовал когда молоко заканчивалось в груди, а тут просто не берет и всё минут 10 поест я знаю что для него это мало он по минут 20 кушает. прям переживаю из-за этого. думаю из-за атибиотиков хорошо что уже заканчиваю завтра последний день может всё наладится. и не чувствую приливов молоко. а может это кризис перестраивается лактация, там же есть какие-то периоды,. или нет :'( :'(
Сообщение22 дек 2016, 18:41   №640  
-
голос
+
Беллочка писал(а):
... А мы 3600 и 55 см родились :-) у нас щечки уже в шапочки не входят, представляю какие у вас щечки пухленькие
у нас такой же вес был, только рост 54. Щеки изначально хорошие были :D девчонки все прикалывались, мол, не зря мамка всю берем щи уплетала :D да под конец пельмени :D я в роддом взяла 5 шапок, ну сразу одну одеть, одну на выписку и 3 там... в итоге одну в родзале на половину натянули а из остальных только одна подошла 0_ вот особенно щеки не влезали :D хотя голова как у всех детей в палате 35см. *DONT_KNOW* мне прям интересно стало, всех обошла и посмотрела :D но мы самые головастики и щекастики были :D в выписке аж 2 раза написали - хороший аппетит *JOKINGLY* сегодня прям чувство, что титьки стали пустые... уж и ем и пью %)
Сообщение22 дек 2016, 18:46   №641  
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а):
У меня старшая доча когда была немного желтенькая, педиатр порекомендовала есть запеченное зеленое яблоко, сказала,что оно очень хорошо снижает билирубин. Я резала яблоко на 4части и в микроволновку на 2,5-3 мин.... и вкусно(чуточку сахара добавляла) и полезно.
ой спасибо за совет, завтра буду есть... я уж сырые яблоки ем, так есть хочется а блин не знаешь уже что в рот засунуть %) про запеченные даже не подумала!
Девочки, а что вы пьете? меня уж вода достала и чай, хотя все равно пью без конца. сок яблочный тоже пью но блин тока стоит пачке появиться, как ее уже нет %) наверное много нельзя ж...
Сообщение22 дек 2016, 19:09   №642  
-
голос
+
tatiana16
А ты сыночку даёшь бифидобактерии? Мой совет, самые лучшие из тех, что мы пробовали и которые действительно нам помогли при дисбактериозе после антибиотиков это бифиформ бейби! Никакие ациполы и линексы рядом не стояли! Может и аппетит появится?! Выздоравливайте малыши!!!
Skaska
Я пью воду, чай [coffee] и молоко бывает. как то соки пить боюсь, могу сделать пару глотков и усё :D про сырые яблоки вообще молчу ;) но вроде с сыном нас обошли стороной колики ttt так хорошо пукает, прямо не пукает, а пердит :D :D :D думаю к НГ начну всё потихоньку уплетать :D
Сообщение22 дек 2016, 19:13   №643  
-
голос
+
Repeynik
Спасибо, завтра куплю. А то сам мелкий тоже на антибиотиках. Может ещё и из-за этого. Видно что голодает т. К. Пальчик сосёт.
Сообщение22 дек 2016, 19:15   №644  
-
голос
+
Skaska
я пью чай, воду, компоты варю в мульте, иногда сок, но немного. А основном компоты и воду.
Сообщение22 дек 2016, 19:19   №645  
-
голос
+
Repeynik
Мы бифидумбактерином восстановили всю микрофлору..два взрослых и ребенок отошли за день, благо до малыша не дошло..и по цене норм...
Я все ем и пью, ттт, как то несколько глотков даже колы выпила, и сегодня второй ананас слопала)
Сообщение22 дек 2016, 19:28   №646  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:22 дек 2016, 23:41 №641
сегодня прям чувство, что титьки стали пустые... уж и ем и пью

У нас со вчерашнего дня вис на титьках-тряпочках. Прочитала что примерно в три недели может быть скачок роста и соответственно криз молочный. Нам 2,5 недели так что все может быть. Вот ждёмс усиления лактации, сегодня молоко уже бежало из груди, но моя мадам все равно висит и психует, я уже подозреваю что от обжорства :D

Сегодня трясли погремушками, на звук оборачивается, за погремухой следит *THUMBS UP* Старшие дети в восторге теперь трясут над ней всем что гремит :D
Сообщение22 дек 2016, 19:30   №647  
-
голос
+
капуша
Я пробовала давать дочке, нам не помог... *DONT_KNOW*
Ананас мммм... Тоже хочу :D сырой? И как, спелый? Так мне хочется спелых тропических фруктов, жуть :D
Вы наряд для утренника подобрали?
Сообщение22 дек 2016, 19:35   №648  
-
голос
+
Elvira2904
Какая умничка *THUMBS UP* а мой целыми днями ест и спит :D настоящий мужчина растёт :D еле нахожу момент, чтоб сделать массажик и зарядку ;)
Сообщение22 дек 2016, 19:42   №649  
-
голос
+
Repeynik
Спасибо *OK* у нас массажики и зарядки по несколько штук в день влезают :D сейчас вспомнила что можно ещё на фитболе делать упражнения.
А кто нибудь из мамочек уже свои мышцы начал приводить в порядок?
Сообщение22 дек 2016, 19:49   №650  
-
голос
+
Elvira2904
Мы на фитболе ещё не прыгаем, только бывает у меня на ручках...
После 2-х месяцев же только можно?! Или ты уже? У меня блин, вес не уходит... 64кг %) вот наверно бабуля уедет, детки устроят мне райскую жизнь :D и сразу всхудну :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 07:10  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино