Страница 26 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
2 : 0
+
Gabchenko
а почему не завести еще один профиль для этой темы?
|
-
голос
+
Gabchenko
-
голос
+
Добрый день! Скажите почему не могу сделать заказ?
|
-
0 : 2
+
шустрая
-
голос
+
Будьте так добры! Поменять мой ник с опана на Emma. Я два года назад попросила брата меня зарегестрировать, так как не было у самой такой возможности, он такой противнозвучащий ник придумал ((( Я совсем недавно стала сюда заходить и планирую учавствовать в совместных закупках. Заранее благодарю! Очень надеюсь что удастся поменять ник.
Последний раз редактировалось опана 20 дек 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
опана
detkino писал(а): Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников. При регистрации мы вас предупреждали Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. и кстати, Emma у нас уже есть
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь Когда-то очень давно, мой муж решил помочь мне зарегистрироваться на Деткино и сделал это коряво ))) Получилось так, что к моему номеру телефона привязан логин Mazurik (а я хочу называться по своему) и электронная почта моего мужа. Очень хочу участвовать в Совместных Покупках с моим номером телефона, моим логином и моей эл.почтой. Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему. Как мне поменять Логин и эл.почту?
|
-
0 : 1
+
Mazurik
-
голос
+
ug писал(а): Mazurik Я могу удалить этот ник, освободив и телефон, и почту. Напишите в теме viewtopic.php?f=47&t=9820&ryad2hide , если согласны на такой вариант согласна
|
-
голос
+
Здравствуйте, я бы очень хотела поменять НИК, пожалуйста разрешите?
Регистрировала подруга очень давно. Буду очень благодарна!
|
-
голос
+
Анна Гордеева
Не можем, вы участвуете в закупках. Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО, дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников. Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев ник не меняется.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Спасибо.
Я правильно понимаю, если у меня не будет закупок. Я не смогу тоже сменить ник?
|
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:49 0 °C
|