2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 23 из 35  [ Сообщений: 864 ] 

| - голос + Кошачий детеныш у меня ребенок потеет когда витамин Д не даю. | 
|  | 
| - голос + Repeynik Да, во вторник прием. Мы каждый месяц решили не ходить, только узких специалистов, узи и прививки. Со старшей ходили, кроме нервотрепки ничего не получали от этих походов. Взвесить и измерить можно и дома. Если какие проблемы сами запишемся. OlivkA А как узнать что отменили? Звонить? Или на сайте объявление повесят? | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш______________ У нас в пк висело об'явление Вы как узнаете о записи на прием ? Нам медсестра звонит ,и если запись переносят - она же должна позвонить и предупредить | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш я тоже решила не ходить, но пока получается что надо идти думаю сейчас в три сходим и все | 
|  | 
| - голос + OlivkA Ого  А мы сидим дома и не знаем ничего   Девочки, а вы к каким гп относитесь? У нас сейчас ГП-5! Раньше было ГП-4! Мы с сыном и дочкой на 27 декабря записались на прием! Интересно там тоже звонят говорят о карантине? | 
|  | 
| - голос + Repeynik______________ Я тоже дома сижу   Но есть же соцсети  там и узнала про карантин | 
|  | 
| - голос + Repeynik мы к этой относимся поликлинике.какой участок? | 
|  | 
| - голос + tatiana16 У нас 10 участок, вроде врач такая приятная женщина! | 
|  | 
| - голос + OlivkA Да, соцсети хорошая штука  | 
|  | 
| - голос + OlivkA писал(а): : 18.12.2016 18:42 Кошачий детеныш У нас в пк висело об'явление Вы как узнаете о записи на прием ? Нам медсестра звонит ,и если запись переносят - она же должна позвонить и предупредить Медсестра талон принесла сама. Она говорила что тоже всех своих обзванивает, но уходит в декрет и теперь все сами сами, записывайтесь говорит сами, контролируйте сами  | 
|  | 
| - голос + tatiana16 писал(а): : 18.12.2016 16:14 Кошачий детеныш у меня ребенок потеет когда витамин Д не даю. Сколько капель прописали? Сын только только дорос до аквадетрима. | 
|  | 
| - голос + Repeynik писал(а): : 18.12.2016 13:43 Кошачий детеныш Мне уже так интересно сколько мой хомяк набрал   Когда с роддома выписывались, то щечки впалые были  А сейчас их с плеч то не поднять      У нашего тоже щеки! Нет Щечищи  А еще двойной подбородок  Но я не переживаю, старшая такая же была, это не помешало физическому развитию. И сейчас фигурка хорошая   Я решила весы в прокат брать каждый месяц, сами взвешивать будем. Где-то видела такую услугу. | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш По одной капле в день. | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш писал(а): :19 дек 2016, 02:22  №563  Я решила весы в прокат брать каждый месяц, сами взвешивать будем. Где-то видела такую услу А мы дома взвешиваемся методом отминусовывания  точность конечно не до одного грамма, но прибавку вычислить запросто можно.  ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. | 
|  | 
| - голос + А нам что-то не назначают витамин д. С первым помню, чуть ли не сами каждый день ходили капать и прямо настаивали, а сейчас тишина....______________ А прибавки веса по одежде вычисляю ))))) шапки которые в роддоме начали носить малы, значит прибавляем хорошо)))) 
														У мамы – работа, у папы – работа, У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 дек 2016, 05:16, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Geren______________ Вит Д дают с трех недельного возраста Вы пока еще маленькие  | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш______________ Вадима с первым месяцем   Здоровья, хорошего аппетита , новых умелок , спокойных ночей !!! ![Мальчик [senile]](./images/smilies/senile.gif) | 
|  | 
| - голос +  и мы присоединяемся к поздравлениям  
														Счастье -  делать то, что любишь, с тем, кого любишь.							 | 
|  | 
| - голос + Как детки быстро растут, вот и месяц вамКошачий детеныш растите и дальше здоровенькими   | 
|  | 
| - голос + Спасибо девочки! Самой не верится что так быстро месяц пролетел    Позвонили сегодня из поликлиники. Гп 1 у нас. Сказали не приходить на прием в месяц. Карантин и морозы. | 
|  | 
| - голос + У нас прием на 27 , медсестра сказала приходить, и 10 января еще всех специалистов надо пройти.  А я на днях съела кусочек торта.. Это была пиз...ц а не ночь....орала, пукала, стул весь в белых комочках молока... На след день уже лучше стало, я ее плантексом отпаивала. Короче на жирное она плохо реагирует.... Теперь не ем. А вот свеклу ела, и мандарины норм все. Немного правда. Кстати сколько дети цветут по времени? У нас 4 день уже.. | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш Поздравляю с первым месяцем       Растите большие и здоровенькие!!! Ань, а сколько у тебя сейчас доче? Сколько весит? Что то я беспокоюсь за свою принцесску! Ей 2,3годика, а весит 15 кг, прямо хомячок... Я уж думаю может к эндокринологу сходить провериться... | 
|  | 
| - голос + БабаЯга Нам сказали перезаписаться, скорее всего на январь уже. | 
|  | 
| - голос + Repeynik писал(а): : 20.12.2016 0:59 Кошачий детеныш Поздравляю с первым месяцем       Растите большие и здоровенькие!!! Ань, а сколько у тебя сейчас доче? Сколько весит? Что то я беспокоюсь за свою принцесску! Ей 2,3годика, а весит 15 кг, прямо хомячок... Я уж думаю может к эндокринологу сходить провериться... Спасибо! Дочери 4,5. Давно не взвешивали кстати её, в последнее взвешивание была 21 кг. Она тоже много набирала всегда. Потом на спад пошли прибавки. Сейчас стройная девочка, с хорошим аппетитом, щечки пропали, вытянулась. Но про эндокринолога тоже думала раньше  Муж сказал что я фигней маюсь, убедил меня, что нечего здорового ребенка по врачам таскать. | 
|  | 
| - голос + БабаЯга писал(а): : 20.12.2016 0:21 Кстати сколько дети цветут по времени? У нас 4 день уже.. У сына за две недели сошло, но и было немного. Под волосами осталось немного прыщиков. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 22:13  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |