Страница 22 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2016, 15:36   №526  
-
голос
+
Мы уже неделю так живем, как поменять то этот режим. Днем пробовала будить так он все равно засыпает. Он еще ночью хитрый требует чтобы я его на руках носила и главное надо ходить,а не сидеть
Новое сообщение16 дек 2016, 16:21   №527  
-
голос
+
У нас в первый месяц было подобное %)
Ничего не делала , малыш сам перестроился
А на ручках мы любим *JOKINGLY*
Столбиком и ходи мама , ходи %)
Новое сообщение16 дек 2016, 17:44   №528  
-
голос
+
Ну успокоили будем ждать когда наше чудо повзрослеет и начнет спать по ночам
Новое сообщение16 дек 2016, 18:39   №529  
-
голос
+
Кань
Крутой байкер ;) ещё и самостоятельный!!! Моя лентяйка :D если сидушку убрать на самокате, то её опять же катить надо! А так хочется, чтоб сама, как ваш твой сынок!
Новое сообщение16 дек 2016, 18:43   №530  
-
голос
+
Беллочка
У меня с дочкой так было 0_ но я следовала совету доктора комаровского :D с 18:00 никакого сна, даже если засыпает на ходу! И до 22:00, потом водные процедуры, ребёнок устает капитально и спит как убитый всю ночь)))
Новое сообщение17 дек 2016, 06:25   №531  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник:16 дек 2016, 23:43 №531
но я следовала совету доктора комаровского с 18:00 никакого сна, даже если засыпает на ходу! И до 22:00,

Вот как читаю такие советы, сразу хочется все книжки комаровского сжечь fingal . А как же нервная система ребёнка? %) Они ж маленькие (особенно те, что до 2х месяцев), им больше полчаса-часа бодрствовать нельзя ещё. Ребёнок перевозбуждается, нервная система постоянно с повышенными нагрузками.
Потом ведь аукается всё, позже. У кого в беспокойном сне в возрасте после года, у кого уже к школе, не выдерживают дети нагрузок (((. И практически у всех потом повышенная тревожность ((.
Воообще, чем регулярнее и чаще днём сны и кормления, тем спокойнее потом сон ночью. Разумеется, это не касается случая когда лезут зубы, там всё не спокойно, и сны и бодрствования (((.

У кого режим сдвинулся - сдвигайте обратно потихоньку. Старайтесь начинать укладывать чуть раньше. На полчаса-час. Укачивать можно. Дня три на закрепление результата - и ещё немного раньше.
Три дня назад ещё и полнолуние было + перепады температур, детки всегда на это чутко реагируют. И просыпаются посреди ночи, и не спят допоздна. Всё налаживается обычно через несколько дней спокойной погоды и луны. До очередного полнолуния-новолуния-магнитной бури-смены погоды :D .
Новое сообщение17 дек 2016, 07:58   №532  
-
голос
+
Angel
Абсолютно согласна *THUMBS UP*
У нас такое было, только сынок начинает засыпать - дочка или закричит, и просто громко рядом что сделает , всё - сна как не бывало :-( и ничего не помогало - ни титя, ни качания , ни хождение с ним на ручках
Бывало и три часа не спал, видно , что перевозбужден , но не спит :-(
Это именно на ночной сон
Новое сообщение17 дек 2016, 08:35   №533  
-
голос
+
Вчера врача вызывала, так кашлял что перепугалась. Пришол врач и назначил дышать бередуалом :'( , ночью кашлял но не так. Сегодня опять врач пришол и ещё назначил дышать пульмикортом :'( :'( . Так жалко, такому крошке и такие серьезные лекарства. Пудем дышать, а что делать, не хочу всё запустить. Но вроде сегодня подышали бередулом второй раз и кашель меньше стал.
Новое сообщение17 дек 2016, 08:48   №534  
-
голос
+
Девочки, а как вы складки обрабатываете у малышей? Я вот с дочерью не помню такого. А сейчас у сына в шейной складке, в подмышечной впадинах и на ножках в двух складках кожица как будто слазит, белой пленочкой. Красноты нет, просто кожица там мягкая и местами скатывается:-( Я так понимаю это опрелости, т.к. складки глубокие, плохо вентилируются. Что с ними делать? Сушить надо? Я бепантеном обрабатывала, не вижу изменений. Стараюсь сушить очень хорошо *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2016, 08:51   №535  
-
голос
+
tatiana16
Это вы простыли так сильно?
Новое сообщение17 дек 2016, 08:55   №536  
-
голос
+
OlivkA
Беллочка

У нас тоже гуляет по ночам бывает. А бывает наоборот, ночью спит как сурок, а днем потом долго не хочет. Но его беспокоят газы. Точно знаю, т.к. пропукивается, покакает и спит спокойно. Жду когда наладится пищеварение, когда пукать научится, думаю и со сном наладится.
Новое сообщение17 дек 2016, 08:59   №537  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Мы моем складочки вечером перед сном в ванночке и потом мажу маслечком детским, бепантен не очень люблю, он густой и хуже впитывается... Может это от него и остаётся?
Новое сообщение17 дек 2016, 09:06   №538  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник: 17.12.2016 14:35
Вчера врача вызывала, так кашлял что перепугалась. Пришол врач и назначил дышать бередуалом :'( , ночью кашлял но не так. Сегодня опять врач пришол и ещё назначил дышать пульмикортом :'( :'( . Так жалко, такому крошке и такие серьезные лекарства. Пудем дышать, а что делать, не хочу всё запустить. Но вроде сегодня подышали бередулом второй раз и кашель меньше стал.

Скорейшего выздоровления детке! Главное чтобы мама была спокойна по возможности и не паниковать.
Новое сообщение17 дек 2016, 09:08   №539  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник: 17.12.2016 14:59
Кошачий детеныш
Мы моем складочки вечером перед сном в ванночке и потом мажу маслечком детским, бепантен не очень люблю, он густой и хуже впитывается... Может это от него и остаётся?

Нет это не крем, именно кожица. Видно прям, т.к. место откуда она слезла отличается от рядом находящейся кожи.
Новое сообщение17 дек 2016, 09:22   №540  
-
голос
+
Кошачий детеныш
попробуй присыпкой, так то по логике сухое надо увлажнить, а мокрое подсушить. Я старршей так делала, сначала сажала маслом складки на шее, не помогало, потом присыпкой поробовала и все прошло. На воздухе то шею не получится проветрить....
Новое сообщение17 дек 2016, 10:16   №541  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 17.12.2016 15:22
Кошачий детеныш
попробуй присыпкой, так то по логике сухое надо увлажнить, а мокрое подсушить. Я старршей так делала, сначала сажала маслом складки на шее, не помогало, потом присыпкой поробовала и все прошло. На воздухе то шею не получится проветрить....

Боюсь присыпку использовать. Она говорят может скатываться и натирать еще больше. А наш товарищ потеет очень сильно, сразу все в складках мокрым станет.
Ты какую использовала?
Новое сообщение17 дек 2016, 10:30   №542  
-
голос
+
Repeynik
Да от старшего наверное заразились. Он переболел недавно, но с ним уже проще.

Кошачий детеныш
Спасибо.
Вот вроде лучше становится.
Новое сообщение17 дек 2016, 12:09   №543  
-
голос
+
tatiana16
Малышу скорейшего выздоровления :holding:
Новое сообщение17 дек 2016, 12:11   №544  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Ничем не мажу складочки
Купаю в ромашке вечером, а утром, при умывании, шею протираю влажным ватным диском
Еще заметила - если одежда в обтяжечку - то под мышками сильнее натирает , одеваю только свободные слипы
Новое сообщение17 дек 2016, 13:47   №545  
-
голос
+
OlivkA
Да я бы ничем и не мазала и не сыпала. Но такие глубокие складки видимо, что там преет *DONT_KNOW* Пока протираю отваром ромашки и сушу. Раздвигаю складку и дую :D В интернете вычитала кто-то феном сушит *ROFL*
Новое сообщение17 дек 2016, 15:15   №546  
-
голос
+
Кошачий детеныш
джонсон обычную. Может он у тебя потеет потому что жарко?
Новое сообщение17 дек 2016, 15:39   №547  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Мы бепантеном мазали, всегда помогало. А складки эти так прели, что аж слипались и воняли. Самые настоящие опрелости. В основном у нас были на шее и за ушами.
Новое сообщение17 дек 2016, 18:16   №548  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 17.12.2016 21:15
Кошачий детеныш
джонсон обычную. Может он у тебя потеет потому что жарко?

Жарко, да. Отопление жарит, даже при перекрытых батареях, от труб жарит. Я его максимально раздеваю. Но он когда ест и когда спит потеет сильно все равно. А спит и ест он много конечно в таком возрасте.
Новое сообщение18 дек 2016, 07:43   №549  
-
голос
+
Кошачий детеныш
Ань, а вы на вторник записаны на прием?
Мне уже так интересно сколько мой хомяк набрал :D
Когда с роддома выписывались, то щечки впалые были *JOKINGLY* А сейчас их с плеч то не поднять :D :D :D
Новое сообщение18 дек 2016, 08:59   №550  
-
голос
+
Repeynik
С пятницы ввели карантин - школы, детские сады
Утренники перенесли / отменили
Возможно и день здорого ребенка отменят , в прошлом году отменяли :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 14:46  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино