Страница 222 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Gadi_na
У нас в туалете-ванной по вечерам едой пахнет , на выходных чесноком воняло Видимо, кто-то из соседей перепланировку делал и кухню перенесли Надо вентиляторы вытяжные с заглушкой поставить
|
-
0 : 1
+
Девочки зашла я сегодня в детский мир на ленина с коляской, сначала зашла в игрушки,смотрела книги, на меня вижу косо смотрят,одна подходит и говорит , осторожней с коляской,у нас тут книги свисают... я вижу, не слепая, блин!
Потом я зашла в Одежду , так там опять мне- По рядам с колясками не ходим... .. Что за дискриминация, Детский мир называется .. Я психанула, и говорю им , что тогда у вас здесь делать, я вообще в шоке! Во-первых между рядами там расстояние... машина блин влезет, да и там же не стекло все таки..Больше я туда ни ногой, было бы зачем туда ходить ...
|
-
+
Gadi_na писал(а): Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится: соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят У нас тоже 112, в туалете периодически чесноком воняет тухлым
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки зашла я сегодня в детский мир на ленина с коляской, сначала зашла в игрушки,смотрела книги, на меня вижу косо смотрят,одна подходит и говорит , осторожней с коляской,у нас тут книги свисают... я вижу, не слепая, блин! Потом я зашла в Одежду , так там опять мне- По рядам с колясками не ходим... .. Что за дискриминация, Детский мир называется .. Я психанула, и говорю им , что тогда у вас здесь делать, я вообще в шоке! Во-первых между рядами там расстояние... машина блин влезет, да и там же не стекло все таки..Больше я туда ни ногой, было бы зачем туда ходить ... Вообще они не имеют права так делать! И даже покупатели с пакетами не обязанны их сдавать в камеры хранения, это только по желанию. И ещё,там реально делать нехер, цены зашибенные, а колхоз - колхозом!
|
-
+
Gadi_na писал(а): Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится: соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят Надя, а ты не завидуй, а меню себе составляй на следующий день
|
-
голос
+
Решка писал(а): Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано. Девочки,я в шоке! Через пол-месяца позвонил и вернул за вознагрождение! Спасибо ему огромное! П.С. Вчера (как я периодически делаю) перевела немного денег на операцию больным деткам..Знаю,конечно,что совпадение,но, как говорится, все случайное не случайно?
|
-
голос
+
Решка
А может он тут прочитал и себя узнал И стыыыдно стало
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я также подумала...
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Я не знаю что такое, но помоему пора в отпуск, всем. Все какие то дерганные, нервные, и меня бесят! то ли от зимы устала, то ли просто устала, даже муж бесит, постоянно Я заметила ...ну покричи на меня ....я тебя прощу .....
|
-
голос
+
Малява писал(а): Значит правда. Совесть замучила.
|
-
голос
+
Решка писал(а): Значит не потерян для общества
|
-
голос
+
А меня бесит когда мамочки своих деток кутают как на северном полюсе. На улице -15, везет мамочка дочу в каляске - у ребенка лицо шарфом замотано одни глаза торчат. Или у малыша теплющая шапка, а сверху еще капюшон - да шарфиком все это дело привязано!!!!! А потом говорят - у меня так часто ребенок болеет!!!! БЕСИТ!!!
|
-
голос
+
гульчик писал(а): У нас тоже 112, в туалете периодически чесноком воняет kaamos писал(а): на выходных чесноком воняло Это наверно беда всех 112-х, мы раньше жили в 112 серии, так постоянно в туалете чесноком перло
|
-
голос
+
Чили писал(а): почему Пчела превратилась ....в инфантильную КРЫСУ И правда, почему?
|
-
голос
+
Sharik
У нас индивидуальная планировка Но от этого не легче
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Лёля04 писал(а): Или у малыша теплющая шапка, а сверху еще капюшон - да шарфиком все это дело привязано!!!!! Ага..А еще в зимнем конверте и в теплой коляске не хотите? Я таких клушек по городу постоянно встречаю Сама малую не кутаю,но и считаю,что после -15 с малышастиками нефиг по улице гонять часами. Тепло одеть и на балкон (или в спальню с открытым окном)
|
-
голос
+
Бесит отношение близких друзей
Завтра у ребенка моего ДР. Позвали друзей, семью из 3х человек и еще 2х подруг. Заранее с мужем поехали в магазин, выбрали интересующие нас игрушки, сфоткали даже (игрушек дома полно, поэтому и поехали сами выбирать, чтоб не возникало вопросов "что дарить" у них, и им хорошо и нам приятно ) Сегодня выясняется, что у одной из подруг учеба, т.е. она не придет Подарки они еще и не думали ехать покупать Не понимаю такого отношения Для празднования все куплено уже, на работе взяла отгул, настроение было супер..... а щас... Тем более сами и просились прийти
|
-
голос
+
Лёля04
Если мамы будут кутать " изнутри" ...тебя это будет меньше бесить ...у меня например у дочери мёрзнут ноги и не один врач не может сказать почему ??? я по " 40носков " одеваю + согревающей мазью мажу ......и это с рождения конечности ..ножки и ручки ледяные даже если на улице +15 .....и болеем нет так чтоб уже часто ...но "кутаю" ...а что делать
|
-
голос
+
Чили писал(а): Пчела Майя Вот меня бесит ...почему Пчела превратилась ....в инфантильную КРЫСУ У многих аватарки не совпадают по смыслу с никнеймом а у некоторых они вообще повторяются А я не люблю, когда у разных людей одинаковые аватарки
|
-
голос
+
kaamos писал(а): А я не люблю, когда у разных людей одинаковые аватарки Или ники похожи
|
-
голос
+
Чили писал(а): Лёля04 Если мамы будут кутать " изнутри" ...тебя это будет меньше бесить ...у меня например у дочери мёрзнут ноги и не один врач не может сказать почему ??? я по " 40носков " одеваю + согревающей мазью мажу ......и это с рождения конечности ..ножки и ручки ледяные даже если на улице +15 .....и болеем нет так чтоб уже часто ...но "кутаю" ...а что делать Это разные вещи. А лицо не рекомендуют прикрывать, т.к. создается испарение - и как следствие частые простуды. Ну а у вашего ребенка ножки-ручки ледяные не обязательно от холода, а просто так устроен человечек. У меня тоже очень часто холодные ноги-руки, но это не следствие того, что мне холодно.
|
Страница 222 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:44 -7 °C
|