2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Решила еще месяц подождать, может наладится, да и боюсь что на смесь тоже сыпать будет
|
-
голос
+
OlivkA
Спасибо за совет, крема обязательно попробую |
-
голос
+
Nevesta
А я рис совсем не ем... У малышни из-за него запорчики... Сейчас фрукты вообще не понятные у меня дочку на бананы сыпит, прямо щечки краснеют!!! |
-
голос
+
Repeynik
Ой на бананы у нас кошмар сразу коркой щеки покрывались |
-
голос
+
natahes писал(а): в какой районе живете7 Мы живем на Киртбая. Есть кто-то еще рядом?) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Кань
Мы рядом на Чехова |
-
голос
+
мне педиатр говорила что от 400 гр. в месяц прибавка норма. так что не переживайте, у многих дети висят на груди. всё наладится главное ребенку нужна спокойная мама .
девочки поболтать когда на детскино сижу тишина, когда целый день не появляюсь ,болтаете |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Здорово! Можно будет вместе гулять) мы пока до марта уехали к родителям моим |
-
голос
+
Кань писал(а): Repeynik писал(а): Здорово! Можно будет вместе гулять) мы пока до марта уехали к родителям моим Как раз все морозы пересидите А летом вдоволь нагуляетесь Одной скучно гулять, пока лялька маленькая, а с компанией |
-
голос
+
Repeynik писал(а): а мы на Лермонтова 11/3 эх, еще бы погода позволяла гулять...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Кань
Я с удовольствием где отдыхаете? natahes Вообще рядом!!! Мы Чехова 5 прямо напротив премьера! Вы куда ходите гулять обычно? Мы пока во двор только ходили! |
-
голос
+
мы пока только по моей работе и старшего с бассейна забираем на машине, папу вечером встречать ходили на Автовокзал.
-
голос
+
Repeynik
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 15 дек 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы на профсоюзов 34 дальше всех, район хороший но что мне так не везет никого рядышком нет почти. только natahes Наташа
|
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
natahes
Обязательно А когда будет хорошая погода? Наверно уже не в этом году? капуша Блин, вот они у тебя приколисты орудуют как настоящая банда Девочки!!! Как же хочется мне лето!!! Дочка вроде начала ходить гулять ножками, но это так медленно за полчаса вокруг дома! И это ещё за руку тащу!!! А летом бегала только так! |
-
голос
+
OlivkA
Нас летом в этом плане самокат выручал! Там сильно долго не посидеть, не как на коляске, но доехать до места назначения самое то с пузом спустить с 4 этажа без лифта
|
-
голос
+
Repeynik писал(а): Родители на севере ХМАО живут, Белоярский район ) у нас тут даже немного холоднее, чем в Сургуте, так что все дома с дочей сидим. Только сына на машине вчера сына катала, чтобы усыпить)) он режим перепутал, ночью не спит ((( |
-
голос
+
Repeynik
У нас старшие одного возраста у меня сын 19.10.14.. А мы все лето на беговеле. От Магаса до кольца Ленина с памятником летом доходили, а обратно на автобусе)
|
-
голос
+
Всем добрый вечер! У нас проблемы с режимом, днем спим, а потом до 2 ночи требуем развлечений. Уже не знаю как этот режим менять.
|
-
голос
+
Беллочка
07 фев 2025, 18:55 -10 °C
|