Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фунтик писал(а): записалась только на 2 Марта ![]() ![]() Я уже забуду сто раз за полгода ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйста номер Аси хочу к ней тоже записаться!
|
![]() |
-
голос
+
К Асе можно записаться в окно, в которое можно попасть и через неделю. Я так с губами попала. А еще у нее есть ученица Елизавета, брови тоже делает круто, она мне коррекцию бровей делала.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего и недорого мастера татуажа, пожалуйста.
-
голос
+
skibsk писал(а): Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего и недорого мастера татуажа, пожалуйста. Ну если машинный старинный татуаж, то может и есть не дорогой мастер! А если хороший и качественный, то придется не жалеть денег) |
![]() |
-
голос
+
Как же я хочу попасть на татуаж к суперкрутому мастеру в Уфе Юлии Виннер, у нее своя студия "Контур", но придется немного подкопить на стрелочки...
![]() |
![]() |
-
голос
+
В районе 5000 это не дешево, но и 7000 и более я не готова отдавать
![]() |
-
голос
+
skibsk писал(а): Простите, а татуаж какой зоны на лице Вы хотите сделать? |
![]() |
-
голос
+
Брови, по идее мне нужна коррекция, я делала брови этим летом , но в другом городе, а т.к. коррекция чужой работы считается по полной стоимости , как новая работа, поэтому ищу недорого, но качественно
![]() |
-
голос
+
skibsk писал(а): т.к. коррекция чужой работы считается по полной стоимости , как новая работа Ого, не знала. А чем это обосновано? |
![]() |
-
голос
+
кукла дождя
Ну наверное тем, что это чужая работа, а значит и косяки чужие.Обычно корекция это устранение своих косяков, вот и скидка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обычно всегда "назначают" коррекцию через месяц, т.к. неизвестно как приживется пигмент, где то может быть светлее, где то темнее, все зависит от вашего организма. А я еще кормящая мама, во время ГВ может вообще ничего не получится, но у меня все получилось. Но коррекция нужна.
-
13 : 0
+
Яна Гришунина хороший мастер. Работает в разных техниках. Губы тоже делает. Можете в Контакте или Одноклассниках найти её.
|
![]() |
-
голос
+
SeverЯno4ka
согласна!я у Яны губы делала ,с ученицей правда,но в основном Яна делала..губы мне очень нравятся! и еще у нее медобразование,что немаловажно,я считаю... |
![]() |
-
голос
+
Мила45
покажите губы ![]() |
![]() |
-
голос
+
каким образом я вкл. Тайную
![]() |
![]() |
-
10 : 0
+
Работа Яны
Губы, брови и веки без макияжа
|
![]() |
-
0 : 4
+
SeverЯno4ka
![]() |
-
голос
+
Фантазия
там по моему везде макияж.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Забитый иглой под кожу ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Фантазия
ну там явно тени видно, губы не могут быть такими равномерными при татуаже.. короче, если там татуаж и есть, то он там с макияжем.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
канеш, макияж
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Фантазия ну там явно тени видно, губы не могут быть такими равномерными при татуаже.. короче, если там татуаж и есть, то он там с макияжем.. ![]() Губы так то полностью забивают. Прошел колхоз татуажа по контуру. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Губы как раз таки и похожи на татуаж нормальный. Только фото на переднюю камеру телефона, а они часто грешат эффектами в виде сглаживания рельефа. Я так на свой тел фоткаюсь и вижу кожу просто как попка младенца
![]() |
![]() |
22 фев 2025, 15:50 -12 °C
|