Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
синие глаза???
![]() |
-
голос
+
Настя, хорошо сделали, как свои.
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, красиво, естественно ![]() к кому ходила? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Фиолетовые ![]() Развернуть/свернутьВложение:
cвернуть наверх
Муж мой тоже сказал - ну все, глаза вставила, ресницы сделала, брови нарастила, че сиськи следующие? ![]() Спасибо девочки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): К Лене, выше Таня уже давала ссылку на нее. Пошла именно по таниной рекомендации. https://www.instagram.com/elenakiseleva_nailart/ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Муж мой тоже сказал - ну все, глаза вставила, ресницы сделала, брови нарастила, че сиськи следующие? зачем мужу вообще обо всем этом знать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Муж мой тоже сказал - ну все, глаза вставила, ресницы сделала, брови нарастила, че сиськи следующие? зачем мужу вообще обо всем этом знать? ![]() ![]() ![]() Ты думаешь, если я однажды утром проснусь с большими сиськами, он поверит в отмазку - отлежала? ![]() Не, он замечает разницу всегда. Он даже реснички классику и 2д отличает. Но это круто канеш, полностью отказаться от косметики. Я заметила, что у меня даже мелкие морщины под глазами разгладились, тк месяц я уже не тру глаза, не крашу их и не смываю, просто умываюсь водой. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
А я не раз делала татуаж бровей, причём хороших профессионалов, не за 2 копейки, но остановилась на Асе, видела её работы и пошла сама. Я просто в восторге, каждого слышит в плане формы. У меня теневая техника спустя 2 месяца
|
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Ты думаешь, если я однажды утром проснусь с большими сиськами, он поверит в отмазку - отлежала? ага, наросло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
А сколько стоит у Аси? Очень понравилась форма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Форму все таки рисуют ориентируясь на собственную.
Девочки, а в чем преимущество теневой техники перед волосковой? Многие ее делают, смотрю. Мне вот волосеовый уже несколько лет нравится. Первый раз увидела у девочки с другого города, у нас даже не делали еще. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Кому как нравится просто и всё.В теневой цвета понежнее смотрятся, волосковая естественней. Мне вот надо свои тёмные брови дорисовать так чтоб к блонду было естественно.Как это сделать? |
![]() |
-
голос
+
У Аси стоит 8000 и коррекция 2000.
Я до этого делала волосковый, сделав теневой поняла, что мне он больше нравится. Теневое напыление мягче выглядит и цвета красивей получаются |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
голос
+
ЭЛЕНА
а есть ее работы в инете? и контакты можно |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): ЭЛЕНА Стрелки делает она? Где можно ее работы посмотреть? Какая техника неприятнее - волосковая или теневая? Я у Аси стрелки делала, еще в 2012 году, до сих пор идеальные, даже посторонние люди комплименты делают и интересуются, где такое делают. А Ася сейчас принимает у себя в салоне Luxury http://instagram.com/asya_permanent86, контакты по ссылке. |
![]() |
-
голос
+
Ася, которая на Ленина в премиуме работала?
|
![]() |
-
голос
+
Очень классные работы у нее! Но че т запись по ходу за три года. Позвоню завтра. Стрелки хочунимагу
голос
+
Вредина
Насть, классные у тебя брови. Натурально выглядят. |
![]() |
-
голос
+
Котька а свои можете показать? По ссылке прошла, стрелок мало и фото невнятные какие-то
|
![]() |
-
голос
+
Реально что ли у Аси запись на брови на февраль 2017г?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Да, я тоже звонила. На февраль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Хотя запись к её учиницам хоть на след неделю...но! На сколько высок их уровень - есть такие кто знает? Хочу стрелочки у Аси сделать ( записалась только на 2 Марта) ждать конечно очень долго. |
![]() |
-
голос
+
Да капец полгода ждать. Я даже цену не спрашиваю, наверно она пропорциональна времени ожидания.
22 фев 2025, 21:54 -13 °C
|