Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 222 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше?
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше? Ждите письмо из департамента. Либо с положительным ответом, либо с отрицательным.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
nfden
спасибо, будем ждать:) еще попробую на гагарина позвонить узнать! |
-
голос
+
Dantist писал(а): Не пойму На денежную компенсацию, вместо земли могут рассчитывать только те многодетники, кто встал в очередь до 2 апреля 16г, а кто встает после - уже не могут получить деньги вместо земли?! Или я что-то не допоняла...? |
-
голос
+
Zvezdoчka
Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Zvezdoчka Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... Ну законы..... Слов нет. |
-
голос
+
Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки??
|
-
голос
+
Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ».
|
-
голос
+
Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети.
|
-
голос
+
мама Вадима писал(а): Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки?? viewtopic.php?f=96&t=111978&start=120 |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети. Если вы там прописаны с детьми, будут считать на маму и детей. |
-
голос
+
БабаЯга
+
Не_подарок
Скажите , а на участок вставали .? Вас поставили.? |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): БабаЯга у нас ситуация такая: муж собственник квартиры, я нет и дети тоже нет в удостоверении вписаны все кроме мужа получаем компенсацию 50% жкх как многодетные мы также.. |
-
голос
+
Elenochka86
+
Перепелочка
Не_подарок Montana86 Спасибо большое |
-
3 : 0
+
А кто стоит в очереди на землю, получается нельзя приобретать другую недвижимость? Как подойдет очередь опять проверяют на нуждаемость? Или если уже в очереди,то нет
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ». к сож пока нигде, возможно так и не внедрили - не нахожу информации на офиц сайте. если дозвонитесь (у меня не получилось ) расскажите потом, пжл
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
zluka писал(а): Обязательно сто раз проверят. Не сомневайтесь. Нас так сняли с очереди на улучшение жилищных условий. На меня был оформлен дом в сельской местности родительский. За тысячи км отсюда. Приплюсовали к квартире и сняли с очереди... Проверяли т.к. подошла очередь на субсидию для улучшения жил. условий...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): zluka писал(а): Обязательно сто раз проверят. Не сомневайтесь. Нас так сняли с очереди на улучшение жилищных условий. На меня был оформлен дом в сельской местности родительский. За тысячи км отсюда. Приплюсовали к квартире и сняли с очереди... Проверяли т.к. подошла очередь на субсидию для улучшения жил. условий... Это вы про молодую семью? Тоже на днях услышала,что будут проверять по всей России недвижимость,Как очередь подойдет.Хотя ведь при постановке условие было только по хмао. Надеюсь вернуть уплаченные проценты от югры не попросят |
-
голос
+
Всем привет. Мне всера на ХБ по 861руб пришло)? Это за январь ?
|
Страница 222 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:45 -16 °C
|