2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки а вы все едите? Или диету соблюдаете?
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас начинаю есть по немного всё. А раньше соблюдала, а то животик болел, но.ещё сыпет поэтому смотрю что ем всё равно.
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Я в пристрое присмотрела 4,7 метра (у меня 48 размер) за 2 тыс. Это нормально? мне мой тыщ 7 обошелся в 2014 году... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Медсестра ходит к вам? Вот должна на этой неделе уже прийти завтра или послезавтра... была бы на своем старом участке, я уже бы 10 раз вызвала... Кошачий детеныш писал(а): Девочки а вы все едите? Или диету соблюдаете? Я не ем жирное мясо, фрукты, овощи, свежий хлеб, кефир, бобовые, только от сладкого не смогла отказаться... потихоньку ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я без диеты. Моя диета - всё сметать как пылесос на своем пути))) постоянный голод, ну и покушать мой любит... очень....
-
голос
+
Geren писал(а): Я без диеты. Моя диета - всё сметать как пылесос на своем пути))) постоянный голод, ну и покушать мой любит... очень.... Вот и я такая же ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну зачем вы о еде...
![]() |
-
голос
+
И я тоже постоянно хочу есть Но свежие овощи боюсь кушать, и из фруктов только бананы и хурму пока ела. Яблок хочу очень, но подруга напугала, что поела и два дня была жесть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Ну зачем вы о еде... Тоже жор постоянный. В субботу стол накрывала мужу на др, ела даже оливье, полет нормальный. Я сегодня три ложки оливье съела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Яблок хочу очень, но подруга напугала, что поела и два дня была жесть Я на яблоках живу практически ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Хлеб ем, но мало! И не свежий ![]() Как хорошо, кто не знает что такое колики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Как нас много стало, давно не заходила. Отметили 3 месяца переворотом на живот
![]() ![]() С едой у нас не очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а я ела все, только возраст то по старше был а вот сейчас как-то боюсь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): Девочки а я ела все, только возраст то по старше был а вот сейчас как-то боюсь. А я наоборот ![]() Как оказалось - разницы никакой , колик не было у обоих Но вот на сладкое реагируют оба. ![]() Дочка только первый месяц капризная была , если я ела творог со сметаной Потом уже нет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всё таки я вызвала врача
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik мы тут тоже смесители или задели как-то прищепку или не знаю что, случайно увидела кровище. Сказала медсестра. Так потом ещё 5 чел прибежало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:38 -8 °C
|