Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 170 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Томичка
В старые времена дочери смекту давали , а вот в этом году однокласснику не дали, и это печально. Не буду рассказывать о последствиях. А боль - симптом... ВСД...снимают выше указанные медикаменты. А вот причину последствий боли - ищут уже полгода. ЗЫ хватит об болячках перед НГ. у меня радость - оплатила стол на НГ мероприятие детям, заказала развлечения, забронировала боулинг. Осталось призы купить. И в школе веселуха планируется - участники родители. И на работе сами себе корпоратив организовали - оплатили. Как на следующий день на собрание идти? Но вроде мы его перенесли на неделю раньше, главное, чтобы не захотелось встретиться еще раз. Какого героя можно изобразить "сбодуна"? |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): я девочкам уже говорила-склоняюсь к тому, что если организация идет от школы (спортивной школы) тогда эти правила применимы. если в рамках свободного досуга-это личное дело. Даже с учетом того, что сбор одноклассников. В любом случае, пока это только слухи и вольный пересказ учителей. Ждем официальную бумагу и разъяснения. |
-
голос
+
oksana
Дааа, нам на недавнем собрании сказали, что внеурочка, это все что не в форме урока (беседа, экскурсия, концерт, поход и т.п.) Если смотреть, что от кого исходит инициатива, то так и оформляется. Например: школа - организует выход на концерт в филармонию (филармонические уроки, во время лагерей) - все должно быть официально) Родители - организуют детское мероприятие на НГ - как хотят (заказывают транспорт и как следствие получается официальное, или везут сами, на городских автобусах, пешком). Эх, поживем - увидим. |
-
голос
+
ОлёнушкаПро медпункт ни слова не скажу, не в курсе.
По поводу уведомлений - мы на НГ ведём детей своим ходом все в ДК, в воскресенье! Совсем в неурочное время. Нам сказали уже написать два письма, на имя учителя и в школу с указанием - кто, куда и как. Так что делайте выводы сами. |
-
голос
+
Олёнушка Я от тебя столько инфы узнаю, прям как будто разные школы, даже в разных городах
Вот уж насколько учителя доносят разную информацию кто что считает нужным. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О, а нам про письма не говорили. Идем (едем) своим ходом уже в каникулы |
-
голос
+
Олёнушка Ну подожди. Нам вчера сказали.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): По поводу уведомлений - мы на НГ ведём детей своим ходом все в ДК, в воскресенье! Совсем в неурочное время. Нам сказали уже написать два письма, на имя учителя и в школу с указанием - кто, куда и как. нам ничего не говорили и мы идем в понедельник. Но каждый родитель сам доставляет и забирает ребенка. Вчера классом ходили на мастер-класс, также все родители сами привезли и увезли детей. Никаких уведомлений никто никуда не делал. |
-
голос
+
а объясните мне кто-нибудь смысл "уведомлений"? в чем разница между мероприятием с уведомлением и мероприятием без него?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ОлёнушкаПро медпункт ни слова не скажу, не в курсе. По поводу уведомлений - мы на НГ ведём детей своим ходом все в ДК, в воскресенье! Совсем в неурочное время. Нам сказали уже написать два письма, на имя учителя и в школу с указанием - кто, куда и как. Так что делайте выводы сами. когда письма пишутся это учитель провел внеурочную работу, сводил куда-то |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Bestiya писал(а): когда письма пишутся это учитель провел внеурочную работу, сводил куда-то belka73 писал(а): Это означает, что школа разъяснила о "возможных последствиях", тем самым сняв с себя всякую ответственность в случае чего... ______________ противоположные версии)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Так письма эти еще год назад писали. В прошлом году специально перед елкой к директору ходила, чтобы в приказе расписаться, что сопровождаю детей. Хотя каждый сам своего вез и утренник был в воскресенье.
|
-
голос
+
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! В Сургуте продлен карантин до 28 декабря включительно
Департамент образования Администрации города сообщает, что до 28 декабря 2016 года включительно во всех учреждениях дополнительного образования, культуры и спорта, расположенных на территории города Сургута, продлен карантин!!! Следите за дополнительной информацией |
-
голос
+
В Сургуте отменили ограничения по мероприятиям с участием детей
С 29 декабря официально отменены карантинные мероприятия в общеобразовательных учреждениях, учреждениях среднего профессионального образования, дополнительного образования культуры и спорта, различной ведомственной принадлежности и формы собственности, расположенных на территории города. Такое решение было принято сегодня, 28 декабря, на очередном заседании санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города. Специалисты ТО Роспотребнадзора по ХМАО – Югре в Сургуте и Сургутском районе отмечают положительный эффект от тех ограничительных мероприятий, которые были проведены в течение полутора недель с 17 по 28 декабря: по данным ежедневного мониторинга в целом заболеваемость среди населения снизилась в 1,6 раз, в том числе среди детей в возрасте от трех до шести лет – в 1,3 раза, а среди детей школьного возраста от семи до четырнадцати лет – в 2,7 раза. Таким образом, продлевать карантинные мероприятия не целесообразно. Тем не менее, при проведении массовых зрелищных, культурных и спортивных праздников с участием детей в закрытых помещениях учреждениям всех форм собственности рекомендовано соблюдать дополнительные меры по профилактике ОРВИ и гриппа: увеличить интервал между мероприятиями для проведения влажной уборки и проветривания. Кроме того, специалисты Роспотребнадзора рекомендуют жителям города не забывать и о средствах индивидуальной профилактики. Управление информационной политики Пикулина М. 52-20-20 |
-
голос
+
КапитошкаНата
Цветы + сертификат в хороший магазин. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо. Но в какой именно? А то я только зациклилась на Летуале. |
-
голос
+
летуаль, илтдеботе, парфюм лидер, ТД мария, надомаркет, отдел изделий из кожи, м-н канцтоваров, книжный (узнать, думаю есть). аквапарк, мыс каменный. пригласительный в кино, билет на спектакль (концерт).
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): летуаль, илтдеботе, парфюм лидер, ТД мария, надомаркет, отдел изделий из кожи, м-н канцтоваров, книжный (узнать, думаю есть). аквапарк, мыс каменный. пригласительный в кино, билет на спектакль (концерт). Спасибо, будем выбирать. |
-
голос
+
Родители пятиклассников, вы видели ВПР?
Я посмотрела математику, к концу работы я немного в шоке. Системы уравнений (мне кажется) мы не проходили... боюсь смотреть другие предметы. но надо... |
-
голос
+
evagrin
Точно, 5 класс. Начало было легкое. Найти натуральное число более 15, которое делится на 15, но не делится на 6. Я догадалась что это не 30, значит 45. Ответ совпал, но способ решения отличался. До середины было понятно. Потом читала не внимательно, но зная что ты конце самое сложное не читая задания открыла решение и там увидела (общий смысл) "допустим это А, то это будет Б, составим систему уравнений. Два уравнения и скобочка..." |
-
голос
+
Олёнушка
покажи, а? у нас биологию дали и русский.. Математику не давали еще. но в биологии да, есть темы, которые они не проходили мы тут спорили даже с папой и и Гюго |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На рабочем ПК находила. В ПН попробую найти и ссылку выложу. С телефона этот сайт не нашла. |
-
голос
+
|
Страница 170 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:55 -20 °C
|