Страница 117 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 7
+
Девочки, я сегодня пребываю в приятном шоке Хочу с вами поделиться))) Подружка с Питера родила сегодня двойню девчонок по 3 кг каждая причём сама без разрывов и разрезов. К тому же у неё слабое зрение, очки носит (линзы). Такое вообще бывает? Я думала, что если там двое автоматически в наше время на операцию
|
-
0 : 1
+
Только у нас в Сургуте все врачи перестраховываются.
|
-
голос
+
Mysterykaрада за вашу подружку
|
-
голос
+
Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом
Девочки посоветуйте врача хирурга в Сургуте который сможет аккуратно зашить диастаз с грыжей!
|
-
голос
+
После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было)))))
|
-
голос
+
sicyliya писал(а): Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом Перед тем, как сделать эпизиотомию, делают прводниковую анестезию в бедро, соответсвенно, боль при зашивании не чувствуется. Но я блин как чувствовала все
|
-
голос
+
Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали и диагноз поставили недостаточность питания во время Б. Это я так понимаю они сделали вывод по маленькому животу, хотя я говорила что набрала 11 кг
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали и диагноз поставили недостаточность питания во время Б. Это я так понимаю они сделали вывод по маленькому животу, хотя я говорила что набрала 11 кг врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой.
|
-
0 : 9
+
Silk писал(а): врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой. это их не оправдывает. как так написать левое. по ошибке или по запарке. не дБ осложнения и смотреть будут в тч на эти записи, что было проведено и т.д.!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7368
|
-
1 : 0
+
Silk писал(а): врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток мне вторые роды написали кесарево, хотя я сама рожала в детской всем живот свой показывала чтоб доказать что ребенок после ЕР
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Добрый день, деврчки! Вопрос иакой -38.2 недель, ГСД на инсулине. В паталогии говорят два варианта - либо кесарево, либо прокалывать пузырь, что бы стимулировать. Шейка еще длинная. У кого так было? Чем грозит и что лучше?
|
-
0 : 9
+
История моих третьих родов
В понедельник наступило 39,4 недели, уже давно родить хотелось как можно быстрее в 4 утра сходила в туалет и уже думала не ложиться, но чего-то меня прям клонило в сон. В 7:30 муж уходил на работу и я проснулась с ощущением что пока я спала болел живот... Схватки были очень странными, не регулярными, не очень болезненными, как тренировочные сходила в душ, в душе схватки ослабли на половину наверное, я ещё больше уверилась что это треники примерно часов в 9 утра ко мне наконец закралось подозрение что я рожаю в 9:40 вызвала скорую на наконец регулярных схватках в 3 минуты, до этого интервал бегал от 3 до 6 минут (сомнения ещё были). Едем на скорой, машин много, где-то на мира я понимаю что схватки летят уже, фельдшер очень просит меня потерпеть, а я то что, только рада бы потерпеть, но родовая деятельность обороты набирала стремительно! На Мира включили мигалки и первый раз за трое родов меня повезли с мигалками к роддому мы подъехали почти на потугах, скачать что мы с фельдшершей залетели в приёмник это ничего не сказать персонал приёмника только нас увидел и без лишних разговоров отправили бегом на кушетку, раздевалась я уже лёжа и с потугами, на мою удачу в приемнике была врач со второго этажа. Раскрытие оказалось полным, пузырь лопнул на ближайшей потуге. Дальше все происходило как в тумане, в перерывах между потугами я пребралась с кушетки в приемнике на каталку, дальше на каталке только мелькали потолки, лифты, двери... А дочка моя уже стремилась быстрей на выход. Родовая. Опять между потугами перекатилась в кровать, по одному появлялась бригада врачей и акушерок, мыли руки, разговаривали...мне показалось вечностью время их приготовления, хорошо что мне было позволено тужиться тогда когда мне хочется. Рожая третий раз я точно знала как и чего я хочу, приходилось контролировать все действия бригады чтоб мне ничего не кололи и не ставили. Почему-то они решили что лучше знают как и в какой позе мне нужно рожать, время для споров было неудачное, да и бессмысленно было спорить, уже родилась головка если в предыдущих родах после рождения головки тело мягко выскальзывало, то в этот раз для рождения тела пришлось приложить усилия. Закричала моя доченька в момент полного рождения, такой сладкий звук новой жизни был преследующий меня разрыв по старому шву, полученному ещё в первых родах. Мы с акушеркой 20 минут спорили зашивать его или нет, как мне хотелось чтоб нас с дочерью наконец оставили в покое в итоге разрыв все же зашили. Все ушли и мы с моей новорождённой родной доченькой остались наконец одни Из технических моментов: из-за того что процедуру оформления в приемнике я пропустила, меня направили на второй этаж (инфекционное отделение). Родовые на втором этаже больше чем обычные на пятом (в платных не была). На втором этаже реально больные рожают и потом находятся в изоляторе, остальные лежат в точно таких же палатах как на 4 этаже. Мамочек на втором этаже гораздо меньше чем на четвёртом, родов соответственно тоже меньше.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Эля))) молодец, что сразу написала, потом забывается)
Я вот все тоже всегда думаю реально ли родить там и так чтобы разрывы шить не стали))) ну хотя бы шейку, в Тюмени в одном роддоме(или только один врач) шейку именно не шьет, внешние наверно зашивает. Что говорили про это? ...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова
Я пыталась договориться с акушеркой. Два часа же лежим в родовой после родов, я просила чтобы решение о необходимости зашивания приняли через час хотя бы. Акушерка давила на то что я много крови потеряла и потеряю ещё больше если не зашить. Согласилась потому что устала спорить, я знаю что разрез нужно шить, а разрыв быстрее сам заживет. Про шейку вот ничего сказать не могу не шили меня там никогда. Меня, Кать, знаешь один момент озадачил. На вторые сутки делают УЗИ матки, у девочки одной матка видимо не так сокращалась, потому что она (матка) как-то с крутилась что-ли и ей руками матку расправляли. С чего бы вообще матка так себя повела?
|
-
голос
+
Elvira2904
Где то я уже это читала прям один в один кроме разрыва
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
Ну ладно, не совсем слизала, кое-какую отсебятину все же добавила: я гулять точно не собиралась и к моим старшим девочекам моя мама приехала в аккурат накануне муж был на работе, и пузырь сам рванул кстати тоже первый раз за трое родов и я успела таки отбиться от окситоцина и всяких катеторов где-то на волосочке сознания этот процесс я контролировала
|
-
голос
+
Elvira2904
ну в целом третьи роды круто же да? ) и второй этаж - прекраснейшее место в рд ))) родзал меня тоже поразил - большой с ванной, не то что клетушки на пятом этаже
|
-
голос
+
и в ванне получилость полежать?
мне ответили, на мой вопрос про ванну (помня, что с первым очень помог душ, очень снизил боль) ой нет, мы только здесь все помыли
|
-
голос
+
Вредина
В целом роды это круто еще бы никуда не торопиться... У меня первые и третьи как побег больше выглядели а во вторых дочка так обстоятельно выходила, она и пожизни такая обстоятельная Вот вчера ещё швы были и болели, я думала больше никогда не пойду, а вчера швы сняли и уже и не помню чего это я мужу отрезать хотела
|
-
+
Вредина писал(а): 100% согласна. Я до сих помню это ощущение нереального счастья, когда маленький родился. Я лежать спокойно не могла, мне казалось что я взлетаю. И каждый момент родов хотелось почувствовал и запомнить, ведь может быть подобного больше в жизни не будет. Третьи роды самые счастливые.
|
-
+
Начиталась историй про роды... как хорошо быть женщиной.
Последний раз редактировалось Persefona 10 дек 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): показывала фотку, там же катетор
|
Страница 117 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:01 -2 °C
|