Страница 7 из 11 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
ирка писал(а): Lama А я долго между перегой и cam выбирала но в максимуме так расхвалили последнюю что купила ее. Перега мне покрасивее показалась но убедил меня мужчина продавец что эта складывается проще для меня это немаловажно мотаемся на машине много. Так же в том же Максимуме коляску выбирали- первое условие было -чтоб в багажник моей машины помещалась. Багажник мужниной машины не интересовал Так мы штук пять колясок перетаскали на улицу к машине. А через месяца четыре все равно купили еще одну прогулочную маленькую САМ. У нас родственники над нами шутят- говорят что мы их коллекционируем.
|
-
голос
+
А нас "мужчина в Максимуме" больше склонял к Жане Слалом, выбирали между ней и Перегой, но в итоге мне больше по качеству понравилась Перега, только в итоге муж купил не в Максимуме, а в Екатеринбурге. А размер для меня не важен, у меня большая машина
|
-
голос
+
ирка писал(а): Lama А я долго между перегой и cam выбирала но в максимуме так расхвалили последнюю что купила ее. Перега мне покрасивее показалась но убедил меня мужчина продавец что эта складывается проще для меня это немаловажно мотаемся на машине много. Вот-вот! Это у нас в сургуте кам впихивают Я в прошлом году весь интернет перелазила, и сделав такие выводы купила перегу. А по стоимости они почти одинаковые. Про амортизацию Камоскую, утверждать точно не буду (не пробовала, а только читала отзывы в интернете), но могу точно сказать, что в переге она продумана - там 3 уровня жесткости амортизации. ирка писал(а): Jane писал(а): и тормоз на ручке А с какой скорость вы на коляске гоняете что вам тормоз нужен И в чем плюс тормоза на ручке? Тормоз на ручке, чтобы сапожки не пачкать Jane писал(а): холодный прогулочный вариант, т.е. если вы в него попадаете на зиму, то нужно еще какой-нибудь теплый конвертик стелить. Цитата: зимой ни одну коляску не видела чтоб в ней что нибудь не подстилали если только с подогревом у кого . Хотела продавать да думаю следующей зимой еще нужна будет. Ну это я тоже по отзывам из интернета выводы сделала
|
-
голос
+
Jane писал(а): Тормоз на ручке, чтобы сапожки не пачкать я наверное тоже тормоз с ручками, но не поняла ничего..
|
-
голос
+
вот довольна таки интересная статья о трехколесках
голос
+
Я вчера в парке видела пару с перегой,оранжево-серого цвета,ну красотка,ниче не скажешь Но у них с люлькой была. Коляска выглядит очень компактной,девушка ее одной рукой везла,поворачивала.
Да и выглядит коляска суперски где у нас в городе можно посмотреть их? в Максимуме? мне интересно цены сравнить,да и вообще пощупать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Jane писал(а): Тормоз на ручке, чтобы сапожки не пачкать я наверное тоже тормоз с ручками, но не поняла ничего.. Ты же когда на тормоз коляску ставишь, давишь вниз рычаг снизу, а чтобы его поднять нужно тыльной стороной ноги это делать Klein писал(а): Я вчера в парке видела пару с перегой,оранжево-серого цвета,ну красотка,ниче не скажешь Но у них с люлькой была. Коляска выглядит очень компактной,девушка ее одной рукой везла,поворачивала. Да и выглядит коляска суперски где у нас в городе можно посмотреть их? в Максимуме? мне интересно цены сравнить,да и вообще пощупать Они в Океане на 4 этаже есть. Там 3 в 1 продаются. Мы через интернет брали 2 в 1 без автокресла.
|
-
голос
+
Меня 3-колеска во всем устраивает, кроме как на бордюр одной рукой (если во второй сумки или телефон) очень трудно заскакивать, а в остальном как танк проходимая и маневренная. Особенно во дворе нравится по дорожкам кататься. КОгда дорожки через каждых метра 2-3 поворачивают, на 4-колесной задолбалась, а на камовской одной рукой управляешь и усё.
голос
+
Танечкина писал(а): Меня 3-колеска во всем устраивает, кроме как на бордюр одной рукой (если во второй сумки или телефон) очень трудно заскакивать, А на Переге переднее колесо можно застопорить и все отлично получается
|
-
голос
+
Фенечка
почитайте тему,девочки уже неоднократно обсуждали
|
-
голос
+
Прочитала все советы... в принципе хорошие варианты, но цены меня смущает. Сейчас не могу дорогую коляску себе позволить, максимум по цене это 5т.р и все таки хотелось что-то из 4-х колесный. Может подскажет кто-нибудь.... А коляски Мир детства как они? легкие? раскладываются?
+
Малява писал(а): Я все-таки купила эту колясочку "САМ Кортину".. весь вечер вокруг нее прыгаю радостная. Мы тоже такую откатали...Это было первое,что мы купили ребенку на 25 неделе беременности!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Я все-таки купила эту колясочку "САМ Кортину".. весь вечер вокруг нее прыгаю радостная. Катайтесь на здоровье
|
-
голос
+
Фенечка
странно,я недавно была в Маугли и видела отдельно сумки переги продавались 1800 что ли стоили..
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Все купила коляску Peg-Perego Uno 2010 (бежево-бордовую вельветовую) (за 13600 в Маугли) причем дите само выбрало. Жалко сумки к ней нет. И не понятно: прогулочная или летняя она? Коляска за 5 тыщ Я сама такая же, расчитываю на одну сумму, а покупаю в разы дороже Для сургута Уно больше летняя и прогулочная, т.к. по сугробам вы на таких колесиках с трудом проедете
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А мы купили тут коляску дешевую (аж ужас какую дешевую) тросточку. Помнится Вожак шопоголиков писала, чтоб расцветка так сказать потускнее была, чтоб ребзя спал. Так вот мы взяли бежево-оранжевую, ребенок спит оч. хорошо (ттт). Думала что будет неудобная за такую цену, ан нет, управляю даже одной рукой. Вот только думаю доживёт ли до Сургута пару месяцев или нет а не доживёт и не жалко.
А вообще девочки, до какого возраста дети в коляске ездят? на следующее лето она нам нужна будет? или великом обойдемся?
|
-
голос
+
ponka писал(а): А вообще девочки, до какого возраста дети в коляске ездят? на следующее лето она нам нужна будет? или великом обойдемся? Смотря какой ребенок. Я старшую до двух лет в коляске возила. Как одену ее на улицу она сразу вырубалась. По три часа спала в коляске на улице. А с младшей на коляске только в больницу и в магазин ходим. Сидеть вообще не хочет. Свобода нужна. Гуляем практически без коляски.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
ponka
на след лето коляска еще стопудов нужна будет вам
|
-
голос
+
ну не знаю. моя мартовская красавица. мы в год пошли и в коляску уже не сели больше.. только в отпуск брали чтобы она спала в ней днем если что. нои там обошлись бы запросто.
так что для моих детей после года коляска была не нужна.
|
-
голос
+
ponka
Мы на год старше вас..коляской не пользуемся давно
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:50 -1 °C
|