Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 13 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Так, девочки, дыроколами похвалились, а слабо дать штампик погонять? Мож есть у кого (очень надо) листики маленькие кленовые, рябировые или витая веточка хмеля, мне надо чтоб ширина до 1см была. Или в продаже где увидите, свисните
-
голос
+
пичуга
У меня есть штампики винтажные, просто цветы всякие, букеты. алфавит русский, а листочков.... нет
|
-
голос
+
Девочки, кто с фотошопом владеет хорошо???? Нужна помощь, вот такие куклы нужно убрать два слоя, фирму и нижний, чтоб были только куколки
Вложение: T1cMuOXa8aXXa8I3U0_035356.jpg_310x310.jpg время: 16.02.2012 12:44, размер: 16.53 Кб | Просмотров: 738. Вложение:
|
-
голос
+
Девочки в а "кладовке" выбор бумаги есть, стоит ехать?
а то ездила в мир на 3 этаж, ничего не приглянулось, в акварели на университетской вообще нет бумажки, купила там фетр за 115 р.- 6 листов разной расцветки.
|
-
голос
+
в мире сегодня при мне разбирали коробку с бумагой. а в акварели нет рисованой или вообще ни какой? мне однотонную надо св голубую.
Последний раз редактировалось пичуга 16 фев 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
У меня есть дырокол "кленовый листик", могу надыроколить, если для осеннего альбома нужно Кстати, девочки, кому нужны простенькие дешевые фигурные ножницы, вчера в Чунга-Чанге видела
|
-
голос
+
пичуга писал(а): в акварели нет рисованой или вообще ни какой? мне однотонную надо св голубую. бумаги там нет. есть картон цветной, картон гофре, наборы бымажка 1 лист+несколько размером с салфетку сложенную+украшалки, есть бумага такая в рулонах не знаю для чего она, кажется для тех кто делает букеты из конфет. немного наклеек
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
smyrfik
Ещё как подходит!!!! Оригинал... я кину какой у меня сохранённый размер, я потом в фотошопе просто размещаю на формат фотографии 10*15 и распечатываю на акварельной бумаге, просто не могу слои убрать, там замочек стоит, как его убрать не знаю, не получается, в инете искала-искала, не нашла. Я отправлю тот размерчик который у меня есть, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
|
-
голос
+
ходила на мк в арт-базар, вот что получилось
страничка в альбом 30х30
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 1
+
Отчет за выходные
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
пичуга БРАВО!!!!!!!!!!!!! СУПЕРКСКИ!!! Я тоже отфоткаю своё выложу
|
-
голос
+
Бурундучок
выходные не прошли зря!умница!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Отчет за выходные здорово вы для себя или на подарки?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Бурундучок
Маааш, ты ежедневники на продажу штампуешь????? Светлые с цветочками, эт тоже ежедневники? Второй снизу тААААк мне нравиЦА
|
-
голос
+
девочки возьмите меня в закупку корейскую кто нибудь:) пожалуйста
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Девочки, что-то темка у нас встала...!!! А как же поздравление для наших любимых мужчин?! что никто не делает что ли подарки своими руками?
-
голос
+
Бурундучок
все быстренько начнут на 8 марта делать, это нужнее
|
-
голос
+
я запланировала,но пока нет времени...может и не буду делать
|
-
голос
+
я открытки пока не делаю, делаю альбомчик, .... ой, надо отфоткать его, выложу сюда.
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): я открытки пока не делаю, делаю альбомчик, .... ой, надо отфоткать его, выложу сюда. Давай...давай покажи всем ЭТУ КРАСОТИЩУ!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
|
Страница 13 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:58 0 °C
|