Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 200 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Gella87 писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... а если мне дали в сентябре, и у меня все в длинном процессе, так что мне тоже ![]() Вот и я о том же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): а если мне дали в сентябре, и у меня все в длинном процессе, так что мне тоже новую надо? Нет, там не новую оформляют квоту, а вроде как пишется заявление какое-то о переносе неиспользованной квоты на следующий год. Но это опять же, как я поняла... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень хочу услышать мнения... особенно мнения с личными примерами тех, кто уже прошёл через ЭКО, сколько подсаживали эмбриончиков. Ситуация вкратце:предстоит Крио-перенос( первый, в свежем протоколе переноса не было), эмбрионы 5-дневки,слава Богу отличного качества, фактор бесплодия-трубный(труб нет). Мнение своего врача уже знаю-настаивает на переносе одного эмбриона. Но на душе у меня неспокойно...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87
![]() |
-
голос
+
Gella87
а чего бояться двойни??? все получится в 2 раза больше счастья будет |
![]() |
-
голос
+
У меня такой же фактор как у вас. Подсадили 2 клетки. На 6 недели одна клеточка перестала свое развитие. 1 клеточка развивалась без проблем. Сейчас уже 1.7 года нам. Так что не бойтесь.
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, есть здесь кто-нибудь с причиной бесплодия: хр.эндометрит и эндометриоз. Кто делал эко с такими диагнозами?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Irina180180 писал(а): Sakura_vishenka писал(а): Gella87 писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... а если мне дали в сентябре, и у меня все в длинном процессе, так что мне тоже ![]() Вот и я о том же ![]() ![]() Сегодня наконец то дозвонилась до врача и она сказала, у них пришёл приказ, что на декабрь больше в протокол не брать я спросила нужно ли мне будет звонить или писать в Ханты, чтобы продлить квоту ОМС. Сказала ни чего не надо делать квота продлевается до протокола |
![]() |
-
голос
+
Gella87
я подсадила 2 эмбриончика, 5-ти дневки. Родила двойню. Нам уже 1,10 будет. подсаживала с мыслью, что больше шансов, что хоть 1 приживется. Но и к двойне была морально готова)) Не бойтесь, двойня-это здорово! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6891 писал(а): я подсадила 2 эмбриончика, 5-ти дневки. Родила двойню. Нам уже 1,10 будет. подсаживала с мыслью, что больше шансов, что хоть 1 приживется. Но и к двойне была морально готова)) Не бойтесь, двойня-это здорово! Это был Ваш первый протокол? Какой у Вас фактор бесплодия?и качество эмбриончиков какое было, не помните? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в нашем КПЦ делают ПГД?
|
![]() |
-
голос
+
Неужели нет никого с хр.эндометритом удачно забеременевших с помощью эко?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самира85
Я делала с хроническим эндометритом слабой активности и небольшим эндометриозом ( прижгли на лапаре) . Имплантация была,тест полосатился но не прижились,причина не неясна. Планирую ещё делать |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8247
ПГД нет в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #6891 писал(а): я подсадила 2 эмбриончика, 5-ти дневки. Родила двойню. Нам уже 1,10 будет. подсаживала с мыслью, что больше шансов, что хоть 1 приживется. Но и к двойне была морально готова)) Не бойтесь, двойня-это здорово! Это был Ваш первый протокол? Какой у Вас фактор бесплодия?и качество эмбриончиков какое было, не помните? ![]() Да, это первый протокол и сразу удачный. Может быть еще и потому, что причину бесплодия не нашли. Предполагали что из-за гормонов, не подтвердилось, потом грешили на мужской фактор, но нет. В итоге врачи предположили, что низкий АМГ, но и это не подтвердилось. Бесплодие 5 лет... Качество эмбрионов хорошее, как мне объяснили, в клинике редко присваивают статус отличников. У меня взяли 9 клеточек, оплодотворились 4 (я настояла на ИКСИ, там как раз до 4 клеток. Думаю это они и есть). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6891
Как у Вас все хорошо сложилось! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): в ЦСМ у Ивановой И.С. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто дела в ЦСМ в Екатеринбурге? Много здесь таких? Мы туда планируем, вроде отзывы хорошие
|
![]() |
-
голос
+
Самира85 писал(а): У меня хронический эндомитрит слабо выраженный, эко с первого раза получилось, подсаживали 2-х отличников, на 6 ой неделе второй пошел в регресс ((( один сейчас спит в кроватке)))) |
![]() |
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто дела в ЦСМ в Екатеринбурге? Много здесь таких? Мы туда планируем, вроде отзывы хорошие Я в январе в протокол собираюсь |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Самира85 писал(а): Девочки, кто дела в ЦСМ в Екатеринбурге? Много здесь таких? Мы туда планируем, вроде отзывы хорошие Я в январе в протокол собираюсь Можно вам в личку написать? Конечно можно |
![]() |
-
голос
+
Мы делали Эко в ЦСМ. удачно. собираемся за вторым малышом именно туда
|
![]() |
-
голос
+
Morkovka_surgut
Скажите, а как вы узнали что у вас хр.эндометрит именно слабо активный? |
![]() |
-
голос
+
Напишу я,пока Морковка-Сургут не пришла. Результаты гистологии после пайпель биопсии эндометрия показали наличие хронического эндометрита минимальной степени активности. По словам моего врача,он абсолютно не мешает наступлению беременности,т к эндометрий по УЗИ хорошо растёт и к середине цикла отличный трёхслойный.
|
![]() |
30 июн 2025, 19:19 19 °C
|