2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша если Вьетнам то мож коляску брать? трость хотя бы... Вы ж не только на пляже будите, ходить, гулять, поесть в кафешке, в парк и т.д... это в турции можно сидеть на территоии и не вылазить тут и поесть, попить... басеины, море... а вам придется ходить... думаю, в кенгуру не всегда удобно будет
tatiana16 а если на диету? плохо, что сейчас овощи отходят но все равно можно... хотя бы начинать день в неделю потом два... и так далее. я даже большую часть берем на диете была и ведь не голодала |
-
голос
+
Skaska
думаю, и переживаю, а вдруг меньше будет молока. Со старшим только в год села на диету. Надо собраться с мыслями, 2 раза сбрасывала вес с помощью подсчёта калорий. |
-
голос
+
tatiana16 блин, ну не знаю я тоже кормила и худела я ж говорю, не голодать же... типа пп и все я тоже хочу, а то сейчас ем все подряд...
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): капуша А как ты его в слинге носишь? Удобно? Вы же еще маленькие совсем... Я вот думаю продавать мне свою зимнюю слингокуртку или нет..... Как ты его заворачиваешь? В шарф горизонтально его ложу, и куртку сверху, причем я в майке домашней и ребенок в хб комбезе, приходим оба мокрые. Старший еще маленький, аот все пешком гуляем, его в санки мне слабо, особо не понагинаешься.. |
-
голос
+
Skaska писал(а): tatiana16 блин, ну не знаю я тоже кормила и худела я ж говорю, не голодать же... типа пп и все я тоже хочу, а то сейчас ем все подряд... Пп вещь, и не так сложно сидеть на нем. Меня б кто от шоколада отучил, щас еще в сп кучу заказала, после праздников надо заканчивать..вот причем тортыэ, пирожные не люблю, а шоколад причем любой мама дорогая.. Говорю ж папа носить будет, сам предложил , трость пока в наличии, авось пригодится..кстати, да не люблю чисто пляжный отдых, с детьми так тем более, хочется везде полазить, на экскурсии походить Последний раз редактировалось капуша 01 дек 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Блин, девочки а мне наоборот надо поправиться похудела очень даже меньше чем добеременный вес, кожа да кости, муж ворчит даже ухватится не за что
|
-
голос
+
сходили сегодня в поликлинику, не хотела ходить, но хотела узнать результаты узи, а то у невролога были и карточку нашу не нашли, врач посмотрела сказала всё хорошо только немного печень увеличенная, и всё сказала ничего с этим не делают. Пошли сдали анализ крови, что бы поставить прививку гепатит Б.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Тань, талончик давали или сама записывалась?Мне дали обходной лист и все, хотя медсестра обещала записать ко всем...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
natahes
везде сама записывалась мы к гп5 относимся |
-
голос
+
OlivkA
сама попросила, мне спокойно дали. а так да в нашей поликлинике перед прививкой если я не буду просить никто не даст направление на кровь. |
-
голос
+
капуша писал(а): Говорю ж папа носить будет, сам предложил , трость пока в наличии, авось пригодится..кстати, да не люблю чисто пляжный отдых, с детьми так тем более, хочется везде полазить, на экскурсии походить ничего ты я вот с Владом первый раз ездила так в конце мая в адлер, еще не жара, но тока в трости катала, на руках, не представляю а если и в лето и жару а как экскурсии со старшем? он норм переносит? мой до сих не любит ему проще в отеле под кондиционером а если экскурсии то в автобусе, ваще пипец. а вот турцию как любит ну и египет... все ж для детей там норм, и горки и мини клуб, дэнсы, басики... тока вот компанию б и ваще класс! а еда... и фри и гамбургеры и что им для счастья нужно?! а родителям так дважды хорошо в сентябре в Тай гоняли, экскурсии не брали, у меня уж 6 мес было... побоялась. так ему вообще уже не интересно. ну на пляже ладно и у отеля в басике а вот по Патае когда шарились, от жары скулил и в отель просился, часто без него гуляли... даже в этот раз в центр Фестиваль привезли а он и в комнату страха не захотел тока в музей сходил и все Аквапарк конечно супер построили но жара была, сгорели все... Так что я реально поняла, что с маленьким ребенком если и поеду то в Туркишь... даже Лермонтово не вариант |
-
голос
+
Skaska
Мы ещё не ездили в отпуск, не знаю как старший отнесется. Такой ребёнок, привыкнет и не утащишь его..мы здесь в нашем климате срвсем в жару гуляли ему норм, и там привыкнет)) А про анализы перел прививкой, вот не знаю почему, именно перед первой вакцинацией везде кровь надо сдпвать и мочу вроде, с первым мне в гп дали направления, а я в наджу пошла, и там анализы тоже спросили, так и сказали в первый раз надо, вот платно сдавали.. Последний раз редактировалось капуша 01 дек 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А в роддоме какие прививки ставят?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
капуша писал(а): Skaska писал(а): А в роддоме какие прививки ставят? Бцж и гепатит |
-
голос
+
Skaska писал(а): капуша писал(а): Skaska писал(а): А в роддоме какие прививки ставят? Бцж и гепатит Можно отказ писать, могут и сделать, мы бцж только на третий день поставили в роддоме и все...гепатит старшему, после двух лет только делать начала |
-
голос
+
капуша бумажки после родов приносят? не в роды надеюсь я хочу отказаться, на фик она нужна в таком возрасте.
|
-
голос
+
Skaska писал(а): капуша бумажки после родов приносят? не в роды надеюсь я хочу отказаться, на фик она нужна в таком возрасте. На гепатит ДО родов, точно помню мне принесли бланк согласия, и я тут со схватками незнала куда свой отказ впихнуть, оказалось не тот бланк..)) |
-
голос
+
Skaska
до родов, я тоже отказ написала. |
-
голос
+
Хорошо, буду внимательна когда принесут на подпись! Я тоже не хочу этой прививки... а на все остальное наверное соглашусь, может просто позже, как раз морозы, я не буду ходить в поликл. взвешивать и дома можно. только вот рецепты на смесь же нужно. А медсестра сейчас приходит домой после того как с роддома выходишь?
|
-
голос
+
Skaska
к нам врач ходит с участка, на след день после выписки пришла медсестра брать кровь из пятки на наслед заболевания. А еще терапевт приходила ко мне. |
-
голос
+
БабаЯга значит и ко мне терапевт придет, в прошлый раз завед. приходил... думаю, мало ли, поменялось все. Значит нужно ждать гостей а что блин на след день?! не могут хоть через день а рецепты на смесь просила? или в поликлинику чапать? как сейчас с этим? раньше ж молочная кухня была...
|
-
голос
+
Skaska
А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить. |
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:41 -15 °C
|