Страница 8 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2016, 05:16   №176  
-
голос
+
natahes
Нормально доча набирает - за 1,5 месяца 1,8 кг *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:29   №177  
-
голос
+
natahes писал(а):
Skaska
Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде :no:

молодец! просто супер *THUMBS UP* Сейчас есть охота поди из-за ГВ тогда по идее не поправишься... А я в посл дни тока и ем и ем :D а сег думаю, если за неделю не рожу, то в след среду (40 нед) мне на прием и вставать на весы :D не шокировать бы себя и врача :D Сперва думала, что жор из-за того, что организм перед родами решил запастись провизией :D ага, тока вот что-то не рожается :D
natahes писал(а):
Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела?
В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов %) у меня есть такой, я ж думала он при болях в спине, когда продуло и т.д. может реально его, он ж как стягивает малость... еще Инга писала, что можно эластичными бинтами замотать живот. Я вот даже и не знаю, в первую бер большой живот был и свисал, сказали сразу, что из-за крупного плода матка большая выше пупка и поэтому не утягивать и т.д. я ничего не делала *DONT_KNOW* потом само прошло но было не комфортно и первые дни больно.
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:31   №178  
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить....
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:38   №179  
-
голос
+
Skaska
Утягивать живот первые месяца два после родов - нельзя
Тк это будет мешать сокращаться матке и вставать органам на местА
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:52   №180  
-
голос
+
У меня беременный вес за месяц ушел, щас обвисшая кожа, беее, беременная была, мужу говорила, оклимаюсь, заниматься буду, ага как же, даже присесть не могу...есть стараюсь толтко правильно..
Новое сообщение30 ноя 2016, 08:51   №181  
-
голос
+
OlivkA ну вот! я и не утягивала... хотя многие и утягивали и прес качали, я ничего не делала, само все прошло. Потом правда на диету села и много ходила с коляской... Оч похудела.
капуша да ладно тебе!!! пройдет все. А муж, ну даешь! Я своему несколько раз говорила - сами б рожали :D с пузом ходили, ночами не спали... а потом и в декрет шли на полное хозяйство :D
Я вот думаю, если и приводить себя в порядок (охота выглядеть лучше чем перед родами) то только ради себя любимой :D у дочки должна быть молодая и красивая мама :D а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 10:26   №182  
-
голос
+
Skaska
Да лень это, лень..я до Б такие вещи делала, приседала только с 30 кг сверху, а щас и просто не могу..через год в отпуск, надо брать себя в руки..
Новое сообщение30 ноя 2016, 10:52   №183  
-
голос
+
капуша ой, за год ты справишься, чего переживаешь :D я планирую к весне уж... наверное, шустрю я :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:04   №184  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:30 ноя 2016, 13:51 №182
у дочки должна быть молодая и красивая мама а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться

Вот прям моя мотивация!!! *OK*
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:52   №185  
-
голос
+
капуша
Кирюшу с двумя месяцами *Mauridia*
Здоровья, новых умелок !!
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:54   №186  
-
голос
+
У нас на счет отпуска пока неизвестность , поэтому и мотивации нет :D
А вот дочь - это мотив *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:54   №187  
-
голос
+
*Mauridia* и мы Кирюшку поздрfвляем!!!!!
Рассказывай, что умеете, что любите...
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:56   №188  
-
голос
+
Как ваши малыши себя сегодня ведут ?
Сынок почти не спит - только на руках, перекладываю - просыпается %)
Сходили на улицу - хоть поспал
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:56   №189  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник:30 ноя 2016, 16:54 №187
и мотивации нет

у меня и НГ мотивация, хочу красивое платье надеть :-)
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:05   №190  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник:30 ноя 2016, 16:56 №189
Сынок почти не спит - только на руках, перекладываю - просыпается

у нас всегда так, редкий случай, что она продолжает спать, или лежать с ней надо, потому что подсматривает, ушла я или нет.
мы тоже прогулялись в поликлинику на Узи сердца, я вспотела коляску по сугробам переть.
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:14   №191  
-
голос
+
Девочки добрый вечер! Нам сегодня 10 дней и вот не могу сообразить до скольки градусов можно гулять с такими малышами? А то мы только в воскресенье на 15 минут выходили и все дома сидим, то нам мороз, то ветер.
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:23   №192  
-
голос
+
Беллочка
На 20 минут можно выйти.
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:36   №193  
-
голос
+
Спасибо!!! Попробуем выйти, надеюсь не заморозим мальчишку нашего.
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:41   №194  
-
голос
+
К отпуску то да, так и лето впереди, тут не только мотивация мама плюс доча, у меня мама плюс два сыночка))
Спасибо за поздравления девочки) а я как то выше писала умелки...все фотки жду с фотосессии, кажись мне поларок на нг сделают..
На улице замело капец, с ребенком в слинге перебирались, должна что ьо скинуть с такими прогулками, сегодня на работе уже на пособия заявления писала, капец недавно только бл относила
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:50   №195  
-
голос
+
natahes
А сердечко по направлению смотрят, отдельно от др узи? Нам не смотрели, и почки которые надо, тоже не смотрели
Новое сообщение30 ноя 2016, 13:20   №196  
-
голос
+
Мне тоже на след неделе надо идти писать на пособие :-)
Новое сообщение30 ноя 2016, 15:03   №197  
-
голос
+
natahes потом фото в нарядном платье *OK* я вот наверное саманта фокс буду :D ну хоть программу новогоднюю посмотрю. даже не верится, спокойный семейный праздник будет, а то обычно такие тусы у нас и музыка до утра. соседи наверное оч рады нашему событию :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 15:53   №198  
-
голос
+
Skaska
В общем мы эту зиму в слинге, потом в коляске.. а в отпуск вот в ноябре собираемся, Вьетнам пока в приоритете, вот коляску не хотим тащить..этот рюкзак скорее папе. Модет и летом потаскает. в общем посмотрим
Новое сообщение30 ноя 2016, 17:34   №199  
-
голос
+
привет. я тоже планирую к лету похудеть, но как собраться с мыслями не знаю. ушло 13 кг которые набрала за беременность, а которые до беременности не уходят, ушло только 2 кг. ну тут я сама виновата ела и ем сладкое. знаю почему т.к. ещё стресс уже не такой как раньше после родов но всё равно ещё не до конца прошёл. буду бороться с ним. и думаю надо делать какую нибудь дыхательную гимнастику (бегать, прыгать мне нельзя :-( ) и сесть на правильное питание. очень хочу похудеть прям каждый вечер с этой мыслью засыпаю.
Новое сообщение30 ноя 2016, 18:02   №200  
-
голос
+
капуша
А как ты его в слинге носишь? Удобно? Вы же еще маленькие совсем... Я вот думаю продавать мне свою зимнюю слингокуртку или нет..... Как ты его заворачиваешь?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 20:44  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино