Алкогольная зависимость
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Срочно нужен препарат КОЛМЕ. В аптеках Сургута нет. Может у кого есть?
|
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): я всегда думала что бывших алкоголиков не бывает. но однажды узнала что бывает, что это успешно лечится, я знаю такого человека который был зависим сильно, но вылечился. самое первое и главное, алкоголик должен сознавать и признавать себя алкоголиком, САМ! не под давлением родных, а сам понимать что он болен и иметь желание вылечиться, и тогда 99% что лечение будет успешным. это рассказал врач тому бывшему алкоголику. Все верно, но есть еще один факт, все мы в той или иной мере алкоголики, в подсознании, это тоже мне врач говорил, нарколог. |
-
голос
+
Может кому-нибудь все-таки помогли кодирования или торпеда, прошу, поделитесь, подскажите, где в Сургуте можно это сделать, кроме ПНД, отец хочет бросить пить, он конечно не запойный алкаголик, но выпить любит, по выходным стабильно, хочет вообще не пить, но у самого не получается.
голос
+
У меня дядя время от времени кодируется. Сам не может справиться. А если сорвётся, то пиши-пропало. Может и месяц пить или из дома вообще уйти и не возвращаться, пока совсем уже не замёрзнет или ещё что-нибудь. Больная тема. Водим кодироваться прям под конвоем.
|
-
голос
+
А как кодируете? Мы вызвали на дом, приехал врач нарколог, поставил в/в укол дисульфирам, сделал провокацию , реально человеку стало плохо, сами видели, теперь посмотрим... делали на год.
голос
+
Пазитиффка писал(а): У меня дядя время от времени кодируется. Сам не может справиться. А если сорвётся, то пиши-пропало. Может и месяц пить или из дома вообще уйти и не возвращаться, пока совсем уже не замёрзнет или ещё что-нибудь. Больная тема. Водим кодироваться прям под конвоем. Мой кум тоже кодируется на год, и ждет прямо когда кодировка закончится, потом отрывается, в запой уходит, пока снова его не закодируют, и не пьет опять. А без кодировки не может не пить, не знаю, что это за внушение такое, не особо верю в него, но хоть так, что не пьет и ладно. |
-
голос
+
SiLana писал(а): Пазитиффка писал(а): У меня дядя время от времени кодируется. Сам не может справиться. А если сорвётся, то пиши-пропало. Может и месяц пить или из дома вообще уйти и не возвращаться, пока совсем уже не замёрзнет или ещё что-нибудь. Больная тема. Водим кодироваться прям под конвоем. Мой кум тоже кодируется на год, и ждет прямо когда кодировка закончится, потом отрывается, в запой уходит, пока снова его не закодируют, и не пьет опять. А без кодировки не может не пить, не знаю, что это за внушение такое, не особо верю в него, но хоть так, что не пьет и ладно. Но вообще, кодировка же действует не долго на сколько я знаю. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 03:16 -2 °C
|