Страница 85 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Сегодня день рождения Сити-Молл!
Вложение:
|
-
0 : 3
+
Мне смс пришло от Бегемота ,Медиа Маркт...но,если честно,мне смешно даже...нашим далеко да запада по акциям черная пятница...там реально,действительно скидки до 90%...а у нас пару тымсяч на телевизор скинули и уже черная пятница))))
|
-
голос
+
На wildberries интересная черная пятница. вчера заказала много чего, например, брюки детские за 320 со ск, сейчас они 800 со ск, спорт костюм 397 со ск, сейчас он 830 со ск. размеры те же, а черная пятница не закончена вроде должно дешевле становиться к концу распродаж, а тут наоборот
Последний раз редактировалось FuriaNight 25 ноя 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я чего то не понимаю, где смысл вчера был четверг? сегодня пятница...
0 : 1
+
YaHelga
у некоторых черная пятница со вторника
|
-
+
FuriaNight
так у нас всегда так.. сначала цены поднимают на 20%, потом распродажа на 15%. на Али вон недавно была распродажа.. есть честные продавцы,, а многие подняли цены, причем прилично.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): тебе что именно надо?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так самое дикое на дикой ягоде, что одну и туже вещь мониторишь пару месяцев (она в корзине, подставляешь промокоды) и чем, больше скидка, тем больше ее начальная цена. И получается с большей скидкой вещь ощутимо дороже, чем когда скидка маленькая по промокоду
|
-
голос
+
Хотя, безусловно, бывают выгодные предложения. я заказала куртку ну неприлично дешево, придет посмотрю качество, прострочку, отзывы хорошие, проверим
|
-
голос
+
Zабияка
Были хорошие скидки на Кораблике (40% на товары, ценник которых заканчивается на 8), посмотрите, может ещё осталось что-нибудь. На Озоне акция- Бондибон третий товар за 1 рубль На ELC скидки до 90%, но вот наличие... На Angelsand.ru скидки на весь ассортимент до 30% Последний раз редактировалось Барса 25 ноя 2016, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
В Летуаль скидка 50% до 27.11
|
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а): а мне лего дупло надо. вот куда податься? Я сколько по лего цены где не мониторю, прихожу к выводу, что на наши запросы самые оптимальные в детском мире! Даже в закупках с учетом орг.сбора выше выходит.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
1 : 0
+
Вчера пришло сообщение на почту с детского мира о чёрной пятнице. В итоге для девочек куклы со скидной ну не фонтан((
-
голос
+
YaHelga писал(а): Zабияка писал(а): а мне лего дупло надо. вот куда податься? Я сколько по лего цены где не мониторю, прихожу к выводу, что на наши запросы самые оптимальные в детском мире! Даже в закупках с учетом орг.сбора выше выходит. Да я тоже на днях сравнивала цены в детском мире на Лего и в самом магазине Лего .... дак в детском сире с учётом скидок вообще экономия приличная выходит .... и действительно ниже чем в закупке
|
-
+
Барса писал(а): только не на всё(( На мой любимый J`adorе нет
|
-
голос
+
Юла писал(а): на люкс часто нет скидок
|
-
голос
+
Юла
я тоже вчера поехала, шанель и диор не участвовали в акции
|
-
голос
+
Klein писал(а): А сейчас ни кто не знает на Диор есть скидка?!
|
-
голос
+
На нижнее бельё в комоде скидок 50 % нет на Байякар ?
|
-
голос
+
В окее с 20 по 22 декабря скидка 30% на все подгузники/трусики по карте Окей
|
Страница 85 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:36 -8 °C
|