Страница 40 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): а где в приказе до 3-х лет прописывается дата рождения ребенка не помню А ваши кадровики не знают что ли?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Я сам себе кадровик Просто я знаю, что раньше было на дату рождения ребенка мамочка должна уже работать (это когда до 3-х лет сидят)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться
|
-
голос
+
kristinka21
а по какому телефону вы звонили?
|
-
голос
+
529821
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): 529821 а здесь другой указан http://detkino.ru/roditelskaya/posobiya-i-sotszashchita дозвонилась по телефону kristinka21 писал(а): 529821 Последний раз редактировалось dixie 17 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
dixie писал(а): kristinka21 писал(а): 529821 а здесь другой указан http://detkino.ru/roditelskaya/posobiya-i-sotszashchita дозвонилась по телефону kristinka21 писал(а): 529821 незнаю почему там другой указан ,вот я дозванилась мне так сказали
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться тебе ж уже обьясняли в какой то теме что 1,5 года это 1 год и 6 месяцев,а не как ты считаешь год и 5 месяцев,а 1,5 года вам тока 23 марта вообще то и раньше ты туда не попадешь
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): сейчас звонила в соц службу чтоб записаться сдать документы с 1.5 до 3-х а она мне говорит что вам исполнилось полтора я говарю 23 февраля а онот говорит вот и придёте когда исполниться тебе ж уже обьясняли в какой то теме что 1,5 года это 1 год и 6 месяцев,а не как ты считаешь год и 5 месяцев,а 1,5 года вам тока 23 марта вообще то и раньше ты туда не попадешь а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев? Скорее соц. служба просто себе работы делает меньше Итак всех по записи принимают, а тут еще вас отслеживать (пособие-то будут начислять не раньше, чем вам исполнится 1,6)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
что в отпуске по уходу за ребенком находишься сы дата ...по дата
|
-
голос
+
Вредина писал(а): о том, что тебе предоставляется отпуск по уходу за рабенком до 1,5 лет
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев? потому что ЭТО нововведение
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
так и сказать? это копия должна быть или че? приказу то уже 1,5 года как я понимаю и он подшит куда нить наверно блин, как неохота ехать на работу и даже звонить можно как нить попросить этот приказ не обращаясь к работодателю
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): kristinka21 писал(а): а почему тогда на деткино написано что документы можно сдать в любое время даже до достижения 1.6 месяцев? потому что ЭТО нововведение югра репорт написал как должно быть, а соцслужба не хочет себе лишнюю путаницу, вот и отнекивается
|
-
голос
+
Вредина
зайдут по твоему табельному, в системе увидят номер приказа, возьмут папку и достанут попроси кого-то из своего отдела чтобы взяли, а у них мимоходим возьмешь, я тоже не люблю в кадрах торчать пока они копошаться
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а разве не с новым приказом надо идти, на отпуск с 1,5 до 3 лет ?
|
-
голос
+
Mango Rain
сейчас вроде сразу до 3 лет приказ делают
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я писала заявление на отпуск до 1,5 то есть мне прийдется сразу заявление на отпуск с 1,5 до 3 написать значит приказа до 3х лет точно не будет раньше моего заявления так все таки какой приказ нужен?
|
-
голос
+
Вредина
я пошла и посмотрела свои доки. У меня и заявление и приказ до 1,5 лет написаны. Т.е.я так думаю, мне сейчас надо писать заяву с 1,5 до 3. И делать копию с приказа 1,5-3. Только вот даты какие ставить, если у меня те документы до 5 февраля. С 6 февраля получается?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне прийдется сразу заявление на отпуск с 1,5 до 3 написать да
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Приказ нужен, он же подтверждает, что ты находишься в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Вообще то кадровики должны делать приказ один, потому что понятия отпуск до 1,5 лет нет, есть оплата только предприятия до этого возраста. Но они по старинки делают два приказа один до 1,5, другой с 1,5-3 лет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите кто нибудь, а в соц защиту за сколько дней надо записываться на прием
05 ноя 2024, 11:30 0 °C
|