Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 199 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки а как позвонить в 213 кабинет? В регистратуру и они соединяют с кабинетом? Или там другой номер?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки а как позвонить в 213 кабинет? В регистратуру и они соединяют с кабинетом? Или там другой номер? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... Почему к Бондареву я в ЦСМ к Ивановой |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже Бондарева(я у неё наблюдаюсь)говорила,если в иногородние клиники то надо будет использовать в этом году,поэтому жду пока повторно не собираю доки,жду.
А вообще ,Ирина, я слышала что можно перенести квоту на следующий год,написав заявление в Депздрав ХМАО. Попробуйте позвонить туда |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Мне тоже Бондарева(я у неё наблюдаюсь)говорила,если в иногородние клиники то надо будет использовать в этом году,поэтому жду пока повторно не собираю доки,жду. А вообще ,Ирина, я слышала что можно перенести квоту на следующий год,написав заявление в Депздрав ХМАО. Попробуйте позвонить туда Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что на УЗИ высматривают на 2-3 день цикла перед Крио? По яичникам-чтобы кист не было, это понятно. А по эндометрию что можно углядеть в эти первые дни?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрят как отходит старый эндометрий,как отстаивается равномерно ли
|
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Смотрят как отходит старый эндометрий,как отстаивается равномерно ли Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если старый отойдёт равномерно и полностью,значит и новый нарастет ровненький и красивый. Моему врачу что то не нравилось,как отходит на 2 день цикла и мне назначали цетротид со словами,чтоб лучше и равномернее отошёл старый эндометрий.
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? ![]() Я у Шишанок спрашивала, она сказала на усмотрение той клиники, где будете делать процедуру ЭКо!! А с клиникой я разговаривала, скащали, что если не успеем в этом - значит на следующий год! Да и что значит до конца года использовать?? А если её дали только в сентябре? |
![]() |
-
голос
+
Gella87
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому делали пайпель биопсию, с какой целью Ее делают.что то эндометрий мой не нравится моему доктору.
|
![]() |
-
голос
+
Reginka
Я делала недавно в КПЦ, делают чтоб увидеть наличие воспаления эндометрия. Может показать полип,если фрагменты полипа попадут в содержимое взятое из матки,тогда нужно будет его удалять. |
![]() |
-
голос
+
Reginka писал(а): Девочки, кому делали пайпель биопсию, с какой целью Ее делают.что то эндометрий мой не нравится моему доктору. мне делали,чтоб оценить состояния эндометрия ,надо ли лечения,могут после отправить на гистероскопию.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): wife писал(а): Девушки, подскажите. Записалась к генетику, хочу просить направление на сдачу крови на кариотипы. Скажите как обстоят дела с самой сдачей крови? Я слышала там какая та очередь. Так ли это или я что-то неправильно поняла? Мне талон дали в сентябре на конец ноября Была у генетика с мужем. В тот же день мне дали направление и отправили сдавать кровь. Все в один день с ним сделали. Теперь ждать результата осталось. Получается нет никакой очереди |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? ![]() Если вы квоту получили в 2016 году, то она действительна год. Не календарный, а количественно 12 месяцев. Но если вы ей не воспользуйтесь в 2016, а захотите в 2017, то вам надо будет обратиться в департамент здравоохранения хмао о том, чтобы они переделали вашу квоту на дату 2017 год. Чтобы она была датирована годом использования. Так моей знакомой пояснили в ЦСМ. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, помогите, пожалуйста. Не могу найти на сайте депздрава перечень центров, куда дают квоту. дайте ссылочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата, помогите, пожалуйста. Не могу найти на сайте депздрава перечень центров, куда дают квоту. дайте ссылочку ![]() http://www.dzhmao.ru/info/FilesDownload ... iy-eko.php |
![]() |
-
голос
+
wife писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девчата, помогите, пожалуйста. Не могу найти на сайте депздрава перечень центров, куда дают квоту. дайте ссылочку ![]() http://www.dzhmao.ru/info/FilesDownload ... iy-eko.php Благодарю ))) а я видя там 2014 год засомневалась, вдруг не то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): wife писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девчата, помогите, пожалуйста. Не могу найти на сайте депздрава перечень центров, куда дают квоту. дайте ссылочку ![]() http://www.dzhmao.ru/info/FilesDownload ... iy-eko.php Благодарю ))) а я видя там 2014 год засомневалась, вдруг не то ![]() Они не обновляли список. Когда выберите клинику уточняйте у самой клиники, работают ли они с ХМАО. |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... а если мне дали в сентябре, и у меня все в длинном процессе, так что мне тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, а что на УЗИ высматривают на 2-3 день цикла перед Крио? По яичникам-чтобы кист не было, это понятно. А по эндометрию что можно углядеть в эти первые дни? ![]() по эндометрию на третий день у меня как раз и углядела... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Если старый отойдёт равномерно и полностью,значит и новый нарастет ровненький и красивый. Моему врачу что то не нравилось,как отходит на 2 день цикла и мне назначали цетротид со словами,чтоб лучше и равномернее отошёл старый эндометрий. я сделала из-за него гистероскопию специально(врач сказала на свеженький эндометрий как раз подсадка хорошая), досдала необходимые для вступления в протокол анализы, приехала, а у меня видите-ли клеток мало в этом цикле.. ![]() уехала обратно, ловить теперь каждый цикл эти клеточки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
01 июл 2025, 05:55 28 °C
|