Страница 69 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Knopik по ощущениям кому как, некоторые говорят, что не то что ничего не чувствовали, но и не особо понимали происходящее, как в тумане... а я очень даже все чувствовала, просто как тупую терпимую боль... но сразу говорю, что я очень впечатлительная, раньше даже от простых уколов в обморок падала, а тут целая операция в сознании
|
-
голос
+
Knopik писал(а): И еще хотела узнать: при КС с эпидуралкой что-нибудь чувствуешь или просто слышишь как инструменты берут? в полном сознании, боли никакой не чувствуешь. в операционной радио поет, врачи болтают между собой , рядом с головой постоянно кто то стоит-присматривает за тобой . ребенка сразу показывают и прикладывают. в общем, мне в ер гораздо неспокойнее было.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Knopik я думаю Вы рано заморачиваться начали, там акушерская ситуация ещё 10 раз поменяться может. Я в прошлый раз и думать не думала о КС, а она у меня за 2 недели ДО на попу перевернулась, и пошла на КС.
Сейчас у меня 3 недельки до ПДР, так я ещё ничего не решила, буду смотреть по ситуации, просто морально готовлюсь к обоим вариантам... любые роды могут закончится ЭКС, так что лучше быть к этому готовой.... мне тоже плановое КС ставят, из показаний осталось только 1 КС, до этого ещё низкую плацентацию ставили, но на последнем последнем УЗИ все нормально показало... моя Г ещё об этом не знает, назначила мне уже дату ПКС, разговаривать об ЕР тоже даже не стала.... на след. неделе "обрадую" ее, что буду пробовать ЕР.
|
-
голос
+
Kosha Ну кому как. Я орала как резаная меня наркоз плохо берет
Папа такой же был
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в смысле тебе было так больно?? все чувствовала что ли? а ноги чувствовала?
|
-
голос
+
А я как раз ног не чувствовала, в реанимации развлекала себя потом тем, что пыталась пальцами ног пошевелить, как Ума Турман в "Убить Билла"
|
-
голос
+
Kosha Мне было дико больно ног я не чувствовала, а вот живот весь.
До сих пор помню ощущения, когда ребёнка вытаскивали
|
-
голос
+
Получается, кому как. Тут уж не попробуешь, не узнаешь, как говорится.
А врача и анастезиолога можно оплатить-выбрать? Или ситуация как с акушерками - чья смена, с тем и работаем? Мне на вторых родах "повезло" попасть на пересменку. Начала рожать с одной акушеркой, а закончила с другой. Причем, вторая меня бесила всю дорогу и скорее мешала, чем помогала. Задавала мне одни и те же вопросы подряд раза по 4, складывалось впечатление, что у нее память кратковременная, как у рыбы. А когда рожаешь+подписываешь их многотомник разрешений+отвечаешь на вопросы - вопросы уже переполняют чашу. Раз уж отправляют на КС, то хочется все ходы попытаться просчитать. По поводу "побега" в Москву или другой город для ЕР: тут тоже есть свои страхи. 1) А вдруг я со своими пузожителями не успею доехать 2) Неизвестно сколько ждать до начала родов в чужом городе (хоть там и живет родня) 3) Как оставить папу с 2-мя детьми на долгий срок в Сургуте 4) Как возвращаться домой с 2-мя новорожденными 5) Напрягать родню 2-мя новорожденными
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha Мне было дико больно ног я не чувствовала, а вот живот весь. До сих пор помню ощущения, когда ребёнка вытаскивали Теперь мне реально стремно Еще почитала впечатления девушки, которой казалось, что от нее куски мяса отрывали где-то на 60 странице этой темы.
|
-
голос
+
Knopik платный выбор специалистов временно приостановлен
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Knopik платный выбор специалистов временно приостановлен Вот, если везет, то везет
|
-
0 : 1
+
я во время первой б перечитала тонну рассказов о родах, где писали о нестерпимой разрывающей боли и пр. была в ужасе от предстоящего.
оказалось все совсем не так. другие проблемы, но не боль. в кс самым неприятным был непосредственно укол и заложенный нос во время операции (я предполагаю, что аллергическая реакция, но дышать не могла настолько, что лежала и думала - нет, ну ведь не дадут мне умереть от заложенного носа то, наверное ). когда доставали чувствовала только, как меня как будто качает. вот примерно когда зуб под наркозом удаляют-вытягивают раскачивающими движениями)), но боли не было воообще. в любом случае будет как будет, и что бы ни было - это короткий эпизод в жизни, он пройдет и все, а главное, чтобы в результате с детьми было все в порядке. целая жизнь впереди).
|
-
голос
+
Kosha писал(а): в любом случае будет как будет, и что бы ни было - это короткий эпизод в жизни, он пройдет и все, а главное, чтобы в результате с детьми было все в порядке. целая жизнь впереди). Вот это да, это самое главное. Буду настраиваться именно на это.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): А я как раз ног не чувствовала, в реанимации развлекала себя потом тем, что пыталась пальцами ног пошевелить, как Ума Турман в "Убить Билла" такая же история
|
-
голос
+
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, кому на какой срок назначали плановое повторное кесарево?и можно ли отказаться от дородовой госпитализации в патологию?
|
-
голос
+
camay
Мне ровно на 40 недели и в патологию не предлагали, даже если бы предложили я отказалась бы.
|
-
голос
+
camay
В патологии вам сделают те же обследования, что и на участке могут сделать и отправят домой дохаживать до планового срока. Если нет никаких отягчающих обстоятельств, делать там нечего. Кроме того, сейчас полпаталогии на ремонте, и все лежат на другой половине. Там даже коридоры переполнены
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): camay Мне ровно на 40 недели и в патологию не предлагали, даже если бы предложили я отказалась бы. Мне предстоит 3е кесарево. У вас какое?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): camay В патологии вам сделают те же обследования, что и на участке могут сделать и отправят домой дохаживать до планового срока. Если нет никаких отягчающих обстоятельств, делать там нечего. Кроме того, сейчас полпаталогии на ремонте, и все лежат на другой половине. Там даже коридоры переполнены Так- то все анализы и результаты УЗИ хорошие. А мне на участке писать отказ или в патологии?
|
-
голос
+
camay на участке, смысл в патологию ехать, если писать отказ...
|
-
голос
+
camay писал(а): Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, кому на какой срок назначали плановое повторное кесарево?и можно ли отказаться от дородовой госпитализации в патологию? Здравствуйте. Мне ровно на 40 недель назначили. Насчет госпитализации: отказаться можно конечно, но как бы оно потом боком не вышло. У меня 2 кесарево в апреле было, тьфу-тьфу во время беременности всё относительно неплохо было и мне дородовую госпитализацию в патологию даже не предлагали. Но когда я в роддом приехала рожать, к нам в дородовую палату девушку завели в истерике. Просто больно смотреть на неё было. Она тоже в своё время отказалась и в итоге когда все-таки надумала, ребенок уже страдал, не двигался, сердцебиение еле-еле было.
|
-
0 : 1
+
natali82
показания к кс бывают разные. совсем не обязательно отказ от патологии грозит малышу гипоксией и прочими страшными вещами.
|
-
голос
+
natali82
У той девушки совсем другой отказ был. А здесь вопрос о госпитализации накануне планового КС (за сутки). camay Мне на участке предложила на госпитализацию, типа оттуда тебя отвезут в КПЦ. А смысл? Муж меня так же отвёз Была второй. После той, которая из патологии. Она просто тупо ночь там провела.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Knopik
Два раза делали КС (одно экстренное, второе в этом году плановое), плюс в августе делали операцию на ноге в связи с переломом. Чувствовала только то, что что-то делают, и то не всегда. Когда достали сына и показали, что это сын (причём дважды именно ниже живота мне ребёнка показали, лицо ни разу ), начала чувствовать боль в животе, так они меня сразу усыпили (куда-то уносит этим наркозом). Очнулась, когда уже зашивали.
Подпись в аренде
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте) мне назначили плановое кесарево сечение и я хотела бы узнать как сильно болит тело после операции?
|
Страница 69 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:50 -4 °C
|