Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Бурундучок
Ты сегодня в ударе! во всех темах красоту показываешь!
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Девочки, очень нужна помощь спеца в декупаже, чем можно покрыть кошелек кожаный, каким лаком?! и клеить салфетки на него можно обычным клеем для салфеток? может Лак для ткани не подойдет?
-
голос
+
Бурундучок
а зачем его лаком покрывать...только саму салфетку...или хочешь полностью закрыть кожу?у тебя какой клей? на моем написано,что клеить можно все и керамику,и стекло,и салфетки...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок а зачем его лаком покрывать...только саму салфетку...или хочешь полностью закрыть кожу?у тебя какой клей? на моем написано,что клеить можно все и керамику,и стекло,и салфетки... А если я буду частично обклеивать, то можно и не покрывать полностью изделие лаком?! я просто "кусочками" никогда не клеила
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Думаю можно,да так и эффект кожи пропадет...будет кожа лакированная...а зачем везде лак,только то,что требует закрепления!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Думаю можно,да так и эффект кожи пропадет...будет кожа лакированная...а зачем везде лак,только то,что требует закрепления! придется пробовать на старом сегодня, чтоб удостовериться))))
|
-
голос
+
Бурундучок
очень эффектно смотрится “рваный” декупаж в этом случае. работа по коже требует надёжного закрепления, и для декупажа на коже прекрасно подходит средство, которое используют для ткани ( называется Textil-Medium) Он покрывает изделие тонкой, похожей на резину плёнкой и не боится таких воздействий как деформация или стекловидный. Последний раз редактировалось smyrfik 14 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Бурундучок
эксперименты ставишь!молодец!
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
0 : 1
+
я делала кошелёк с распечаткой. не полностью на весь кошелёк, а 2 клочка с рисунком получилось. на лицевой стороне ещё и кружево приклеила.
покрывала стекловидным лаком. пол года кошельку, вроде не потрескался, не потёрся хотя про Textil-Medium тоже слышала что штука хорошая у самой всё руки не доходят купить)))
|
-
голос
+
КаКа
очень красиво!!!!!такой кошелек надо в руках носить,а не в сумке
|
-
голос
+
КаКа
|
-
голос
+
Francoz
Ой, какая красотища.. .Всё, хочу такую тарелку.
|
-
голос
+
Francoz
красиво...черное на белом...белое на черном..очень люблю это сочетание
|
-
голос
+
КаКа
какой красивый! Вы умничка!
|
-
голос
+
Ну вот, к концу выходных, хотела похвастаться Вам моими успехами в декупаже, и что вы думаете...сделала я вчера телефон красивым, обклеила его салфеткой, хвасталась всем знакомым в кафешки им....и в итоге, домой приехала без него....(((( расстроилась, даже с фотать не успела((((( потеряла, настоящая Маша растеряша((((( Но, все-такие одной штучкой похвастаюсь...сделала баночки для пуговичек мелких, а то мне их складывать не куда..
|
-
голос
+
Бурундучок
Красивые баночки!!!а телефон жалко,никто не позвонил даже и не ответил?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Красивые баночки!!!а телефон жалко,никто не позвонил даже и не ответил? нет бессовестные они((((( я думала его в машине оставила, не стала уже спускаться, он еще не выключен был.....а с утра в машине нет, и выключен(((( Ну и пускай завидуют они теперь, что я умею красивые телефончики делать, а они нееееет!!!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
Жаль, что молча завидуют
|
-
голос
+
Бурундучок
Отличный взгляд на ситуацию!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
может еще и искать тебя будут...чтобы всем родственникам так шикарно телефоны оформила
|
-
голос
+
а вот еще одна моя работа...
Вложение: кто-то там в гости собирался чайник ставить уже?
|
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:30 -8 °C
|