Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
Северок74
я просто распечатывала тильдочек на бумаге акварельной, потом разукрашивала карандашами акварельными и размывала водой, но еще по моему где то читала что контур обязательно надо обводить, но я этого не делала. Вот мои открыточки с тильдами
|
-
голос
+
Вот такой у меня есть временно, девочка дала попользоваться http://aipa.ru/product.php?id_product=1968
-
голос
+
Бурундучок
Усё, договариваемся тогда!!! Ой, какой классный дыроколлллл...... я хочу ещё краевые Фискарс купить и машинку для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot, Я в четверг и пятницу работаю, в субботу с 17 до 19 МК и в воскресенье с 13 до 16 МК, а так договариваемся и буду ждать!!!
|
-
голос
+
Кенга
Класс, поеду карандаши куплю... я тоже распечатываю на акварельной бумаге, ещё готовых купила на тиснённой бумаге, начну учиться тогда СПАСИБО!!!!
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Бурундучок Усё, договариваемся тогда!!! Ой, какой классный дыроколлллл...... я хочу ещё краевые Фискарс купить и машинку для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot, Я в четверг и пятницу работаю, в субботу с 17 до 19 МК и в воскресенье с 13 до 16 МК, а так договариваемся и буду ждать!!! Плотный график)))) куда бы втиснуться я с понедельника по пятницу (до 12 дня) работаю,) Приглашай как тебе удобно))) а на счет МК сама проводишь или ходишь учится?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Северок74
ого
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
Бурундучок
Хожу на МК..... Давай на понедельник в любое время после твоей работы
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Да прям склад какой-то
|
-
голос
+
Девочки, хочется всякой теории, кто-нибудь покупал журналы-книги по скрапу, похвалите а какие-нибудь.
Последний раз редактировалось пичуга 15 фев 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
ой, я все из тЫрнета...
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки!!!! Мне тут заказ сделали на детские пригласительные на день рождение малышки 1 годик, кто нибудь делал?! поделитесь опытом!!!! я делала открыточку для девочки, может и на пригласительные подойдет
121.jpg время: 15.02.2012 21:39, размер: 5.97 Кб | Просмотров: 892.
|
-
голос
+
Бурундучок
Северок74 остальные молча завидуют вашей встрече....молодцы!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
Подкину идейку
|
-
голос
+
девочки, нужен совет хочу попробовать первый раз сделать минник типа такого http://april-scrap.blogspot.com/2010/08 ... st_19.html
если нет инструментов, как красиво и ровно сделать дырочки для скрепления страничек кольцами?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus
smyrfik Вчера в кладовку заехала, навыбирала листиков себе, буду сегодня воплощать в реальность придуманное, решила сделать очень яркий (по заказу зеленый, желтый...) с деревцем, солнышком и травкой, а еще бабочкой....посмотрим что получится....еще б кусочек фетра....не нашла цвет подходящий...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
|
-
голос
+
Бурундучок
knopka86rus ну надеюсь встречи только начинаются и она не последняя!!! Скоро сами будем МК делать друг с другом
|
-
голос
+
solnux
лучше всего прикупить в канцилярских товарах, в Россере должны быть, Дыроколы промышленные, металлические, он стоит то совсем не много я не посмню точно 200 с копейками, я так не знаю.... У меня еслть дырокол, скраперский, но я не знаю как от картон дыроколит и толстую бумагу, не пробовала ещё,
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Бурундучок knopka86rus ну надеюсь встречи только начинаются и она не последняя!!! Скоро сами будем МК делать друг с другом я тоже надеюсь)))) Мы в принципе и в Нефтеюганск можем приехать
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Северок74 писал(а): Бурундучок knopka86rus ну надеюсь встречи только начинаются и она не последняя!!! Скоро сами будем МК делать друг с другом я тоже надеюсь)))) Мы в принципе и в Нефтеюганск можем приехать приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Страница 12 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:38 -2 °C
|