Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 11 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
knopka86rus
Для мужа и папы просто отпад!!!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила... желающих на получение подарка?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): knopka86rus писал(а): Спасибо!а у тебя есть еще целая ночь!а я вот придумала еще несколько,но не стала искать желающих...и делать не стала...хотя уже даже часть деталей приготовила... желающих на получение подарка?! красиво поздравить любимых!я ровно к этому празднику отношусь...
|
-
голос
+
Девочки, сей час читала Московский форум, там скраперши меняются друг с другом подборкой из интернета, штампуют друг другу штампики, дыроколят друг другу у кого что есть, может и нас так поступать???? У меня напимер есть подборка всяких тегов, кртинок для распечатывания, есть просто картинки, штампы для распечатывания, Тильды для распечатывания, а я могу отдыроколить красивых бабочек, ну снежинок уже позновато наверное, там ещё кое что.....
И ещё вопросик, девочки, а никто Тильдочек не расскрашивал?
|
-
голос
+
Северок74 я тильдочек раскрашивала акварельными карандашами
|
-
голос
+
Северок74
А что по Тильдам конкретно интересует?
|
-
голос
+
это ж здорово,что можно помогать друг другу!знаю даже,что некоторые магазины дают в пользование свои инструменты...представляете,сколько всего можно сделать!!!!я вот только недавно купила себе 2 дырокола...а в магазинах их дырявь сколько угодно...
|
-
голос
+
Северок74
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): я тоже хочу, правда самой особо поделиться нечем только начинаю покупать все эти штучки есть дырокол сердечек маленьких Последний раз редактировалось solnux 15 фев 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки!!!! Мне тут заказ сделали на детские пригласительные на день рождение малышки 1 годик, кто нибудь делал?! поделитесь опытом!!!!
-
голос
+
Кенга
smyrfik Я просто ни разу не пробовала, сложно сильно это делать??? Просто смотрю так красиво девочки делают, очень хочу научиться
|
-
голос
+
Бурундучок
Надыроколю хоть сколько, могу из простой белой бумаги, потом можно тонировать, а можно ко мне приехать и дыроколить сколько хочешь
|
-
голос
+
solnux
давайте или я надыроколю, можно ко мне приехать надыроколить, могу погонять дырокол дать. у меня есть ещё краевые оч красивые, я выложу фотки какие есть, если что Милости прошу.
|
-
голос
+
Очень визуально хочу посмотреть как Тильдочек расскрашивать, даже на МК пошла бы, но их нет...
|
-
голос
+
Вот мои дырокольчики
Вложение: Вложение: Вложение: эти есть номер 9,10,16,30 и 31 Вложение: Вложение: этот есть номер 10 Ангелок Вложение: эти есть номер 19,32,43 и 53 Вложение: этот есть 14,19 и 24 Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
ещё есть вот такие
Вложение: этот есть номер 28 Вложение: скоро должны приехать цветочками большие
|
-
голос
+
Северок74
-
голос
+
пичуга
ничего скоро и у тебя будет!!!!
|
-
голос
+
Северок74
супер а где покупали?
|
-
голос
+
solnux
китайский инет магазин
|
-
голос
+
Северок74
а как там по ценам выходит? придется все таки осваивать китайский шоппинг
|
-
голос
+
Северок74
обалдеть....жаль,я не рядом живу...у меня тольео маленький цветочек 1,5 см и ромашка 3,7см
|
-
голос
+
solnux
http://item.taobao.com/item.htm?id=5760048062& вот этот с доставкой в Сургут 160-170 рублей
|
-
голос
+
knopka86rus
нуууу, ничего будешь в нашем городе, заезжай...
|
Страница 11 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 19:48 -3 °C
|