Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 220 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение14 фев 2012, 22:32   №5476  
-
голос
+
а меня вобще бесит что эта тема мусолится уже две недели.. На какой сайт не зайди, везде этот ролик.. fingal

Новое сообщение14 фев 2012, 22:33   №5477  
-
голос
+
Малява

ну так скучно народу, хоть что-то обсудить

Новое сообщение14 фев 2012, 22:34   №5478  
-
голос
+
Марина 1979
ни у кого больше ничего бесячего не происходит.. :D

Новое сообщение14 фев 2012, 22:37   №5479  
-
1 : 0
+
Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то! 0_

Новое сообщение14 фев 2012, 22:40   №5480  
-
голос
+
Малява
ну....всё тихо спокойно, а эмоции ж надо выплеснуть :D
А если по чесноку я посмотрела это видео и поняла что я такая курица-наседка стала. В молодости то всё время такие истории происходили, потому что ходили везде, тусили. Я один раз на подобном разгроме Филина присутствовала.....картина не для слабонервных. Там только посетителей не трогали - зашли человек 20 братков со словами "посетителей не тронем" и разнесли весь бар и уложили всю охрану. Тоже кровей-соплей было море....

Новое сообщение14 фев 2012, 22:42   №5481  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:40  №8745 
зашли человек 20 братков

наши? :D ;)

Новое сообщение14 фев 2012, 22:44   №5482  
-
голос
+
oksana писал(а):

наши? :D ;)

Честно говоря я уже точно не помню, но вроде "наши". Потом выяснилось что неделей назад охрана клуба наваляла кому то из Нефтеюганска. Вот "ребятишки" и вернулись отдать должок. Но реально вообще никого из посетителей не тронули и более того - приехали к самому открытию, когда народу еще совсем мало было

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: oksana
Новое сообщение14 фев 2012, 23:41   №5483  
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а):
источник:14 фев 2012, 21:57  №8735 
С чего началась драка, хоть кто то видел? Я ни за что не поверю, что кавказцы сидели сидела, бах и подошли ударили по голове бутылкой. Я на 100% уверенна, что какой то русский пьяный вася подошел или задел, не важно, и начал с оскорблений в сторону национальности. Я сама лично не раз наблюдала такую ситуацию. И я имею нескольких знакомых кавказской национальности и люди они замечательные.

У меня тоже есть знакомые кавказской национальности и они тоже замечательные люди, и среди наших есть много гнилья. Только речь не об этом, а о том что охрана не разнимала, а сама била посетителей, причем потом возвращалась и еще добивала fingal или ты считаешь нормальным, когда один охранник держит, а другой отбивает почки или когда пинают 10 охраников 1 человека? Даже если не брать во внимание национальности охраников.
michelka писал(а):
источник:14 фев 2012, 22:18  №8736 
Но здесь ситуация была явная, охрана намеренно ждала провокации и дождалась, потом били всех без разбору.

*viannen4*
ViktoriyaHAPPY писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:37  №8744 
Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то!

что именно я преувеличиваю? Вы там были? Если да, то когда Вы ушли и что видели?

Новое сообщение15 фев 2012, 16:17   №5484  
-
0 : 1
+
Малява писал(а):
источник: 14.02.2012 23:32
а меня вобще бесит что эта тема мусолится уже две недели.. На какой сайт не зайди, везде этот ролик.. fingal

*STOP* *STOP* и меня бесит

Новое сообщение15 фев 2012, 16:23   №5485  
-
0 : 7
+
А я в шоке культурном, что теперь даже при наличии мчетчиков на г/х воду , мы обязаны оплачивать разницу с показаниями общедомовых счетчиков. Короче за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков, а при этом платит по нормативу зп 2х прописаных.
Бесит, что кто-то вроде как на законных основпниях залазит ко мне в кошелек.

Новое сообщение15 фев 2012, 17:47   №5486  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:15 фев 2012, 16:23  №8750 
А я в шоке культурном, что теперь даже при наличии мчетчиков на г/х воду , мы обязаны оплачивать разницу с показаниями общедомовых счетчиков. Короче за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков, а при этом платит по нормативу зп 2х прописаных.
Бесит, что кто-то вроде как на законных основпниях залазит ко мне в кошелек.

Оль, так это уже года три как *DONT_KNOW*
У вас разве не выставляли в конце года постановление 307? У нас сначала в конце года -одной суммой за год. Потом прокуратура сказала незаконно- выставляют каждый месяц. Мне когда выставили за год 3500 тыщ перерасхода, я сказала про соседей - прописано 5 чел , а живет их там 11 в четырехкомн кв 0_
Перерасход я не оплачивала, потому как у меня за год даже экономия воды идет. Мне каждый месяц копейки какие то насчитывают в пределах 20-30 руб.

Новое сообщение16 фев 2012, 22:26   №5487  
-
голос
+
ВСЕМ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНЦИДЕНТА В НОЧЬ НА 15 ЯНВАРЯ В КЛУБЕ MBarGo, прошу откликнуться по тел. 99-05-69, или 89825190569

Новое сообщение16 фев 2012, 22:52   №5488  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:15 фев 2012, 17:23  №8750 
за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков

Как мне сказали в УК, если вы располагаете информацией, что в какой-то квартире живёт народу больше, чем прописано, то надо обратиться к ним. Вроде как достаточно слов нескольких соседей, чтоб им начали считать за фактическое количество человек.

Новое сообщение17 фев 2012, 08:21   №5489  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:16 фев 2012, 22:52  №8753 
Как мне сказали в УК, если вы располагаете информацией, что в какой-то квартире живёт народу больше, чем прописано, то надо обратиться к ним. Вроде как достаточно слов нескольких соседей, чтоб им начали считать за фактическое количество человек.

А если есть счетчики на воду и свет, то без разницы, что людей больше, чем прописано, они же по факту платят. Не будет ли так, что им по норме будут начислять после ваших хождений и жалоб? Я к тому, что надо разбираться сначала с соседями, т.е. у них уточнить :-)

Новое сообщение17 фев 2012, 10:31   №5490  
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а):
источник: 16.02.2012 23:26
ВСЕМ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНЦИДЕНТА В НОЧЬ НА 15 ЯНВАРЯ В КЛУБЕ MBarGo, прошу откликнуться по тел. 99-05-69, или 89825190569

Вы как то не очень последовательны в своих сообщениях!
Anito4ka писал(а):
ViktoriyaHAPPY писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:37  №8744 
Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то!

что именно я преувеличиваю? Вы там были? Если да, то когда Вы ушли и что видели?

Так в итоге получается, что я не преувеличивала раз Вы теперь так активно ищете свидетелей?

Новое сообщение20 фев 2012, 00:06   №5491  
-
голос
+
Сижу, рыдаю... :'( :'( :'( Муж перепрошил свой айфон и у него не сохранились фотки и видео. Резервную копию говорит сделал, не работает ( не верю честно говоря, что делал). Отмазка походу. Там видео было просто очень дорогое для меня, где доча мелкая еще, полы моет, рисует и т.д.И фотки классные малышковые... Вот сто раз ему говорила, скинь на комп, скинь. Все потом- да потом, допрыгались. Вот реально, плачу сижу ((

Новое сообщение20 фев 2012, 00:13   №5492  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 20.02.2012 1:06
Сижу, рыдаю... :'( :'( :'( Муж перепрошил свой айфон и у него не сохранились фотки и видео. Резервную копию говорит сделал, не работает ( не верю честно говоря, что делал). Отмазка походу. Там видео было просто очень дорогое для меня, где доча мелкая еще, полы моет, рисует и т.д.И фотки классные малышковые... Вот сто раз ему говорила, скинь на комп, скинь. Все потом- да потом, допрыгались. Вот реально, плачу сижу ((

Как я Вас понимаю, сама рыдала когда мой сынок старшенький решил самостоятельно комп переустановить, а там были фотки малого с роддома до 3 месяцев, Слава Богу что я их загрузила на диск D, и все благополучно нашлось....

Новое сообщение20 фев 2012, 01:09   №5493  
-
голос
+
Калина-малина
Я б ему по попе надавала!
Жаль видео. :-(

Новое сообщение20 фев 2012, 01:18   №5494  
-
голос
+
Inna+ писал(а):
источник:20 фев 2012, 01:13  №8757 
Слава Богу что я их загрузила на диск D, и все благополучно нашлось....

Повезло...Но это не мой случай, к сожалению.

По попе не надавала, но разругались капитально. В итоге-я не сплю от стресса, а муж дрыхнет. Кстати, в итоге себя же еще обиженным считает :-(

Новое сообщение20 фев 2012, 02:59   №5495  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:20 фев 2012, 02:18  №8759 
.Но это не мой случай, к сожалению.

как я вас понимаю,сочувствую..я бы тоже стресс бы получила...но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных,я однажды за день до отьезда из санатория,сделала форматирование фотоаппарата,и все фотки исчезли 8( ,я сидела и ревела,а ко мне подошел мужичок,он оказался инженером каким -то ,что то с компами связано,он мне на ноутбук установил программку и я полночи все восстанавливала,и о чудо!..правда некоторые фотки были попорчены,но не важные...

За это сообщение автора НАТЭЛЬКА поблагодарил: Калина-малина
Новое сообщение20 фев 2012, 12:27   №5496  
-
голос
+
Калина-малина
ЖаАалко :'(
Я вот на днях тоже телефон потеряла,а там детское видео. Ладно хоть незадолго почти все в комп внесла,а то тоже бы себе этого не простила! (по видео с улицы какой-то козел подобрал и ведь видел,что бабский телефон с детскими фотками- предложили вернуть за вознаграждение, п==р даже не ответил *girl_cray* )
Вот что за мужики нынче пошли?? %) :-!

Новое сообщение20 фев 2012, 13:03   №5497  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:20 фев 2012, 12:27  №8761 
Калина-малина
ЖаАалко
Я вот на днях тоже телефон потеряла,а там детское видео. Ладно хоть незадолго почти все в комп внесла,а то тоже бы себе этого не простила! (по видео с улицы какой-то козел подобрал и ведь видел,что бабский телефон с детскими фотками- предложили вернуть за вознаграждение, п==р даже не ответил )
Вот что за мужики нынче пошли??

Я с некоторых пор тоже ничего не возвращаю. Раньше да- объявления давала, возвращала. И ничего за это не брала. Один только раз мужчина за свои права привез мне гору фруктов и йогуртов. Вернее забрал доки- потом вернулся и привез.
А совсем недавно нашла на остановке возле детской 5 пакет документов в прозрачном файле, там были страховые детей, какие то заявления, направления к врачам, и талоны на прием. Я по адресу на страховом полисе узнала тел в справке. Со мной по тел разговаривали ТАК, будто я украла их пакет. Потом они приехали- капец просто, чуть ли не допрос с пристрастием. Я так поняла, что бабушку отправили в поликлинику с внуками, а она все доки посеяла. Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините.

Я себя почувствовала мерзко.
у нас двор воообще богат на находки. То номера валяются, то документы.

Новое сообщение20 фев 2012, 13:07   №5498  
-
0 : 2
+
гульчик писал(а):
источник: 15.02.2012 17:17
Малява писал(а):
источник: 14.02.2012 23:32
а меня вообще бесит что эта тема мусолится уже две недели.. На какой сайт не зайди, везде этот ролик.. fingal

*STOP* *STOP* и меня бесит

А меня, так вообще не бесит обсуждение этой темы, т.к. мой 18-ний сын гуляет вечером по Сургут, заходит в кафешки и т.д и т.п И мой единственный сын может попасть в такую ситуацию, как бы я его не просила и как бы я его не настраивала, что не нужно реагировать на провокации,он понимает, что за себя нужно постоять, Но когда всякие уроды могут подойти на улице и забрать сотовый телефон, залезть в карман и вытащить деньги, а мы будем молча проходить и не реагировать...когда рядом будут бить в двоем одного или унижать женщину лишь за то, что у кого-то плохое настроение или потому что тебя это не касается.... ДО ЭТИХ ПОР: С НАМИ БУДУТ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ......

Последний раз редактировалось Дмитриева 20 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дмитриева поблагодарили: 2 Anito4ka, Jylia
Новое сообщение20 фев 2012, 13:45   №5499  
-
голос
+
Ну копец... сначала Кирби доставали своими звонками, а теперь уже косметическая фирма предлагает провести презентацию своей продукции на дому %)

Новое сообщение20 фев 2012, 13:49   №5500  
-
голос
+
А еще бесит, когда беременная подружка не отвечает на домашний телефон и сбрасывает сотовый :-(
не знаю, что и думать... переживаю... вдруг, что случилось ttt ttt ttt

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 220 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 21:00  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино