Страница 10 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, кто-нить собирается на ночной шоппинг в Росич 18 февраля?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, кто-нить собирается на ночной шоппинг в Росич 18 февраля? чё там будет?
|
-
голос
+
Марина 1979
ну тип как в столице, 70% скидка с 22.00 до 2.00. Мы прошлым летом в Петербурге были на таком шоппинге, но там реально скидки были, как у нас будет не знай от души в это не верю, просто может кто-то достоверной инфой владеет
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, кто-нить собирается на ночной шоппинг в Росич 18 февраля? Я собираюсь, очень жалею, что не попала на распродажу перед новым годом в РБТ.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ponka писал(а): Рем быт техника - магазин бытовой техники (находится в росте на нефтеюганке и в лайнере на аэрофлотской) Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 фев 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, кто-нить собирается на ночной шоппинг в Росич 18 февраля? Если муж согласится, то съездим
|
-
голос
+
во всем Росиче распродажа? и в Мвидио? интересненько....
девочки, если собирусь могу кого-нибудь подобрать по дороге. мой маршрут от бизнес центра по мира
|
-
голос
+
на сайт РБТ зашла там тоже с 16 на 17 распродажа
http://www.rbt.ru/ правда только в интернет магазине и 30% Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 14 фев 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто может дать скидку в Левшу и Кераму на период ремонта?
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): во всем Росиче распродажа? и в Мвидио? интересненько.... девочки, если собирусь могу кого-нибудь подобрать по дороге. мой маршрут от бизнес центра по мира В МВидео тоже будет распродажа. В журнале написано, что во всех отделах торгового центра будут действовать максимальные скидки.
|
-
голос
+
А 24 февраля распродажа до 80% будет в Вершине.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): А 24 февраля распродажа до 80% будет в Вершине. осенью была в вершине распродажа... это был ужас... мне кажется весь город туда съехался.... люди толкают друг друга... я из окошка квартиры наблюдала за этой распродажей
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Верунчик писал(а): А 24 февраля распродажа до 80% будет в Вершине. осенью была в вершине распродажа... это был ужас... мне кажется весь город туда съехался.... люди толкают друг друга... я из окошка квартиры наблюдала за этой распродажей Представляю, что в Росиче будет, тут площадь меньше, чем в Вершине.
|
-
голос
+
в Росиче то же самое наверное будет. есть, конечно, желание купить технику со скидкой, но как представлю, ЧТО там будет твориться
|
-
голос
+
ponka
Бизюлькa Буду иметь ввиду Может у кого есть на больший %?
|
-
голос
+
В Жете на Строителе скидки на детскую обувь, цена 500 и 300 рублей. Фирмы Антилопа, Зебра и пр. Есть в валенки и летняя обувь.
|
-
голос
+
Верунчик
А размер скидок в журнале не написан?А то приедем а там лохотрон , так занчит на 17 в эксперт, на 18 в росич, на 24 в Вершину, ну чтож переходим на ночной режим
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Верунчик А размер скидок в журнале не написан?А то приедем а там лохотрон , так занчит на 17 в эксперт, на 18 в росич, на 24 в Вершину, ну чтож переходим на ночной режим В журнале про Росич только написано, что максимальные скидки. В прошлый раз, когда была распродажа в РБТ, я позвонила и узнала, стоимость моющего пылесоса. Дешевле на 5000 руб. был. Только я тогда сидела дома с тремя детьми
|
-
голос
+
Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите...а то что-то нет на сайте скидок никаких((
|
Страница 10 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:25 0 °C
|