Страница 6 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки возьмите меня на роды позыркать хочу а то я тока с одной стороны видела Ну ты мать даёшь! Туда только одного человека пускають! Занято Пойдёшь к дочке зыркать! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
тебе ж говорят - не пускають.. а позыркать - этого добра в инете полно..
|
-
голос
+
интересно а если во время своих родов запереться в чужую палату и зыркать - прогонят да?
в инете я уж все перезыркала хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в инете я уж все перезыркала хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок Извращенка! Я б тя точно выгнала! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю?
|
-
голос
+
White Mouse
коза, я ваще мож сама бы уползла
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse коза, я ваще мож сама бы уползла Вот и на... зачем тебя брать? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю? тссссс главное не вспунуть
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот и на... зачем тебя брать? грю же - позыркать хочу! наживую так сказать придецца брать с собой понку, дать ей камеру а потом извращенно смотреть свои роды
|
-
голос
+
беременных в партнеры кстати не пускают...
|
-
голос
+
Мне кажется, что это не справедливо - объявлять карантин на партнерские роды, понимаю, если на посещение после родов... В конце концов я же не каждый день рожаю, это наше семейное событие, которого мы очень ждем и готовимся. Это когда у меня начались схватки мы с мужем примчались в роддом, а там карантин, муж конечно расстроился, а я находилась в таком волнительном состоянии, что расстраиваться было некогда. Зато когда все закончилось и я лежала в палате еще 2 часа одна со своим малышом, вот тогда была очень раздосадованная, в такой момент, момент долгожданного счастья... и не с кем поделиться с ним! Сейчас снова планируем пойти на роды вместе, надеюсь в этот раз повезет и карантина не будет!!!!
голос
+
Загадка писал(а): Мне кажется, что это не справедливо - объявлять карантин на партнерские роды, понимаю, если на посещение после родов... Ну они же входят в список роддомов, благожелательных к ребёнку, поэтому отказать прямо не могут ,вот и ищут пути. Единственный подходящий - карантин. Я в гинекологии лежала там на 1 этаже, до этого ходила на приём к заведующей, всё это тянулось2-3 месяца, и всё время был карантин. Если приезжаю встречать мамочку с новеньким малышом зимой, то обязательно карантин. Очень удобно для них - летом резервное здание, зимой карантин, возможность партнёрских родов минимизирована.
|
-
голос
+
Сестра рожала с мужем недавно (на большой земле). Он в шоке , сказал, что больше ни за что не пойдет
Лично мне, во время родов, не нужно было никого, не люблю когда меня жалеют (мой любимый очень жалостливый, может плакать во время фильма).
|
-
голос
+
Так никто жалости и не ждет. Я думаю, что всем мужчинам давно известно, что роды процесс не легкий и у них должно возникать желание не жалеть, а помочь своей любимой и морально и физически!!! Из всех моих знакомых, кто ходил на роды нет ни одного кто бы сказал, что зря пошел, все очень счастливы от того, что поучаствовали не только при зачатии, но и при рождении своих деток, и первыми подержали их на руках, и при рождении следующих детей собираются непременно быть рядом с женой!!!
голос
+
Загадка писал(а): Из всех моих знакомых, кто ходил на роды нет ни одного кто бы сказал, что зря пошел, все очень счастливы от того, что поучаствовали не только при зачатии, но и при рождении своих деток, и первыми подержали их на руках, и при рождении следующих детей собираются непременно быть рядом с женой!!! аналогично.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Партнерские роды. Взгляд врача Автор: Елена Кудрявцева 10.11.2009 Не прибавить, не убавить. Всё в точку Вредина писал(а): а кунгуру это што? это кагда маме после кс живот не зашивают а оставляют штоб на случай чево туда можно было бы ребенка обратно складывать? Метод "кенгуру" - вариант выхаживания маловесного ребёнка не в кювезе (инкубаторе или другой системе обеспечения сохранения тепла), а непосредственно у груди матери, при постоянном (24 часа в сутки) контакте "кожа к коже" и свободном доступе к соскУ - типа как детёныш кенгуру дозревает не на пуповине внутри материнского организма, а на соскЕ в кармане. Почему-то так называют и вариант общения новорожденного ребёнка с отцом, в случае, когда мама не может осуществить контакт "кожа к коже". При ЕР малыша выкладывают на живот матери непосредственно после покидания родовых путей, а при КС это невоможно. Поэтому обеспечить контакт киндера с родным человеком может и отец - ему на грудь, неприкрытую одеждой, выкладывают раздетого младенца, а сверху укрывают тёплым одеяльцем. Вредина, я давно пыталась написать о временном отсутствии партнёрских родов, ещё когда ты на мужа своего обиделась за отказ идти с тобой в роддом, но дважды сообщение зависало и не отправлялось. Я ещё подумала, что раз сообщение не проходит, то, может, к твоим родам и вернут партнёрство в родзал
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Поздравляю всех,кто хочет родить с партнерами! Роддом снял карантин на партнерство. Инфармация от 10 июня 2010г. Сама лично слышала в школе матери.
-
голос
+
Liludoll писал(а): Поздравляю всех,кто хочет родить с партнерами! Роддом снял карантин на партнерство. Инфармация от 10 июня 2010г. Сама лично слышала в школе матери. Так что до 1 июля у вас есть возможность Можете не торопиться поздравлять! С 1 июля роддом переезжает в резервное здание патологии на Восходе, где в принципе партнёрские роды не проводятся! Им там и карантин не нужен, чтобы свидетелей не пускать А за 3 недели как раз "разразится" очередная "эпидемия" чего-нить хрюкающего, каркающего или мявкающего. И снова карантин. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
[/quote]
Можете не торопиться поздравлять! С 1 июля роддом переезжает в резервное здание патологии на Восходе, где в принципе партнёрские роды не проводятся! Им там и карантин не нужен, чтобы свидетелей не пускать А за 3 недели как раз "разразится" очередная "эпидемия" чего-нить хрюкающего, каркающего или мявкающего. И снова карантин. [/quote] я же вроде написала, что до 1 июля. Я знаю что с 1 по 20 июля закрывают.
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
А в сентябре интересно будет карантин? Мне кажется он у них круглый год
|
-
голос
+
Ну не знаю я рожала в феврале с мамой (в прошлом году)
не было никакого карантина, мужей, сестер и мама без разговоров пропускали!
|
-
голос
+
А там с карантином не угадаешь, он может очень внезапно начаться и так же внезапно закончиться . Я уже как то писала, что это очень даже не справедливо, ведь рожаем не каждый день и оно проходит мимо наших папочек
голос
+
А мы пока вместе хотим рожать, правда на курсы еще не ходили.
Обидно будет, если не разрешат. И правда, не справедливо. Читала, что в америке принято за правило рожать вместе.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
У тебя еще есть шансы из родов сделать семейное событие, даже если сейчас будет карантин, т.к. еще наверняка будут вторые, а то и третьи роды. А я то за четвертым точно не пойду! Мы со вторым ребенком попали на карантин.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ну не знаю. Если еще получится, мы, чтобы забеременнеть 6 лет старались, и то случайно получилось, до сих пор не верю
Поэтому то муж и хочет присутствовать на родах, долго ждал Цитата: А я то за четвертым точно не пойду! А вдруг?
|
Страница 6 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 08:31 -4 °C
|