Страница 30 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Meduniza
Мы трансфер не брали на выходе из аэропорта стоянка такси, за 100$ доехали до ботаника, а тез просил 200$ за индивидуальный трансфер, а в 2 года ездили автобусом, нормально доехали наш отель первым был
|
-
голос
+
Meduniza
У нас знакомые были в суэно, а мы в ботанике, они потом локти кусали что с нами не поехали. В Суэно соков пакетированых нет, лунопарк платный, а в Ботанике один минус каменистый пляж но тапки за 8$ решают это неудобство, у нас доча в год без тапок бегала и гальку облизывала , а в прошлом году ей тапки взяли и все. А еще всем кто любит мохито все в Ботаник, он там в тазика стоит . Я когда в перый раз была говорила вот приеду в след. году напьюсь, приехала беременная на 6 месяце, опять соки глушила. А еще а Ботанике витаминный бар с 10 до 18 свежевыжатые соки 5-6 видов и молочные коктели бесплатно и суши по воскресеньям и семмга подкопченная и...., в общем нам в Ботанике нравиться.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): в турфирме сказали 180 длр. Маманька писал(а): Не скажу, моему мужу ни к чему женская компания
|
-
голос
+
oksana писал(а): так как основное было все для ребенка, в итоге после многочисленный отзывов победил Ботаник А в этот отель никто не ездил? CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE 4* http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=669# Смотрю,для детей там рай будет,по отзывам вроде тоже ничего,для России открыт с 2010 года
|
-
голос
+
ирка
Я вообще-то папе искала партнера в волейбол, а не себе,мне не до чужих пап, у нас свой замечательный, а так бы мы с вашей девочкой может поиграли вместе, вашей сколько лет? И вообще мы в Ботанике старожилы от нас там не спрячешься , нашу семью там все знают. Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): наш и один вписался ничего так Маманька писал(а): подписываюсь, а так же скумбрия филе подкопченное Витамин-бар действительно классный!
|
-
голос
+
Элина писал(а): А в этот отель никто не ездил? CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE 4* 110 км от аэропорта, часа три ехать будете
|
-
голос
+
oksana
Наш папа там вообще уже местный, мы в прошлый год 6 семей встретили с прозапрошлого отпуска,да еда там замечательная и к деткам замечательно относяться моя повинность ежедневный миниклуб и минидиско с сахарной ватой, папина волейбол вотерполо и олимпиада, у нас 2 золотые медали дома висят
|
-
голос
+
Маманька
в этом году не собираетесь туда?
|
-
голос
+
oksana
Я вообще-то подоброму Иркиному мужу хотела с компанией поспособствовать, но я еще и мегасарай рассматриваю как вариант, но папа опять к Ботанику склоняет
|
-
голос
+
MEI
Да вот похоже что опять поедем, осталось только решить когда весной или осенью, я за весну, папа за осень, посмотрим кто победит
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
oksana писал(а): Пока в поиске,так что не факт,что будем 3 часа ехать,но горки там классные
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Я вообще-то папе искала партнера в волейбол, а не себе,мне не до чужих пап, у нас свой замечательный, а так бы мы с вашей девочкой может поиграли вместе, вашей сколько лет? Нашей будет 4 года, нам главное детский клуб и общение на русском языке, а то на Бали летали она очень нервничала - русских детей не было вообще, весь мозг нам вынесла. Пока собираются 11 мая (из Сургута 29 апреля рейс, а потом только 11 мая).Вообще лучше бы пораньше улетели, но у мужа командировка.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Да, нам там очень понравилось, но не понимаю некоторые по 8 раз уже туда мотаются, нафига
|
-
голос
+
ирка
Ну все вы наш вариант, если возьмем в ботаник я вам напишу
|
-
голос
+
ирка
Вот и мой в Ботаник ездит потому что все знает, потому что чтоб не психовать с дитем, знает что сервис хороший и к тем кто ездит постоянно повышенное внимание и забота, а я хочу еще куда-нибудь, но с малявкой рисковать не хочу, но на Мегасарай еще смотрю
|
-
голос
+
Маманька писал(а): ирка Ну все вы наш вариант, если возьмем в ботаник я вам напишу
|
-
голос
+
ирка
Миниклуб в прошлом году был здоровский, с моей двухлеткой даже занимались, и ходят в него в основном только русские дети, только минус за детей не отвечают, в смысле как в других отелях под запись не берут, т.е. если ребенок слишком самостоятельный, то сам уйдет запросто, а еще у них на 2 этаже в миниклубе детская спаленка можно дете на дневной сон оставить, моя раз уходить не хотела, говорила буду спать тут, в силу возроста одну в миниклубе не оставляю и не оставлю, рядом аквапарк и бассейн и самостоятельности у нас хоть отбавляй еще ушлепает куда-нибудь.
|
-
голос
+
Мы тоже хотели и в Мегасарай и в Ботаник.Но цены!!!!!!!!!!!!!!!
Сезон (июнь),+большая семья 2 взрослых 2 реб 2г и 12л. Я не готова отдать 250-300т за 20дней.На эти деньги в Крыму можно отдыхать всё лето.Я во-обще в шоке,от раннего бронирования.В поиске видела отели и за пол- миллиона.
|
-
голос
+
sova
Мы в прошлом году ботаник за 2 недели до отъезда купили на 50т.р дешевле чем он в раннем бронировании стоил, но это нам повезло, обычно ботаник уже на раннем весь разбирают
|
-
голос
+
смотрю цены это Ж*ПА
|
-
голос
+
aliluya07
У меня муж по этому поводу меня подкалывает, у всех подруг шубы норковые, а у тебя отпуск , но мне лучше 2-3 недели релакса и море впечатлений, чем шуба в шкафу
|
-
голос
+
Маманька
и я такая же. То для дома, то для дачи, то отдых, то машина Так и помру в пуховике
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Krasanna А вот в середине мая где реально покупаться в Турции??? В Египет очково, в Тай-дожди, да и лететь долго, остаеться или к бабушке картоху садить или в Турцию . в середине мая лично мой ребенок полуторагодовалый на тот момент (2 г назад) купался и в Кемере (с 21 мая (как приехали)... самое теплое место в Турции - Аланья... так же с 25 мая купались в прошлом году на Крите НО: реально от ре зависит, насколько он теплолюбив и тп... вода была еще прохладной (далеко не все взрослые купались), када мы были, но моя ре ваще не боится...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 30 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 22:11 0 °C
|