Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девчонки, нужен логопед для занятий у нас на дому с ребенком 3 лет. Может кто подскажет контакты ? Буду очень благодарна
|
-
голос
+
Мы в логоритм на сибирской ходим но мы к дефектологу часто и школьников вижу там и логопеды психологи есть еще хвалят женщину логопеда с пнд но к ней через психиатора
+
Девочки, нужен специалист по логопедическому массажу, подскажите пжл тел. в личку
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, контакты хорошего логопеда для ребенка 4,5 года в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось tatiana16 29 сен 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Занимались у Елены Валерьевны. Она нам очень помогла! При нас к ней обращались и со школьниками и с очень сложными детьми. Если нужен тел., пишите в личку.
|
-
голос
+
admsr писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Для ребенка 8 лет нужен логопед для лечения дисграфии (фонем.слух нарушен судя по всему ) Вы нашли логопеда работающего с дисграфиками? Если да, то поделитесь тел пжл. И какова цена? Тоже интересует такой специалист. Если нашли его, поделитесь координатами. |
-
голос
+
[quote="хорошая"]
Настасик Zena Alenushka Ланг Людмила Петровна, раньше в ПНД работала, сейчас не знаю. она в отпуске сейчас, вернется вроде в сентябре. я уточню у нее, дает ли она частные занятия (мы у нее по знакомству были), если да, вышлю в ЛС Здравствуйте, можно мне тоже координаты Людмилы Петровны скинуть? Очень надо |
-
голос
+
Работает ланг в пнд, только очередь как в мовзолей у нее
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Работает ланг в пнд, только очередь как в мовзолей у нее Я почему-то ее фамилии на сайте не нашла |
-
голос
+
Здравствуйте, можно мне тоже координаты Людмилы Петровны скинуть?
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит одно занятие, чтобы логопед приходил домой?
|
-
голос
+
Ищу квалифицированного дефектолога для девочки 5-ти лет (ОНР, ЗПРР, сенсо-моторная алалия, речи нет, только набор слогов). Девочки, у кого есть координаты поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна. (в ЛС)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Великолепная 09 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Великолепная писал(а): Ищу квалифицированного дефектолога для девочки 5-ти лет (ОНР, ЗПРР, сенсо-моторная алалия, речи нет, только набор слогов). Девочки, у кого есть координаты поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна. (в ЛС) Мы в логоритм ходим у нас тот же букет ещё в кеше дефектологов хвалят но сама не была ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
prikolnaya писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит одно занятие, чтобы логопед приходил домой? Ну не менее 800 и то если рядом живёт ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Великолепная 09 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): prikolnaya писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит одно занятие, чтобы логопед приходил домой? Ну не менее 800 и то если рядом живёт А у Вас есть контакты хорошего логопеда? Чтобы опыт был большой и отзывы хорошие. |
-
голос
+
Девочки! Подскажите логопеда для дочки 4.8 г. ЗРР. Буду благодарна всем откликнувшимся!
|
-
голос
+
Мы были в Семье у дефектолога. Цена 1500. Индивидуальный подход. Пока были на консультации. Там дальше посмотрим.
|
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами опытного дефектолога для ребенка 4,5 лет.
Последний раз редактировалось Leysan 02 фев 2017, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Leysan писал(а): Добрый день! Поделитесь контактами опытного дефектолога для ребенка 4,5 лет. И мне если можно в личку ◊ )))) |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите сколько по времени должен заниматься логопед с ребенком на частном занятии? 30 мин или 1 час? Какое оптимальное время? |
-
0 : 1
+
Великолепная писал(а): галинкина мамулька писал(а): Великолепная писал(а): Ищу квалифицированного дефектолога для девочки 5-ти лет (ОНР, ЗПРР, сенсо-моторная алалия, речи нет, только набор слогов). Девочки, у кого есть координаты поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна. (в ЛС) Мы в логоритм ходим у нас тот же букет ещё в кеше дефектологов хвалят но сама не была В Логоритме мы уже были, три месяца ходили- результат нулевой, деньги на ветер и потеряно время. Система ПЭКС- это все-таки для детей с другими проблемами, зачем напрягаться говорить- если можно дать карточку и получишь что хочешь? С вашим набором диагнозов три месяца вообще не показатель. |
-
голос
+
Юляша
Это очень индивидуально, зависит от ребенка и от логопеда. Тем более на частном занятии - логопед сам устанавливает продолжительность и стоимость, никому ничего не должен А родители уже сами выбирают специалиста, который их устраивает. |
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:46 -7 °C
|