Страница 309 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Ох, девочки, начиталась на сайтах отзывов о новостройках, теперь боюсь вообще их рассматривать......
Ходили на экскурсию "За ручьем" отстались не довольны (и не только мы)..... Рассматривали застройщика "Северные Строительные Технологии", так о них такие ужасы пишут .... Может есть на сайте счастливые обладатели хороших новостроек, поделитесь, пожалуйста!!!!!
|
-
1 : 0
+
Шкодница писал(а): Ох, девочки, начиталась на сайтах отзывов о новостройках, теперь боюсь вообще их рассматривать...... Ходили на экскурсию "За ручьем" отстались не довольны (и не только мы)..... Рассматривали застройщика "Северные Строительные Технологии", так о них такие ужасы пишут .... Может есть на сайте счастливые обладатели хороших новостроек, поделитесь, пожалуйста!!!!! Что вам непонравилось у " за ручьём"? Они мне звонили и так настойчиво звали посмотреть. Вы говорит потом всю жизнь будете жалеть что не купили квартиру в самом лучшем районе города. Конечно расположение у них классное.
|
-
голос
+
Шкодница
-
голос
+
Мы купили квартиру у "Северных Строительных" в доме АКВАРЕЛЬ на Захарова. Затянули со сдачей на 3 месяца, но выплатили неустойку. Замечания, которые мы указали при приемке квартиры, устранили.
Из ужасов то, что приходится фактически жить на стройке, пока не сдадут последние недостроенные секции - но мы на это настраивались, поэтому мужественно переносим все тяготы и лишения П другим домам этого застройщика ничего не скажу, не знаю
|
-
голос
+
elshova писал(а): Проект. С террасой. Скажите, а в их офисе есть более подробная информация? Или они ее начнут предоставлять только после открытия продаж?
|
-
голос
+
elshova, а через кого продажи агенства или у самого застройщика?
голос
+
Таяна
И у застройщика можете купить у в ачентстве, заплатите такую же комиссию.
|
-
голос
+
В Ривер Хаус пока строится один дом, 6этажка,трех подъездный. Трёшки по цене 78 - 81 тыс за квадрат.Все они уже зарезервированы
Последний раз редактировалось Cheri 05 ноя 2016, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Напротив пр. Тихого, где сносят балки на Московской
Вот этот дом что обведен(на проекте 4 подъезда,но строить будут три) Парковка в цоколе, на 27мест. 1млн200тыс место стОит
Последний раз редактировалось Cheri 12 фев 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вдоль Саймы будет набережная, дома вдоль неё будут строиться на общей высокой платформе, наподобие как Возрождение, строиться они буду в 19 году. Дом рядом с проездом Тихим не факт что вообще будет построен. Следующий к постройке дом справа от ныне строящегося. Там будет более бюджетный вариант, т. к. квадратура будет меньше, и трёшек мало
|
-
голос
+
Cheri
голос
+
Невесточка писал(а): Шкодница писал(а): Ох, девочки, начиталась на сайтах отзывов о новостройках, теперь боюсь вообще их рассматривать...... Ходили на экскурсию "За ручьем" отстались не довольны (и не только мы)..... Рассматривали застройщика "Северные Строительные Технологии", так о них такие ужасы пишут .... Может есть на сайте счастливые обладатели хороших новостроек, поделитесь, пожалуйста!!!!! Что вам непонравилось у " за ручьём"? Они мне звонили и так настойчиво звали посмотреть. Вы говорит потом всю жизнь будете жалеть что не купили квартиру в самом лучшем районе города. Конечно расположение у них классное. Не понравилась планировка квартир и расположение вентиляционных шахт.... Ходили на экскурсию в ЖК НОВИН-вот это класс!!!!! Сколько пересмотрели новостроек, впечатление осталось только от них, но и цены конечно не маленькие.....
|
-
голос
+
Людаша писал(а): Шкодница А ткните меня на ужасы про "Северные Строительные технологии", пожаааалуйста! Читала на просторах инета.....,не сохранила ссылки....
|
-
голос
+
А о доме на Ивана Захарова 2/1 есть отзывы? Дом сдан в 2015г. Но у застройщика есть еще несколько не проданных квартир......
|
-
голос
+
Шкодница писал(а): Ходили на экскурсию в ЖК НОВИН-вот это класс!!!!! Сколько пересмотрели новостроек, впечатление осталось только от них, но и цены конечно не маленькие..... Маша, у них сейчас и скидки неплохие. И плюс ставки по кредиту маленькие. Но это только до НГ. Нужно торопиться с выбором. Я своих покупателей водила на экскурсию туда - тоже восторг )))
|
-
голос
+
ktkz писал(а): Шкодница писал(а): Ходили на экскурсию в ЖК НОВИН-вот это класс!!!!! Сколько пересмотрели новостроек, впечатление осталось только от них, но и цены конечно не маленькие..... Маша, у них сейчас и скидки неплохие. И плюс ставки по кредиту маленькие. Но это только до НГ. Нужно торопиться с выбором. Я своих покупателей водила на экскурсию туда - тоже восторг ))) Да, было бы не плохо там купить квартиру. Но у нас проблема, мы свою еще не продали..... Вторичка плохо идет что-то.... С лета продаем и никак...... Последний раз редактировалось Шкодница 10 ноя 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): И у застройщика можете купить у в ачентстве, заплатите такую же комиссию. Комиссию берет только один застройщик - Северстрой (ЖК Возрождение, Уютный, Любимый) - 60 тыс. Другие застройщики не берут. И АН брать не должны.
|
-
голос
+
ktkz писал(а): да ладно??? А Сургутстройтрест???? Мы им не далее чем весной 60 тыс отвалили за квартиру
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 0
+
Elvira2904 писал(а): да ладно??? А Сургутстройтрест???? Мы им не далее чем весной 60 тыс отвалили за квартиру Эльвира, я сейчас специально уточнила этот вопрос. У застройщиков и крупных АН заключены договора, которые выгодны обеим сторонам. И там прописано, что, если мы будем втихушку брать с клиентов комиссию, то договор будет расторгнут. Ни одно уважающее себя АН не будет рисковать своей будущей прибылью из-за разовых 60 тыс. Скорее всего, вы покупали свою квартиру через какое-то мелкое агентство, которое не заключало договор с застройщиком. И вы заплатили деньги агенту, который сопровождал вашу сделку. Если бы обратились в крупное или к застройщику, приобрели бы квартиру без комиссии. Не видя договор, сложно сказать, кому именно вы платили и за что
|
-
голос
+
ktkz
Вам же пишут, что у застройщика покупали. Сургутстройтрест.
|
Страница 309 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:28 -9 °C
|