Страница 67 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Привет моим Мимозику и Веснушке!
Мы недавно только встали с детьми. Мимозик, спасибо за смс-ки! Какие классные ты всегда стишки посылаешь! Ответить с телефона не могу и Веснушке не могу написать, баланс на нуле, надо в город выходить пополнять. Мимозик спрашиваешь какие у меня планы. А вот старшего в школу отправлю, младшего уложу, мужа на обеде накормлю, может выйду в город, если получится. Сапоги себе весенние подыскиваю. Что-то хожу ценам удивляюсь, привыкла к закупкам да всяким сэйлам. А на весеннюю как раз сейла нет пока. Что-то не знаю даже, дел особо нет - дома прибрано, еда сготовлена. Разве что к госэкзаменам готовиться. Пора бы уже... Хорошего дня всем, особенно моим Мимозику и Веснушке! Вложение: x_ff57a327.jpg
|
-
голос
+
Веснушечка моя, я тут увидела твою линеечку в подписи Т.е. лучше сладким тебя не баловать?
|
-
голос
+
Мимозушка, добрый день!
Извини, не ответила тебе вчера (( не добраться до компа было. Выходные провела хорошо Правда никуда не ходили, только погуляли во дворе с ребенком, гостей принимали) Ты как провела выходные? аа..ты про скорый подарок мне написала. Еще??
|
-
голос
+
Мимозушка моя дорогая! И тебе хорошего дня!
Мы уже погуляли, как раз получила твою СМСку на улице. Бруснику любим, готовим с ней пироги и морсы. Мы вообще всеядны, мало того, мы очень любим покушать Любим и мясное, и рыбное, и сладкое, и полусладкое
|
-
голос
+
Дорогая Мимозка, приятной тебе недельки!!! Мы 14 февраля перестали праздновать где-то на 3-м году совместной жизни. как-то и так любви хватает. не знаю, мне лично этот праздник был интересен только в школе-универе.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): твоя веснушка уже тебя раскусила что-ли?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Мимозочка -моя, привет родная, как прошли твои выходные, какие грандиозные планы воплотила в жизнь
Еще раз большое спасибо за сюрприз, вся семья очень довольная, каждый получил свою долю подарка и внимания, особенно книжный сюрприз , я долго не могла сообразить как, чего и откуда взялось Спасибо, выдумщица ты моя
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Веснушечка моя, я тут увидела твою линеечку в подписи Т.е. лучше сладким тебя не баловать? Лучше нет , видела как я себя разбаловала сладким (просто страшные цифры ). Спасибо тебе дорогая, что так заботишься обо мне! P/S/ вопросы пиши в теме Веснушечке большой привет от меня!!!!
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Okita Привет.Okita Она помнит о тебе. Просто дел щас очень много всего не успевает. Аааа, тогда ладно, теперь моя душа спокойна спасибо Кристина Мимозочка моя дорогая, надеюсь у тебя приятные хлопоты
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ, ВСЕ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ. ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ!!!
ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь
|
-
голос
+
Веснушечке !
Мимозочка моя дорогая! Вчера потеряла телефон в квартире! Оказывается моя старшая взяла его и себе под подушку это у нее фишка теперь такая: под подушкой от конфет до носков, даже папина зажигалка как-то там оказалась сегодня с утра всё нашлось чудом - она сама решали одеть носки, ну я за ней в комнату, доча достает носки, а там... так что УРА! но сообщение твое уже прочитала пока шла на работу! Спасибки! У меня всё отлично! Детки продолжают болеть: старшая почти выздоровела, но сегодня навряд ли нас выпишут, а вот младшая заболела окончательно (ну как всегда у нас, инкубационный период 5 дней). Сегодня вечером в поликлинику поедем, завтра на работу! А с девочками свекровь сидит, но правда я и работаю до обеда, обычно в 13.00 уже дома! Как твои дела? рассказала бы о себе, о семье своей?
|
-
голос
+
Okita
не за что. все для вас лишь бы вы улыбались.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Да. у нас как-то быстро все произошло. хотя я шифровалась Ну да ладно, мы ж все равно друг друга лично пока не знаем Она у меня шпиенка еще та!
|
-
голос
+
мимозочка моя!!я наконец-таки добралась до компа))
у меня немного приболел сына((( спасибо за смски)) очень приятно их читать) сладкое я люблю почти все))) не люблю только крем-брюле и белый пористый шоколад)), кофе пью редко, чай люблю со всякими вкусными добавками)) но особенно выделяю да хун пао, те гуань инь и пу-эр))) из выпечки люблю кексы и торты, кексы часто часто пеку сама, а вот торты только начинаю учиться печь)) фрукты люблю все, особенно что нить экзотичное)) алкоголь употребляю ооооочень редко, люблю хорошее красное вино (белое вообще пить не могу) свободного времени почти нет, тк еще совсем недавно училась на очке (теперь перевелась в тобольск на заочное) учусь на филолога)) вообще вязать люблю (только крючком, спицы не признаю вообще), иногда небольшие вещи делаю на заказ)) сынульке год и семь месяцев, учимся разговаривать, шкодим постоянно дома))гоняем кошку)) любим котят (их раздали недавно, поэтому сейчас скучает по ним и гоняется за кошкой)) любимый цвет зеленый (вся комната в зеленом), люблю всякие прикольные штучки для интерьера)) люблю весну)) родилась весной потому что))) из цветов люблю те, которые хоть чем то похожи на полевые (герберы, ромашки там всякие)) но больше всего нравятся сирень и нарциссы )) недавно обзавелась выжигателем и теперь пытаюсь вспомнить как правильно им пользоваться)) когда то целые скатерти делала с помощью него)) если что то еще заинтересует напиши)))
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Не наговаривай Ты у меня самая-самая лучшая!!!! Не всем же быть худышками я тоже далека от совершенства! А детки твои сладкое любят наверняка, а что именно?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Svetilo писал(а): Не наговаривай Ты у меня самая-самая лучшая!!!! Не всем же быть худышками я тоже далека от совершенства! А детки твои сладкое любят наверняка, а что именно? Дети у меня в основном любят киндеры (яйца, шоколадки) или аленку (обычную), можно сказать едят любые сладости кроме тортиков. Напиши пожалуйста в какие игрушки у тебя девчушки любят играть? Нравятся ли тебе всякие фоторамочки, альбомчики, картиночки, вазочки, вообще всякие штучки для интерьера?
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозка, так рада вновь получать такие приятные стишки спаасибо тебе родная, я тебя тоже люблю я надеюсь, что у тебя все хорошо!!!! расскажи как провела выходные!? желаю тебе легкой рабочей недели, ты у меня трудоголик, но не увлекайся!!!!! пиши!!!! я всегда тебе рада!!!!
Веснушечка моя, я за тобой наблюдаю
|
-
голос
+
Мимозкаааа!
Ну на этот твой последний вопрос, я здесь отвечу Да, удобно, очень Надеюсь, тебе самой не доставит это трудностей? не поздно? спасибо дорогая моя, за понимание
|
-
голос
+
Ой, игрушки у нас всякие разные, не знаю куда уж девать. Старшая все любит, младшая -пульт, телефон и все остальное что нельзя
А насчет всяких штучек - как и тебе
|
-
голос
+
Мимозка, буду ждать с нетерпением с заряженным фотиком))
|
-
голос
+
Привет моим милым Мимозику и Веснушке
Мимозка, не волнуйся, все твои смски до меня благополучно доходят , но не получается здесь сразу тебе отвечать вчера вот спать рано улеглись, сегодня с утра пораньше на работу, только пришла - и сразу сюда Пиши-пиши, канеш, не надоела, откуда такие мысли Фруктики оооччень понравились, вкуснота Муж попробывал , ему повезло - рано вернулся с работы Напиши мне о себе, хоть чуточку, я всё равно не шпион и не буду тебя отгадывать раньше времени
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
|
Страница 67 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:38 -15 °C
|