Страница 65 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): А ты ко мне когда уже придёшь? Это ж надо выбраться, одеться Огурцы еще есть?
|
-
голос
+
Sharik
тебе то вообще далеко до нее идти.
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Мой суженный как всегда на вахту уедет в гордом одиночестве
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю с днем рождения!!!!!
image1234.jpeg время: 12.02.2012 13:24, размер: 8.61 Кб | Просмотров: 695.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мой суженный как всегда на вахту уедет Мой тоже сегодня укатил на 4 дня Тиночка
|
-
голос
+
Sharik
Скрытый текст. Нужно иметь 5900 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля
Sharik секретницы!!!
|
-
голос
+
МИМОЗКА!Дела у меня хорошо - горло полегче намного что радует.Собираемся на горку детишек свозить.Ты как?Чем занимаешься в выходные?
ВЕСНУШКА!!!Тебе надеюсь полегче?а то на смсмки неотвечаешь - надеюсь что просто спишь (сон лучшее лекарство) Жду новостей от вас мои девоньки!
|
-
голос
+
Мимозонька моя, доброго воскресного дня тебе! Чем занимаешься в выходные?
|
-
голос
+
Мимозка, докладываю: выходные всегда (и в этот раз тоже) проходят под знаком бабушки с дедушкой. чаще мы ездим к родителям с ночевкой. друзья не забывают, заходят в гости. в общем, время встреч.
Спасибо за поздравление с первым шажком, мне уже можно тут ничего и не писать, ты в малышковой темке много обо мне узнаёшь. Наверное, гуляли сегодня? под солнышком так хорошо, весну предвкушаешь...
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Огурцы еще есть? Ага, 2 банки трёхлитровые ждут тебя)) Только ты не затягивай с визитом, у меня муж тоже их уважает
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозка!
Прослединие два дня были так насыщены событиями, что некогда было даже к телефону подойти Прошу прощения за неотвеченные вовремя смс. Сегодня я совершенно свободна. Валяюсь на диване и доедаю салаты и тортик
|
-
голос
+
А вообще, девочки, я пришла сказать, что у меня самая-пресамая замечательная МИМОЗОЧКА!!!
Пошла в хвастики
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
МамаКиры писал(а): Я смайлик не тот поставила хотела поставить
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мой на вахте, приедет 23 февраля. А чем вы будите заниматься? я вот тоже одна с детками. Наверно будим друг другу в любви признаваться.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Corsalady
Помнит она о тебе. Я тебе гарантирую.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Да-да Мимозочка моя, а как ты провела выходные? Не пишешь совсем, видимо точно уехала отдыхать с семьей куда-нибудь. Я не расстраиваюсь, а жду весточки Веснушка моя, жди в скором времени сюрприз: или сегодня, или завтра, или послезавтра. Последний раз редактировалось Gjulia 12 фев 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мимозочка моя дорогая. Жду от тебя отчета о поездке. И о парикмахерской.
голос
+
МИМОЗОЧКА!Вот только приехала - катались на машине всей семьёй.Сёма всю дорогу спал - а я с ним сидела.Мои сходили на горку покататься на ледянках -но через 15 минут уже вернулись - муж сказал ветер холодный.а у меня горло вроде неболит ,но голос сильно осипший(даже сын старший спросил у папы что с маминым голосом? )Сейчас муж на кухне рыбку нам жарит и пюре картофельное варит на гарнир
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): )Сейчас муж на кухне рыбку нам жарит и пюре картофельное варит на гарнир Хватит дразниться)))) Я тоже хочу.Но нам нужно доедать перчики фарширование, с гречкой.
|
-
голос
+
Тиночка, Может и меня успокоишь , моя Морозка про меня помнит, думает обо мне ?
-
голос
+
Ну вот писала сообщение, а оно не сохранилось
Я подарочек от Мимозки получила Тааааак приятно!!! Да еще и КАКОЙ подарок - обалдеть Стою я значит мою зеркало в прихожей и звонок в домофон (думала штраф принесли или соседи), а тут Анну спрашивают и просят через 2 минуты дверь открыть Мимозонька, моя, ты просто супер, шлю тебе свои поцелуйчики Пошла хвастаться
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 65 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:45 -13 °C
|