Страница 23 из 25 [ Сообщений: 606 ]
-
голос
+
ГРУША писал(а): Может быть потому, что в других садах нет такой фигни? А это напрямую зависит от заведующей. Я еще даже ее удивлюсь, если зав раздает указания медикам, типа ого, много детей пришло, отстрани 5 человек.
|
-
голос
+
Звонила мне в конце сентября зава Микки-Мауса и предлагала среднего переводом принять. Спросила я сколько детей будет группе, ответ что с моим будет 32.
Хоть старший и ходит в этот сад, но среднего не повела туда, отказалась. Вожу в Фестивальный, в группе 26 детей по списку. Год возила в Росток на НГДУ, прекрасный сад, но уж очень далеко.
|
-
голос
+
Ана темная
Группа Машенька? Или такой беспредел во всех группах. У старшего в прошлом году 29 человек было и полгода только один воспитатель, сейчас группа выпускная 26 человек и два воспитателя, новеньких детей много
|
-
голос
+
ГРУША
Нет. Дали им в основное распределение, к примеру, в группу Дубки 3-4 года 30 человек. Заведующая пригласила этих детей заключать договор, пришли только 25. В итоге 5 мест у неё недобор. Она или сообщает об этом или выполняет план по детодням 25 детьми, но иногда это нереально, поэтому и доукомплектовываются до потолка. Но предельный потолок УДОУ или ДО определяют. Последний раз редактировалось Snork 19 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
да нет у нас тоже с временными больше 30 выходит , примерно 32-35 по списку. просто я смотрю по факту- ходит человек 20 Snork спрос = предложение. значит спрос на этот сад большой. в дду обращаются и напрямую к заведующей. есть фестивальный, ручеек. остальные сады не помню. но я не вижу от них сообщений о переполненности групп. можно наверное воевать. но как число желающих снизить либо вернутся к системе ожидания садика/ и уже не важно какого до 5 лет.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 19 окт 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
ГРУША
Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. А вот в Микки маусе всегда карман глубокий и бездонный. Еще 8 лет назад зав на лэндкрузере ездила. Ну конечно, обычная зп заведующей позволяет купить машину за пять лямов.
|
-
голос
+
Более чем уверенна что в Микки-Мауса дело именно в заведующей, четверо знакомых устроились именно благодаря материальному вознаграждению. Мне она тоже намекала, но я отказалась. Вот и без места. Хоть и старший ходит в этот сад по распределению.
Сколько лет уже говорят в районе с этой завой всегда можно договориться, за определенную плату
|
-
голос
+
Если намекала, можно было и поймать её.Вон в военкомате мужика взяли на взятке.
|
-
голос
+
В нашем саду тоже проблема с местами, группа 3-4, 36 человек по списку. Сегодня правда человек пять перевели в старшую группу, не знаю возьмут ли на их места новеньких. Воспитатели не наши, ничего не знают.
+
Так и вывод какой - на Османкину бесполезно писать?
+
Вредина писал(а): Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. +мильон. Летом хотели перевестись в Лель. Заведующая нам сказала: "Извините. Но в группе и так 30 детей, на себя такую ответственность не возьму."
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вредина писал(а): Спрос есть на все сады. Но когда я просила в фестивальной перевести нас, мне сказали - мест нет. И все. +мильон. Летом хотели перевестись в Лель. Заведующая нам сказала: "Извините. Но в группе и так 30 детей, на себя такую ответственность не возьму." Как и в Мальвине. Написала заявления на перевод (надо было двоим детям менять), места появились, т.к. те дети ушли в другие сады, нас взяли. Сейчас в группе снова поменялись дети, часть ушла, взяли других на их места, как 28 было, так и осталось. По моим наблюдениям, очень редко бывают все, как правило, 3-4 человека уже с утра отмечены со.
|
-
голос
+
fantagiro
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection
может быть Нам не предлагали.
|
-
голос
+
fantagiro
А мне кажется сейчас уже не так всё запущено, что такие суммы брать не боясь. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Perfection
Я знаю, что так делала зав в утином гнездышке. Там сад разваливался. Вот делали то в пищеблоке ремонт, то в группах, то кровлю. В итоге сад закрыли все таки на капремонт. А вот в миккимаусе ни одной травинки не выросло.
|
-
голос
+
В Микки и суммы меньше
|
-
+
Написала жалобы в 2 места, посмотрим, что получится
+
ольга
Пожалуйста напишите, что вам ответят? Вы в какую группу ходите?
|
-
голос
+
Супер-мама
голос
+
Пишите сюда, произошли ли какие-либо изменения в группах.
голос
+
ольга
А как вы думаете может изменится ситуация? Переведут детей в другой сад? Если детей набрали в группу, что с ними сделать то можно. Не представляю
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
ольга
А вы в прокуратуру пойдете?
|
Страница 23 из 25 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:18 -4 °C