2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
Кто в сад начал ходить? Как адаптация проходит, как вам обстановка в ваших садах?
Нам все-таки дали место в "Одуванчике", в который мы с ноября в гкп ходили. И даже воспитатель наш с гкп пока посменно с другим воспитателем будет в нашей группе. Сегодня первый день был, к 8 привела на 2 часа как сказали, но Лиса закатила истерику "хочу к маме" уже через 1,5 часа. Завтракать конечно же не стала совсем. Я ее первое время буду кормить утром перед садом, она же совсем не ест каши. Меня убили железные горшки времен детства наших родителей. И вообще все это так переживательно. Я как спальню увидела где кроватки как в казарме стоят в ряд, так и в носу защипало сразу от жалости. |
![]() |
-
голос
+
Мы еще не ходим, в отпуск скоро. В июле начнем. Тоже очень переживаю, как пройдет адаптация. Про горшки это конечно жесть, на железных то сидеть не приятно, холодно. У нас было собрание в саду, а потом экскурсия в группу. Горшки пластмассовые стоят. Переживаю , как будет спать в их кроватках, она у меня вертушка еще та. Дома еще спим в кроватке с бортами. Были в спальне в саду и двухъярусные кровати. Не знаю, кто там спать будет.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
мы с сентября ходим в гкп и вот второй день приводила к 8 и забирала в первом часу перед сном. и на завтрак и на обед кушает очень хорошо. сегодня пришла на 5 мин позже и детки уже раздевались и мой спокойно начал раздеваться. воспитатель сказала завтра попробовать оставить на сон.и до этого никак он не соглашался. говорил что как покушает я его должна забрать и он со мной дома будет спать. сегодня уже вроде соглашается остаться с детками. посмотрим. в группе горшки пластамассовые. и есть маленькие 2 унитаза. мой там только писиет и ходит на унитаз. кровати маленькие конечно но обычные не двухъярусные. |
![]() |
-
голос
+
Мы три дня отходили в сад.
Оч смешанные чувства... у нас группа 2-3 года, но реально в ней есть и детки 1.10г. А еще: неразговаривающие и в памперсах. Ппц... учитывая, что детки - "обезьянки" в этом возрасте, мне страаашно: средняя начала шепелявить, после того, как в сад пошла в группу более старших, чем она детей, че ж с младшим-то будет?.. Воспитатели прям при счастьи, что он сам ест, сам в туалет ходит, сам одевается... Но, чую я, что это ненадолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Alen4ik И мы в 6.
|
![]() |
-
голос
+
мамы девочек, хелп! на сб нужно платьице на фотосессию
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы не ходим. кушает хорошо, ведет себя по-разному, когда хорошо, когда не очень. может занять себя сама на некоторое время. любит гулять на улице.
-
голос
+
Мы ходим. В саду все ок. Дома тоже на все "нет". Даже на новые игрушки.
Кризис 3 лет чтоли. |
![]() |
-
голос
+
капуша
мы начинали ходить в гкп, но не пошло у нас... дома сидим. У нас также на все нет, и я сама. Если что не получается то бесится) это кризис по любому. Аж до смешного - я не буду суп, не буду!! сажаю рот открывает, ест и говорит я не буду) и спать также. Еще показательно истерит - орет и смотрит из под лба на реакцию окружающих. Я особо внимания на это не обращаю, перебесится |
![]() |
-
голос
+
капуша
-
голос
+
капуша
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() а как котлету кушать ложкой?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
капуша
приводить ДО 8 строго. В 8 у них зарядка, сразу после завтрак. С 9:30 до почти 12 прогулка. В 12 обед, сон с 13 до 15. В 15:30 полдник. В 17:00 ужин. На ужин почти никто не ест - всегда дают всякую [цензура] на ужин. В обед едят все, даже те кто вообще никогда ничего не ест. После прогулки и переодеваний уставшие и голодные, даже не болтают - только ложками гремят. Забирать до 19:00. Но обычно все забирают до 6-ти. пару раз в неделю музыкальный зал и каждый день "культурный обмен опытом" с другими группами - ходят "в гости" Последний раз редактировалось Кошка_ 31 окт 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Фигссе выгулены У наших прогулка с 10:30 до 11 ч копейками. Знаю точно, тк гуляла с ними Потом обед до 12ч и сончас Утром муз.зал и рисование или лепка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): руками ![]() Всем привет ...давно не писала тут
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже самое
Приводить в сад до 8 строго. В 8 у них зарядка, сразу завтрак. С 9:30 до почти 12 ,игры ,прогулка ,сок пьют, гуляют мало мин мин 30-40 В 12.20-12,40 обед, сон с 13 до 15.15 В 15:30 полдник,В 17:00 ужин. у нас 17,45 уже в группе некого нет .. Неделя расписано ,музыка,лепка, рисования ,танцы
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
21 фев 2025, 15:29 -12 °C
|