Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, напомните какие дети считаются "удачнородившимися" для распределения?
-
1 : 0
+
valen
Мои например ![]() ![]() Кто зимние до мая рождены, тем как правило дают в майское распределение. Т.е в 3 года с копейками дети идут, тоже не всем удобно! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 01 окт 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сейчас в какой месяц рожденным дают место в саду? Мы 5000-е, наверно майского распределения ждать?
|
![]() |
-
голос
+
Deya
голос
+
Как посмотреть очередь? Ни одна ссылка сверху не работает?
|
![]() |
-
голос
+
alifka писал(а): Как посмотреть очередь? Ни одна ссылка сверху не работает? По второй ссылке можете посмотреть, я по ней всегда проверяю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы за полмесяца отодвинулась назад почти на 100 человек!!! Как это происходит вообще???
![]() |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Девочки, мы за полмесяца отодвинулась назад почти на 100 человек!!! Как это происходит вообще??? ![]() Льготники добавляются. Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800. когда нам ждать садика, даже не представляю. |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali
что то сильно вы отодвинулись, мы в мае были 4100, сейчас 4800 |
![]() |
-
голос
+
тигра львовна писал(а): Grafinya_Natali что то сильно вы отодвинулись, мы в мае были 4100, сейчас 4800 сама в шоке!!! пошла в ДДУ с вопросом "Как так???" они мне только твердят что льготники и бла бла бла. Сказали "походите в частный садик. До трех лет мы вам место дадим". но с таким отрывом в 5 000, я очень сомневаюсь. три нам в марте. мы в марте 2014 родились и сейчас 6800 в очереди, а сестра родная три недели назад родила и сразу встали в очередь, они 16800. Боюсь что они раньше в садик пойдут чем мы))) |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): фрау_Хельга писал(а): Девочки, мы за полмесяца отодвинулась назад почти на 100 человек!!! Как это происходит вообще??? ![]() Льготники добавляются. Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800. когда нам ждать садика, даже не представляю. не может быть!!!! чтоб с мая вас отодвинуло на 5000 мы июнь 14-го 38.. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Grafinya_Natali писал(а): фрау_Хельга писал(а): Девочки, мы за полмесяца отодвинулась назад почти на 100 человек!!! Как это происходит вообще??? ![]() Льготники добавляются. Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800. когда нам ждать садика, даже не представляю. не может быть!!!! чтоб с мая вас отодвинуло на 5000 мы июнь 14-го 38.. для меня это такое же удивление))) в мае брала сертификат для частного садика, мы были 1680. Месяца два назад позвонила узнать когда нам светит садик, мне сказали наш номер очереди 6809 или 6890. не помню точно. я пошла в ДДУ на разборки))) там мне ответили,что много льготников добавляется. к тому же те,кто получил весной садик, отказываются и их ставят обратно в очередь, и ставят вперед.вот так мы и сдвинулись.Попросили не ругаться, а пойти в частный садик, в три года мы вам обязаны дать путевку. Сказали,что мы неудачно родились. и что бы мы попали в весеннее распределение,нам надо было родиться до января. Может за два месяца что нибудь изменилось и мы как то продвинулись, не знаю. завтра позвоню узнаю. Последний раз редактировалось Grafinya_Natali 31 окт 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800 Как возможно что вы в мае были 1680? Мы 2 мая родились, по окончании этого майского распределения 3-4 тысячи какие-то там были! Не могло родиться 2тыс детей с марта по май в 2014 году! Нам чётко сказали в дду в мае 2017 получим. В январе какой-то сад будет сдаваться, но нас это точно не коснется. Тоже в сад пойдём в 3+ года, судьба такая ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800 Как возможно что вы в мае были 1680? Мы 2 мая родились, по окончании этого майского распределения 3-4 тысячи какие-то там были! Не могло родиться 2тыс детей с марта по май в 2014 году! Нам чётко сказали в дду в мае 2017 получим. В январе какой-то сад будет сдаваться, но нас это точно не коснется. Тоже в сад пойдём в 3+ года, судьба такая ![]() Девочки,я не знаю как у них там все распределяется и откуда берутся все эти льготники (возможно приезжие). но так мне сказали. я вожу в ГКП, и мне необходим садик, в частный походили,больше не хочу. Позвонила и мне сказали такой номер. У меня мама в садике работает, она рассказывала, что приходят "приезжие", с двумя детьми за руку, и беременная и требует садик. И самое несправедливое для меня, что им всем дают садик. А мой ребенок, родился в Сургуте, мы-родители родились и прожили всю жизнь в Сургуте, нас двигают! Они мне говорят, "Вы же ходите в кратковременную вот и походите туда, или в частный". Благо обе бабушки здесь,и есть кому забрать ребенка после обеда. Я раз в квартал проверяю номер очереди, звоню им, т.к на сайт не всегда могу зайти. Так летом картина была еще не такая страшная, мы там человек на 300 сдвинулись. А вот в августе прыгнули аж на 5000 назад. Страшно звонить и спрашивать какие мы сейчас..... Последний раз редактировалось Grafinya_Natali 31 окт 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Grafinya_Natali писал(а): Мы с майского распределения на 5000 вниз сползли. Были 1680, щас 6800 Как возможно что вы в мае были 1680? Мы 2 мая родились, по окончании этого майского распределения 3-4 тысячи какие-то там были! Не могло родиться 2тыс детей с марта по май в 2014 году! Нам чётко сказали в дду в мае 2017 получим. В январе какой-то сад будет сдаваться, но нас это точно не коснется. Тоже в сад пойдём в 3+ года, судьба такая ![]() Не могло родиться 2тыс детей с марта по май в 2014 году! у меня сертификат на частный садик получен в апреле,если я не ошибаюсь. там написано номер в очереди 1680. вставали мы в очередь в мае 2014,ровно через 2 месяца после рождения и с первого раза. |
![]() |
-
голос
+
В январе сдаётся Волчок, в районе Ауры
|
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас 3707 (дата рождения конец мая 14г)
голос
+
Grafinya_Natali
Вам в марте 3 года, вам сказали в МАРТЕ дадут путёвку или все же в майское распределение? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы родились в августе 14. на сайте очередь 47**. с июня +700 примерно
Последний раз редактировалось мама Таня 31 окт 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы 44.. Родились в начале июля. Но мне все равно непонятно: ок, льготники, почему тогда кто-то дальше отодвинулся, кто-то меньше... Одни льготнее других, что ли?
|
![]() |
25 фев 2025, 07:41 -8 °C
|