2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
adgedan
Нет. Пока не поменяла. Поспрашивала у знакомых кто из педиатров более менее нормальный. 3-их мне назвали-Каримова, Гончарова, Демко. В близжайшее время схожу узнаю как оформить...заявление написать...может бланк есть у них или в свободной форме... |
![]() |
-
0 : 1
+
Невесточка писал(а): У нас 1,5 мес. был 110 гемоглобин. В 2,5 - 108. Воач сказала ничего пока не делать, пересдать попозже. В 4,5 мес. - 116, говорят уже норма по возрасту. Я только себе гемоглобин поднимала в этот период, так как после родов была очень тяжелая анемия. Мальтофер сильно расстраивает кишечник, в половине случаев организм не даёт на него отклик, т.е. результата нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Я заходила к заве,у нас 2 педиатрическое отделение, Новикова в отпуске. Дали бумажку, в которой педиатр должен подписать согласие, что "возьмёт" нас. Пойду на следующий плановый приём к Хасанову, буду просится. Надеюсь не откажет. Как раз соседние дома его участок и из педиатров, которых нам временно назначали, нравится. Ещё напугали,что домой на вызов будет дежурный ходить врач. За 3 года со старшим и сейчас пуганные,так сказать. Приходили разные всегда,и обычно поздно вечером, хоть и с утра делаешь вызов. Последний раз редактировалось adgedan 27 окт 2016, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
adgedan
Спасибо за информацию. Вам Хасанов значит нравится..ага.. на заметку возьму) |
![]() |
-
голос
+
Ходили сегодня на приём, Долгих принимала, нормально сходили. Выслушали меня на этот раз
![]() Медотвод от прививок пока с этой сыпью, снова анализы на копрограмму и упф. Кровь и моча хорошие, гемоглобин тоже нормальный сказали. Цифры не спрашивала правда) копрограмма прошлая плохая. Медсестра жалуется, что подаёт списки на запись к узким спецам, а старшая медсестра не записывает никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы завтра пойдем к неврологу Любимовой. Интересно как она? Хороший специалист?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
adgedan
А что значит 2 педиатрическое отделение? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ксюшечка-девочка В ГП3? Если это та самая, то нам она сперва за пару минут ГИПОтонус поставила, через 3 месяца - уже остаточный ГИПЕРтонус. Мы на Островского, в 5-ой... Надеюсь это не она ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, кто во 2пк, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с физио кабинетом и массажем, тяжело выпросить направление?
Блин у нас в 4пк на участке молоденькая девочка, видимо после универа. Хотела остаться у того педиатра у кого мы были, она отказала, сказав что им хватает своих детей ![]() А к этой блин доверия нет( |
![]() |
-
голос
+
Сходили к неврологу. Впечатления не однозначные...
Сказала врач, что слабо стоим на ножках. Назначили парафин-массаж (на дневном стационаре). И еще сказала врач, что ей не понравился родничок, отправила на узи и назначила сироп пантогам. УЗИ мы делали и в роддоме и в месяц все было ок ![]() Девочки, кто-нибудь давал этот сироп деткам? Как впечатления?
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Пили месяц. Полет нормальный. Читала, что песледний прием нужно до 6 вечера принимать чтобы со сном не было проблем. У нас на 1 нсг в роддоме все норм, на 2 в гп небольшие отклонения, на 3 нгс (в опн делали) все ок. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Мы тоже ходили к неврологу, у нас варус ![]() Я пожаловалась, что доча срыгивает до сих пор, прописала на ножки курс массажа и т.д. и Пантогам. Я спросила зачем. Сказала от срыгиваний ![]() ![]() А что именно в родничке ей не понравилось? Не сказала? |
![]() |
-
голос
+
финик
Странно, были мы у невролога. Соня срыгивает жуть, по 4 раза на дню с ней переодеваемся, а то мокрые всё. Невролог посмотрела прибавку в весе и сказала, что всё хорошо, просто не зрелость, само пройдёт. А вы младше нас. Судя по старшему сыну срыгивание прошли ближе к полугоду. Последний раз редактировалось Марковка 29 окт 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Ну да, наверное у всех по разному)) у моих деток срыгивания проходили в 3-3,5 месяца, поэтому когда она спросила есть ли жалобы, сказала что мы до сих пор срыгиваем (на тот момент нам было 3,5 месяца) и я как бы жду когда это уже закончится. Не то чтобы прям проблема, а так просто на всякий случай озвучила) но, как оказалось, можно было и не говорить))) |
![]() |
-
голос
+
финик
![]() |
-
голос
+
В каком возрасте можно ребёнка садить начинать? А то читаю книгу про развитие ребёнка, там написано посадите себе на колени(в три месяца). Это не рано?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
может это образное выражение (посадите), я говорю "посажу в шезлонг" но на самом деле ребенок так полу лежа - полу сидя. Я не садила детей пока сами не сели, это в месяцев 5 где то было ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка может это образное выражение (посадите), я говорю "посажу в шезлонг" но на самом деле ребенок так полу лежа - полу сидя. Я не садила детей пока сами не сели, это в месяцев 5 где то было Там картинка, ребенок на ноге папы сидит (нога папы между ножек ребенка) и они играют "по кочкам, по кочкам" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А если ребёнок сам не садится? Я начала свою присаживать в 5 с половиной месяцев по чуть-чуть. В 6 месяцев сидит сама, без поддержки, если посадить. Но сама всё равно не садится! Если бы я ждала, пока она сама сядет, то до сих пор она лежала бы. Она у нас 9 кг в 6 месяцев, толстушка
![]() |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): А если ребёнок сам не садится? Я начала свою присаживать в 5 с половиной месяцев по чуть-чуть. В 6 месяцев сидит сама, без поддержки, если посадить. Но сама всё равно не садится! Если бы я ждала, пока она сама сядет, то до сих пор она лежала бы. Она у нас 9 кг в 6 месяцев, толстушка ![]() Сынок в три месяца 8 кг ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ванечка сегодня весь день дремлет. И проснулся поздно. На погоду наверное. Но без меня не хочет. Так весь день вместе и дремлем. Как говорится: и пусть весь мир подождёт! (И картошка на плите тоже
![]() |
-
голос
+
А Мишка в 6 месяцев 7,5 кг
![]() Правда у нас не в кого большим быть)) Хотя и не пухляш. Но вот за две недели мне кажется потяжелел. На коленях полу-сидя с поддержкой месяцев с трех. Сам до сих пор не сидит. Садиться пытается в шезлонге, когда спинка приподнята. Но не держится, заваливается на бока и вперед падает. Лентяй тоже немного. |
![]() |
06 мар 2025, 05:36 -13 °C
|