Страница 33 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии А кроме Менгниязовой и Потаповой в перинатальный к кому еще сходить можно? Последний раз редактировалось Greshnitsya 10 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии А кроме Менгниязовой и Потаповой в перинатальный к кому еще сходить можно? Потапова в перинптальном не принимает , там принимает Петрова. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
я у нее была два раза с первым и два раза со вторым, отличный спец
|
-
голос
+
А я 18 к Ахмадшину первый раз пойду, переживаю чтоб все в порядке у нас было, все таки генетик
+
Greshnitsya писал(а): Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии у тогда предлагаю заранее уточнить, что именно запишут:фото или видео. Может, для видео диск нужен другой. Так что лучше уточните ,чтобы все прошло, как задумали
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Я записалась к Потаповой в кардиоцентр через интернет на Узи. Как она как узист, может кто был уже у нее? Я у неё делала все УЗИ в первую беременность. Мне очень понравилась, всё чётко, конкретно, без лишних сантиментов))) Пол сказала в 13 недель
|
-
голос
+
кашка-малашка
он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал? Есть такой генетик (не узист) Попова Евгения Владимировна, работает в ОКДЦ, но она сейчас в декрете. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): кашка-малашка он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. Не согласна с вами он как раз таки генетик и риски он мне сам пересчитывал, когда обнаружил эхогенный кишечник. Мне кажется одно дугому не мешает.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): кашка-малашка он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. а у него табличка висит вроде генетик
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил на узи в "Брак и Семью" на ленинградской? какие впечатления? а то так не терпится пол ребеночка узнать..
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил на узи в "Брак и Семью" на ленинградской? какие впечатления? а то так не терпится пол ребеночка узнать.. Я ходила и мне не очень понравилось, какие то мне показались врачи грубоватые я ходила на совсем маленьком сроке всего 4 недели было, так что ничего интересного не узнала просто подтвердили беременность, ну я другого не ожидала, просто может у них настроение было плохое
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Незнайка мне сама эта контора не нравится, на УЗИ сразу скажу не было, как то пришлось туда обратиться по женским проблемам, согласна с АЛИНА707 врачи грубые, да и ощущение сложилось что тянут деньги, второй раз на приём я уже не пошла туда. Согласна.....тянут деньги это 100%, да и отзывов хороших об их специалистах не слышала! Да и в общем сложилось впечатление что там один врач, который занимается всем...и анализы примет и консультацию проведет.....и одежду в шкаф повесит.....раза 2 там была......может и пойду еще, но в крайнем случае!
|
-
голос
+
Спасибо, девочки хорошо что не записалась к ним
|
-
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
как ахмадшина зовут?
голос
+
как ахмадшина зовут?
голос
+
Александр Юрьевич
|
-
голос
+
спасибо! может, вы еще знаете, в какое время ему можно звонить? в пятницу в 8 утра записана на инвазию есть последняя надежда - завтра побывать у ахмадшина, и если он обнадежит, то еще можно отказаться от этой опасной процедуры
голос
+
в любое его сотовый 89222537033 зовут Александр Юрьевич, у него сейчас свой кабинет на Мира где ресторан Прага
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Веселина А в какое время записывались? Сейчас посмотрела талонов нет. записывалась на прошлой неделе, но не на 3Д, а дуплексное с цветным картированием. кстати, сегодня была на этом УЗи. вообще понравилось. Там в соседнем кабинете Ахмадщин обитает))
|
-
голос
+
batterfly писал(а): вы по интернету смотрели? если да то вернее всего будет в сам центр позвонить-данные на их сайте не совпадают с реальностью. а вообще если мне память не изменяет они с 16 числа каждого месяца начинают запись на след.месяц
|
-
голос
+
записывалась на прошлой неделе, но не на 3Д, а дуплексное с цветным картированием. кстати, сегодня была на этом УЗи. вообще понравилось. Там в соседнем кабинете Ахмадщин обитает))[/quote]
Веселин он с Нового года не работает у нас в центре уже-у него свой кабинет частный на мира
|
Страница 33 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 01:16 0 °C
|