2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Муж как-то был после суток, отсыпался днем. Оставила их двоих спать на кровати.
Через какое-то время подхожу и вижу, что сын накрыт одеялом с головой. Раскрыла, а он весь мокрый, ерзает, упрел. ![]() Муж во сне укрылся, и ребёнка с головой укрыл. А уставший, спит крепко, не прошибешь. Ну нафиг-нафиг, лучше так не рисковать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Невесточка Мы записывались, правда, со старшей. Там в определённые дни запись Вы через инет или ездили там у них записывались? |
![]() |
-
голос
+
У нас прям беда со сном в последнюю неделю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
![]() |
-
голос
+
Koalka писал(а): Так зубы поди лезут. По возрасту-то положено уже. Или, может, прививку какую ставили недавно? |
![]() |
-
голос
+
Angel
Прививку на прошлой неделе ставили, все хорошо прошло. Может и зубы... Не знаю, сегодня ночью тоже проснулась и кричала минут 5, кое как успокоили... Про зубки нам сказали что нижний может скоро полезть, но так и подруге моей говорили, а у них зубы с 11 месяцев только полезли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koalka
у нас тоже со сном не все гладко. Просыпается в 10, потом в 12 засыпает, а потом только в 7 вечера и то даю минут 30поспать, потому как в 9 отбой на ночь. Старшие спали чаще и дольше ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже плохо спит. Только на руках у груди. Где-то час спит, потом 1,30 не спит. Из них мин. 30-40 может сам полежать, поиграть, затем начинает капризничать и на руки проситься. И опять по кругу. Выматывает сильно такой режим. Спасают только прогулки, хоть не много отдыхаю. Больше морально, чем физически.
|
![]() |
-
голос
+
Девчат а есть кто деткам даёт мальтофер?
Нам 3 месяца, педиатр молодая девочка после универа. Говорит по 1капле один раз в день давать. Может кто в 3 месяца начал давать, сколько давали? Старшей мне кажется больше давала Последний раз редактировалось Невесточка 26 окт 2016, 06:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат а есть кто деткам даёт мальтофер? Нам 3 месяца, педиатр молодая девочка после универа. Говорит по 1капле один раз в день давать. Может кто в 3 месяца начал давать, сколько давали? Старшей мне кажется больше давала А что, такой низкий гемоглобин? У нас был 100 с небольшим в 3 месяца. Врач сказала, что ребенку никаких препаратов давать не надо, а мне побольше есть железосодержащих продуктов (мясо, печень...), т.к. кормлю грудью. И всё. |
![]() |
-
голос
+
Старший с рождения спал в своей кроватке и в своей комнате.я бегала к нему.конечно первые 3 месяца с ним на диване спала в комнате.сейчас 3 года и спит отдельно всегда но с появлением малыша ночью стал приходить и выгонять папу и спит до утра.я между детьми.младший где-то месяц спал в люльке рядом с нашей кроватью а потом тоже плюнула и с нами спит.кроватку вот собрали потому что нигде не оставить.крутиться,переворачивается а так там бортики и можно спокойно оставить
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка
У нас гемоглобин в 3 месяца 110. Назначали мальтофер по 6 капель и 1/4 таблетки фолиевой кислоты.пить месяц.но у малыша через часа 2 начинается буйство в животе и он орет.выявила что когда даю 2 капельки все нормально.даже если потом вечером ещё две дам то ночью будет мучиться.сама начала есть больше говядины |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
сказочница Сдавали анализы в четверг был гемоглобин 112, сдала вчера 107 Я и сама как-то особо не хочу давать. Но она говорит если не поднять гемоглобин, то вам прививку не поставят. Это я платно хочу идти ставить. Зато со старшей ставили только так из прививки и по Фиг им было что у неё анемия |
![]() |
-
голос
+
У старшего гемоглобин в 3 месяца снижен был, цифр сейчас не помню. Назначали препараты железа, пили и всё нормализовалось. Потом где- то читала что в 3 месяца естественное снижение уровня гемоглобина, просто анализом смотрят чтоб этот уровень не опустился до критических цифр.
Со средним тоже был снижен уровень, ничего не давала и само нормализовалось. У Сони тоже на нижней границе нормы, препарат выписали, но я не давала. На неделе пойдём повторно кровь сдавать, посмотрим на результат |
![]() |
-
голос
+
МарковкаВот я тоже педиатру говорю, что если я завтра пойду сдам, будут новые цифры.
Просто старейшей не давала и у неё падал, потом уже поила Ее. А когда начала уже кушать с нами, за общим столом, в норму пришёл. |
![]() |
-
1 : 1
+
=)
Последний раз редактировалось Невесточка 28 фев 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
мы сдавали кровь в 3 мес как раз на прививку акдс. ничего поставили. правда в поликлинике ставили. сказали что нижняя граница нормы. у старшего всегда гемоглобин в районе 130 был и есть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого малышам 3-4 мес сколько они днём спят?мы ночью 10 часов.и днём максимум 4 часа.утром и вечером минут по 40 а днём 2 раза по часу-час двадцать.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки у кого малышам 3-4 мес сколько они днём спят?мы ночью 10 часов.и днём максимум 4 часа.утром и вечером минут по 40 а днём 2 раза по часу-час двадцать. Сын днём спит часа два, ночью часов десять
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ночью 10 -11 примерно. Днем 3 раза : от 40 минут до часа, 2-2.5 и опять около часа.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас ходила на прием со старшей. И врач спрашивает каши младшему брали? Я говорю нет. Мы еще не начали. Говорят берите. А то скоро вроде как не будут давать. Я толком не поняла то ли совсем не будут. То ли чтото определенное. Кто что слышал?
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Таня может она имела ввиду в ноябре и декабре. У них же лимит на год.и в конце года обычно уже нет ничего. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Завтра пойду за результатами спрошу конкретнее |
![]() |