Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
О группах
Группы существуют для назначения различных прав доступа. Любой пользователь состоит хотя бы в одной группе "ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ". В группе может быть один или несколько лидеров, они обрабатывают заявки на включение и удаляют из группы при необходимости. Вступление в группу Чаще всего в группу добавляют администраторы и пользователь может об этом и не знать. Он просто видит, что у него появились дополнительные права на форуме. В некоторые группы необходимо дать заявку на участие. Список доступных для участия групп находится на странице ГРУППЫ в личном разделе ucp.php?i=167 Для подачи заявки нужно отметить группу справа и снизу выбрать действие Вступить в выбранную -> Отправить Лидер группы на специальной странице видит всех кандидатов и выбирает действие "ПРИНЯТЬ" или "отказать". Писать Лидеру группы ЛС бесполезно, т.к. в списке кандидатов после этого Вы не появитесь.
|
-
голос
+
yarobot писал(а): Для подачи заявки нужно отметить группу справа и снизу выбрать действие Вступить в выбранную -> Отправить отметить можно только ту группу, в которой я и так уже состою. а в каких не состою, там нет окошка для метки. Вложение:
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): отметить можно только ту группу, в которой я и так уже состою. а в каких не состою, там нет окошка для метки Верно частично. В которых не состоишь конкретно ты, те группы имеют статус "закрытая", значит туда заявки не принимаются. Если из группы "Интим предлагать" ты выйдешь, там тоже появится возможность отметки для заявки. У нас первая такая группа с рабочей возможностью попроситься. Ранее эта возможность не использовалась. Виды групп: открытая - участники сами входят по запросу - оставляют заявку закрытая - добавляют только администраторы при необходимости Большая часть групп на Деткино - закрытые.
|
-
голос
+
А можно поинтересоваться, что за группа "Голосующие"?
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
ug
А это группа - как формируется ? Раньше голосовала , а теперь меня исключили
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ug А это группа - как формируется ? Раньше голосовала , а теперь меня исключили Кажись и меня тоже
|
-
голос
+
Формируется методом научного тыка, и состав периодически меняется.
голос
+
ug писал(а): Формируется методом научного тыка, и состав периодически меняется. ясно, спасибо в меня еще ни разу научно не тыкнули
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Цитата: По умолчанию вы помещены в определенную группу. От того, в какой из групп вы состоите по умолчанию, зависит ваше отображение в конференции: цвет вашего имени, аватара, звание и т.п. Как можно узнать, в какой группе по умолчанию я состою? Это где-то можно увидеть?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
личный раздел - группы, там сверху список групп где Вы состоите, ниже- не состоите
|
-
голос
+
вот кстати по поводу группы Голосующие. Вчера только обнаружила, что это такая группа оказывается и что меня там нет Я почему то думала, что это функция такая - голосование - доступна пользователям с опред кол-вом сообщений. Тем более раньше голосовала. А тут такой конкурс был здоровский, про спящих младенчиков, я уже выбрала себе фаворитов и смотрю потом - голосование завершено Удобно было, что участников конкурса можно было сразу всех посмотреть. А сейчас за конкурсами слежу, но приходится каждый день пересматривать - вдруг кто то новенький появился. Прям как то даже обидно стало, что теперь я не голосую...
|
-
голос
+
Девочки, у меня очень много накопилось заявок на интим. Большинство я даже не рассматриваю, там сообщений по 5-15. Некоторых я уже вижу участницами группы, видимо добавлялись администрацией. Я сейчас удалю все заявки, чтоб почистить страницу, но не знаю, останутся ли те, кто щас в группе есть, но их заявки висят если у вас будет закрыт доступ - вы мне в личку напишите или заявку киньте еще раз. Двоих я вижу, их заявки не удаляю. Остальные - сорри
|
-
1 : 4
+
А что это за группа такая появилась "Экомания" и почему закрытая ?
Ладно с интимом все понятно , там есть что прятать , но говорить о Экологии, Здоровье, Гармонии и Счастье - можно наверно и в открытую
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): нет, она открытая Цитата: Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении. поставь курсор в окошко-кругляшок напротив группы, и ты вступишь в эту группу улыбаемся и машем писал(а): судя по тому, что в группе Ирина, Angel и другие - говорят о здоровом образе жизни улыбаемся и машем писал(а): но говорить о Экологии, Здоровье, Гармонии и Счастье - можно наверно и в открытую у Ирины много тем на форуме, в открытом доступе можешь выбрать какая тема тебе больше нравится search.php?keywords=&terms=all&author=% ... 1%81%D0%BA
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Ну какая же она открытая , если в нее проситься надо и гостям ее не видно Irena1976 писал(а): поставь курсор в окошко-кругляшок напротив группы, и ты вступишь в эту группу пойду , вступлю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
0 : 3
+
Ирина писал(а): Подобные темы существуют на форуме. Почему Ваши скрыты? Что в них тайного?
|
-
голос
+
Ирина
Я походу уже отстрелялась , поэтому добавить в этой темке мне наверное нечего , да и трусиха я , мне нужны врачи под боком Желаю здоровья вам и маленькому пузожителю terlanna Просто там сплошное осуждение домашних родов , а девочкам как раз этого не нужно
|
-
голос
+
Группа "Голосующие" - формируется методом научного тыка, и состав периодически меняется.
-
голос
+
улыбаемся и машем
Irena1976 та у них конкурсный отбор еще во что мне лидер оветил , и ни каких пояснений почему мы ***** не вышли Цитата: Здравствуйте! Ваша анкета не прошла конкурс для вступления в группу ”Экомания”. Спасибо за понимание.
|
-
0 : 4
+
Тёмкина Мать
-
0 : 2
+
ug
а что значит "действительно не относишься"? Кто это решает, относишься или нет? То есть, это группа знакомых между собой людей, к которым присоединиться не смотря ни на что невозможно? Может человек не из любопытства, а действительно имеет интерес к данной теме. Или мне не совсем понятен смысл существования групп...
|
-
голос
+
Это решает руководитель группы, задавая вопросы желающим попасть. Никто не запрещает обсуждать все вопросы "эко-жития" в открытом форуме. Всем интересующимся - ответят.
04 дек 2024, 04:24 -1 °C
|