Страница 2 из 5 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит.
|
-
голос
+
malvina писал(а): А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит.
|
-
голос
+
malvina
вкусный тоже, но в речпорту, имхо лучше. На Ж/д мне как то попался шашлык как из карбоната - только мякоть, без жирка, почти белое и сухое... И еще один раз попался с привкусом старого сала.... и специй на мой взгляд маловато... а да, в речпорту мне еще что нравится - это их соус... лавашом я везде брезгую (на нем, кстати очень быстро плесень появляется, а это вроде бы тож показатель нехороший)
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо за телефон, большое Будет праздник с шашлыком
|
-
голос
+
oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают
|
-
голос
+
Элен писал(а): oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают Мы тоже всегда там берем... лично мое мнение-что там готовят шашлык лучше всего!!! и если туда приехать в пт,сб,вс ближе к вечеру, то там всегда очереди за мясом...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Элен писал(а): oksana писал(а): Лисичка-Лё 23 писал(а): практически в речпорту, но сидеть там не будешь я ж говорю горцы очень уважают это место мы только там едим шашлык причем частенько в самом кафе,днем почти никого нет,да и горцы меня не смущают Мы тоже всегда там берем... лично мое мнение-что там готовят шашлык лучше всего!!! и если туда приехать в пт,сб,вс ближе к вечеру, то там всегда очереди за мясом... Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская!
|
-
голос
+
terlanna
да ладно.... а ты речпортовский пробовала?
|
-
голос
+
Meduniza
да сто раз
|
-
голос
+
Meduniza
тебе вообще свой полагается жарить!
|
-
голос
+
terlanna
ну ты крутяк, конешь.... и чё, прям реально вкуснее того? мне лень иногда... вот вы так на глинтвейн ко мне и не собрались... теперь что, на шашлык?
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, там очень классный шашлык! Кабинки есть и общий зал! Еще у них соус к шашлыку обаалденный!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): да врет она,ни че там не вкусней просто наверная на дачу всегда голодная едет
|
-
голос
+
Элен
Я туда исключительно на шашлычок езжу! Уже не первый год У меня нет дачи
|
-
голос
+
terlanna
мы тоже редко,но бывает туда заезжаем по дороге домой.... обстановочка там ,но что не потерпишь ради любимых,но голодных мужчин
|
-
голос
+
Элен писал(а): Не расторан канешь. но мы в первую кабинку всегда почти забуриваемся и наслаждаемся мясцом
|
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
мы тоже берем шашлык на речпорту, там крылья вкусные. еще в армянке берем,больше люблю на ребрах и в сторону победита тоже ели. а вот в джорджии(вроде так называется, за домом пионеров вроде) не очень, сухой какой-то
|
-
голос
+
maam
Есть свинина и помоему курица. Это кафе, как заходите с центральгого входа на рынок с улицы, оно располагается сразу первое по правой стороне.Их, тоесть кафе штук 3 или четыре в ряд. В саму Империю не заходите.
|
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:08 фев 2012, 12:39 №4 Соглашусь насчет Аквабара, в выходные заказывали, там крупными кусками с насечкой, чуть остренькие, очень сочные, мягчайшие, ароматные. С доставкой на дом, по 200 гр на человека за глаза, причем довольно не дорого Meduniza писал(а): уже пару лет там покупаем и заказываем. Но с нас за доставку берут - тариф -поездка на такси. Заказываем по телефону (у них, кстати заказы по тел. обслуживаются в первую очередь, а "живая очередь" ждет) Очень удобно, когда неожиданные гости, а готовить некогда. Ну и так, для себя хотелки... Муж приедет домой через часик, напишу телефон - он у него в мобильнике только записан Сейчас за доставку берут 200 руб. Вот только не поняла.. если заказ по телефону - они лаваш не навязывают? А то может лучше самой съездить, забрать... Последний раз редактировалось Лисичка-Лё 23 10 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисичка-Лё 23
они спрашивают всегда - надо ли лаваш а можно и самим сказать, что без него хотите. У них лаваш идет плюсом к цене, а маринованый лук и соус кажется "в комплекте" с шашлыком Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчат, может доставка до какой-то суммы? У нас не было, но мы и брали много, лука не было, от лаваша отказались сами, соус вкусный, но маловато!!
+
вообще поначиталась я здесь, слюни побежали! В воскресенье закажем с бара, поробуем их мясца!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да мы тоже туда ездим, вкуснятина! Там удобно тем, что с детьми в кабинке закрылись и спокойно кушаешь, а не дитя по всей кафешке ловишь просто у нас нас доча шкодница! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:37 0 °C
|