Страница 152 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
мы тоже сегодня всю ночь не спали-орали и темпа 38,5 - 39....но-шпой и эфералганом сбила.....всю ночь на груди и хрипит чем-то, но нос чистый
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Тоже думаю что зубы, у нас их всего 2 а скоро 11 мес., вот и лезут наверно, но пока не видно сова81 писал(а): мы тоже сегодня всю ночь не спали-орали и темпа 38,5 - 39....но-шпой и эфералганом сбила.....всю ночь на груди и хрипит чем-то, но нос чистый Держись, вместе будем переживать Че-то все вообще разболелись
|
-
голос
+
Девочки, желаю вашим малышам поскорее выздороветь! Что ж за напасть на форумских деток(((
Ваоля Врач посмотрит, скажет - красноватое горлышко, рыхлые десенки. Пейте ромашку, полощите аквалором, вставляйте виферон. По-моему, это всем советуют Или у вас есть отличия? Поделитесь потом, на будущее Хоть чередовать буду с обычным нашим лечением. темная лошадка писал(а): А как вы дома измеряете рост? сова81 писал(а): мы тоже сегодня всю ночь не спали-орали и темпа 38,5 - 39....но-шпой и эфералганом сбила.....всю ночь на груди и хрипит чем-то, но нос чистый Оля, поправляйтесь. Бывает, что хрипит, а потом все равно сопли появляются. Или кашель. А титя - друг навсегда в таких случаях. Ведь и не кушает больше ничего, да?
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
темная лошадка
Ааа, ну да, логично Надо тоже измерить, сравнить с их показаниями. Мне кажется, там периодически "врет" измеритель Наш настенный ростомер, при том, что я всё вымеряла тщательно перед его размещением, всё равно пару см убавляет Сняла, хочу новый приклеить. Еще лучше посчитаю)))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Wedmaka
и не говори то вдруг проснётся мужской аппетит, мясо и суп трескает, а то снова нет милее тити
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ваоля Бедненькие! Поправляйтесь!!! Девочки, а мне сегодня наша мед.сестра позвонила, спрашивала, что же мы в этом месяце на прием не записались? Ведь на следующей неделе уже 9 месяцев! Я сказала, что уедем в отпуск на 2 недельки, потом прийдем, а она " да вы что!? А рост и вес узнать? Так же не интересно, потом 9,5 мес будет" такая забавная она у нас уговорила завтра прийти Приятно, когда такие тетушки работают на участке ( представляете, она была на моем участке, когда я мелкой была-и вспомнила меня сама!!!!) Это Мензиля (могу в правильности написания ошибиться) с 19 уч? или вы сейчас на другом участке уже
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): то вдруг проснётся мужской аппетит, мясо и суп трескает, а то снова нет милее тити Мужиииики, они такие. Вырастет, а ничего не изменится Найдут наши сыночки себе по паре красивых тить, а к нам покушать будут приезжать
|
-
голос
+
Девы, я никак в толк не возьму, почему детки на ГВ в таком возрасте болеют??? а как же целительные свойства антител в молоке? раньше дети на ГВ не болели...
|
-
голос
+
Читательница
Не очень здоровая обстановка вокруг, мало солнца, мало натуральных витаминов, и т.д., и т.п. Старший у меня на ГВ за почти два года перенес два раза насморк, два раза температуру (на зубы, прошла бесследно). А младший у меня от старшего все хватает. Хотя я тоже была уверена, что ГВ будет нашим спасением(((( Саша как с октября начал сопливить, так и до сих пор. Чувствую, прививку в год мы пропустим - там должно две недели пройти с момента выздоровления. У нас столько и не бывает практически
Последний раз редактировалось Wedmaka 09 фев 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В Краснодарском крае зарегистрированы 6 случаев заболевания Корью. Я в шоке просто. Какая ещё "[цензура]" из древности к нам вернется?
голос
+
Wedmaka писал(а): сова81 писал(а): то вдруг проснётся мужской аппетит, мясо и суп трескает, а то снова нет милее тити Мужиииики, они такие. Вырастет, а ничего не изменится Найдут наши сыночки себе по паре красивых тить, а к нам покушать будут приезжать
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Девы, я никак в толк не возьму, почему детки на ГВ в таком возрасте болеют??? а как же целительные свойства антител в молоке? раньше дети на ГВ не болели... Я порой думаю, если бы не ГВ....мы только и глотали бы сопли старшенькой
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Краснодарском крае зарегистрированы 6 случаев заболевания Корью. Я в шоке просто. Какая ещё "[цензура]" из древности к нам вернется? "зафиксирована вспышка кори в Москве, Петербурге, Волгоградской области и еще 12 регионах" каких еще 12-ти? у нас вроде нет. Тань, возвращайтесь!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Да уж, уехали в тепло. Тут вторую неделю -16 стоит, местные жители замерзают бедолаги, дома прохладно, занятия в школах на неделю отменили. В Геленжике и Новороссийске вообще ппц творится, крыши срывает с домов, фуры переворачивает ветер, светофоры сос столбов посрывало Вчера в -16 и с солнышком вышла с детьми гулять, на меня смотрели как на больную на голову тётеньку
|
-
голос
+
Танечкина
Ага, она самая! Я сама никак не могу запомнитькак правильно ее зовут Девочки, мы пришли с приема! Вес 11300 рост 75!!! Врач сама предложила написать отказ от прививки, т.к видит, что у нас клыки вот-вот вылезут! Поэтому мы и не спим А медотводы из-за зубов им запретили давать!!!
|
-
голос
+
Лёлечка
а сколько у вас уже зубиков - раз вы клыки ждёте??? у нас пока 6 и не видно следующих...хотя стал такой ручной в последнее время...
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Танечкина Ага, она самая! Я сама никак не могу запомнитькак правильно ее зовут Я от неё просто балдею Всегда перезвонит спросит как детка себя после прививки чувствует и т.п. Со старшим как-то всё тянули манту ставить, медсестра нам регулярно звонила по этому поводу. И вот как-то выхожу с Ваней гулять, вываливаюсь с коляской из подъезда, а в начале двора наша медсестра топает и громко так, на весь двор: "Воскресенские, вы манту сделали?" Я чуть не упала, она всех по фамилии помнит А с Сашулькой так вообще, звонит на мобильный и грит, я вас записала на прием такого то числа время такое-то. Вот это сервис! Действительно побольше бы таких мед. работников, очень приятна такая забота.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёлечка а сколько у вас уже зубиков - раз вы клыки ждёте??? у нас пока 6 и не видно следующих...хотя стал такой ручной в последнее время... У нас уже 8 штук. Поэтому ждем клыки!
|
-
голос
+
Танечкина
Да, мне тоже она нравится! И врач классная! Нам повезло! Возвращайся!!!
|
-
голос
+
Девочки, привет. Мы не пропали, просто с малой сижу постоянно. Темпа наконец-то по-тихоньку начала спадать . Под утро было под 38 (впрочем в последнее время постоянно), вечером 37,4.
Ваоля, Оль, смотрю и вы тоже в наших рядах, бедненькие. Ой, ещё сова81... Лёлечка, 11кг., как ты справляешься? Мы скорее около 10кг., но уже тяжело . С темпой в этот раз не удалось сходить к врачу на измерку. Wedmaka нам назначили свечи вибуркол, фурацилин, камистад, аквалор и на край антибиотик. Последний раз редактировалось Gjulia 09 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gjulia
Вот уже с трудом ношу-спина отваливается одно радует-дома его уже на руки не возьмешь-вырывается!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Вот уже с трудом ношу-спина отваливается одно радует-дома его уже на руки не возьмешь-вырывается! А мы наоборот теперь еще чаще дома на руки просимся - выключатели обнаружили
|
-
голос
+
темная лошадка
у нас наоборот-регуляторы теплого пола внизу-вот Вовик теперь тепло в доме и регулирует
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Wedmaka нам назначили свечи вибуркол, фурацилин, камистад, аквалор и на край антибиотик. Спасибо. А фурацилин зачем? Полоскать? Лёлечка писал(а): Богатырь, чего уж там))) Побежит - растрясет немножко. Наверное)))) У моей знакомой мальчик в годик 14 (!) кг весил. Сейчас ему 3 года - 15 кг. Вот там без спины все были))))
|
Страница 152 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:48 -17 °C
|